ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту кровавую ночь произошла битва за выживание... Я до сих пор помню запахи пожаров и крови, битвы не на поле боя, а дома, где каждый человек сражался не только за свою жизнь, но и за чужую. Каждый шиноби, каждый гражданский и каждый ребенок внёс вклад в битву защиты дома, квартала, деревни скрытой в Водоворотах. Каждая секунда защитникам казалась чуть ли не вечностью и каждый из них выжимал из себя всё, чтобы защитить свою родину. Дым пожарищ закрывал обзор людям, но это было мнимой бедой защитников и нападавших... Дым заполнял лёгкие, было трудно дышать, но как говорилось, это была меньшей бедой для клана Узумаки. Клан Узумаки... Красноволосые дьяволы... Такое имя они заработали не спроста. Там где был этот клан, было много крови... Но не так просто она текла на земле. На земле тех кто пытался выкрасть людей данного клана. Узумаки дорожили каждым своим человеком. Они считали что женщина - луч солнца, дарованный Богинями жизни и весны. Так же считали, что мужчина был порождением ночи и смерти, дарованный Богами Смерти и ночи. Узумаки считали что сила, выносливость и владение к Фуиндзюцу, то бишь владение техник печатей, были дарованы Богами, с целью использования данных особенностей лишь только в созидании и лишь в крайних случаях в разрушении. И ведь не так просто охотились на них... Гены клана Узумаки были гибчайшими из все существующих. Он мог привить к себе любой другой ген, усиляя его многократно во много раз чем было. Так просто достать ген не представлялось возможным. Лишь только через рождение ребенка. Но и тут было все сложнее чем казалось на первый взгляд. Родиться ребенок мог только с согласия обоих супругов клана и благословления их родителей. Только так, а не иначе. Но вернёмся к событиям той ночи... Я не помню сколько длилась битва, не помню как нашел раненные тела своих родителей, которые кое как держались лишь на огромной силе воли… и воли к жизни. Немногие люди из других деревень в белых масках медленно подходили к нам, шагая по горам трупов своих товарищей. Многие из них недооценили силы немногочисленного клана. Вдруг пред моим взором появился шиноби другой деревни, но у него был другой знак в отличии от тех, которые подходили к нам. Выглядел он как старик с посохом в правой руке, с небольшой седой бородой и старыми шрамами на лице, говоря что это шиноби старой закалки и ветеран многих битв, в которых он побывал. Лишь из его рта вышло: "Уничтожить врага!" и появившиеся недалеко от него шиноби со знаком листа на протекторе молча стали исполнять его приказ. Лишь я наклонился к своим родителям, которые мне нашептали лишь одно: "Мы любим тебя! Береги себя..." Мне лишь оставалось только плакать от потери своих двух солнц... Через несколько часов я сидел у костра и вспоминал события минувших трёх часов, изредка подслушивая разговоры шиноби из деревни скрытой в Листе. От них слышались лишь проклятия на время и на врагов, которые их задержали... Один из этих разговоров мне удалось подслушать. - Мы опоздали на один чертов час, Хирузен! - проговорил старый шиноби с крестом на подбородке, перевязанным правым глазом и перебинтованной рукой. Одет он был чёрное кимоно, которое знало лучшие годы своего владельца, - Мы лишились своего верного союзника... Да, мы отомстим за них, но что делать с детьми? Просто так оставлять нельзя, их надо эвакуировать в Коноху! - Ты прав, Данзо, - ответил тот самый шиноби, спасший меня от смерти, - Детей нельзя оставлять здесь. И скрывать то, что их ждёт тоже не имеет смысла... Я не знаю как они отреагируют на это... Но будь прокляты Камень, Облако и Туман за этот день!.. - мрачный смех собеседника прервал Хирузена, исходившего от Данзо. Он смотрел на письменный отчёт и мрачно смеялся, проговаривая себя: "М-да, по сравнению с нами, Камень, Облако и Туман будут долго слизывать свои раны, если не десятилетия уж точно". Отдав отчёт Хирузену, он приказал шиноби осмотреть деревню на поиск выживших. После ухода шиноби, Данзо встал, опираясь на трость и ждал ответ от своего старого друга. Ответ был незамедлителен, - Врагов было больше чем мы предполагали. Намного больше... - Враг может напасть и на нас, если не подготовимся как следует, - сказал Данзо, - Мы ту осаду кое-как прорвали, а теперь они могут и нас уничтожить. То что бежало около сотни человек тут, не значит, что с той осады осталось меньше. Нужно скорее возвращаться обратно пока не поздно... Дальнейший разговор я пропустил, понимая, что и деревня Листа была под осадой, как говорил мне отец перед боем. Надеюсь, мне будет немного легче в Листе... Через несколько часов пришли несколько девочек моего возраста с несколькими шиноби в охране. Их нашли у развалин резиденции нашей деревни. Выглядели они не очень, но были здоровы. Так, пару царапин заработали не более... Их накормили и отвели в мою палатку, где они, увидев меня, немного обрадовались... Так же как и я. - Завтра будем отправляться в Коноху, дети, - сказал шиноби в белой маске медведя, - Хорошенько выспитесь. Путь завтра будет долгий... - это последнее что мы услышали, перед тем как он вышел из нашей палатки. Мы были не в своей тарелке, но тишина была не долгой. - Ну, давайте знакомиться, что ли, - предложила нам первая девочка с зелёной заколкой на голове. Одета она была в жёлтую футболку и чёрными шортиками, на ногах были сандальки, порванными в нескольких местах, - Меня зовут Кушина. А вас как? - К-Карин, - немного тише сказала вторая девочка, одетая в белое платьишко и с сандалями на ногах. Она так же носила очки, правда левое стёклышко было с трещиной, - Меня зовут Карин. Приятно познакомиться! - Мито, - сказала третья девочка, одетая в красное платье до колен и с летними сандалями на ногах, но продолжила немного грустным голосом, - Тоже приятно, жаль только в такой обстановке... - Зовите меня Наруто тогда, - представился я. Был я одет в белую рубашку с пятнами крови и на ногах чёрные шорты. Был я без сандаль, но мне было на это плевать, - Надеюсь с вами ничего страшного не случилось? - на это они отрицательно помотали своими головами, - Хорошо девочки. Знайте где бы мы не были, мы справимся со всеми трудностями! А теперь давайте немного расскажем о себе, все равно нам придется держаться вместе, а так узнаем друг друга получше... Узнав немного друг друга, мы вскоре легли спать. На следующий день нас разбудили и выдали нам чистую одежду, сказав нам собираться. Собрались мы быстро и через несколько минут мы уже, на спине сопровождающих, направлялись к Конохе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.