ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тренировка на полигоне, около особняка клана Узумаки, проходила для юных девочек неплохо, но Какаши был немного недоволен их контролем чакры. Всё-таки они Узумаки, у них количество чакры было намного больше чем у стандартных шиноби. Про физическую подготовку он молчал - стандартная средняя. Когда они закончили разминку, он раздал каждой Узумаки по чакропроводимому листу, который может определить их стихию чакры. К этому моменту прибыли Наруто и Сакуя и стали делать разминку. - Итак девчата. Сейчас я объясню принцип работы данных листов, - начал объяснять им Хатаке, показывая на своём примере. Приложив лист между указательным и средним пальцами, он подал в него чакру, благодаря чему лист сгорел, - Как видете лист сгорел. Существует пять стихий чакры: Огонь, Земля, Ветер, Вода и Молния. Сгорит - огонь, разрежется пополам - ветер, сомнется - молния, намокнет - вода, сгниет - земля. Проведите чакру и посмотрим результат, - после всех этих махинациях, девочки смотрели на свои результаты, - Хмм. Я так и думал... У вас у всех основная стихия ветер, но вторая у вас отличается к каждой... Кушина, у тебя вторая основная стихия - Вода, у тебя Карин - Земля, а у тебя Мито - Огонь. - А у Наруто есть свои стихии? - спросила Кушина. - Ветер, Огонь и Молния, - ответил на вопрос Хатаке. На Наруто тут же посыпались множество вопросов, как он это сделал, - Спокойно девочки. Он тренировался. Этим мы сейчас и займёмся... После этого, они стали тренироваться в улучшении контроля чакры... В это время... Резиденция Райкаге. Деревня скрытая в Облаке. - Как это возможно? - орал на своих подчинённых Райкаге Эй, - Как такое возможно?! Лис был запечатан в Шинигами более шестидесяти лет назад! - Мы пытаемся разобраться в этом вопросе, Райкаге-сама, - спокойным голосом ответила Мабуи - молодая сероволосая темная девушка с зелёными глазами, одетая в деловую одежду. Несмотря на юный возраст девушки (20 лет), она, за два года работы секретарем Райкаге, обладала сдержанностью, которую хрен кто смог сломать. Однако бывает каждый второй день раздражена одной маленькой мелочью Райкаге... Он постоянно покидает резиденцию через оконный проем, а не как нормальные люди через ЧЁРТОВУ дверь!.. - Так разберитесь, чёрт возьми! - продолжал орать Райкаге, смотря на свою секретаршу гневным взглядом, - Что там с пленными Узумаки? - Побег был осуществлён и из вне и изнутри тюрьм... - не успев договорить, она мигом наклонила голову вправо, дабы кусок стула не попал ей в голову. Некоторые шиноби в коридорах смотрели на девушку, а не на Райкаге, со страхом. Как эта девушка может сохранять такое спокойствие?! - НАЙТИ ИХ! - заорал не своим голосом Эй, ломая стол, - Нам нужны их секреты! Найти и поймать их живыми!.. - Слушаюсь... - ответила секретарша и вышла из кабинета. Выйдя из здания, она увидела как Райкаге снова, под покровом молнии, покинул кабинет через окно, направляясь к Би, - "Опять. Я скоро ему титановые стены поставлю за место окон. Сколько можно?" - внутренний крик огласил в голове Мабуи, хотя внешне она осталась спокойна... Квартал клана Учиха... Поздняя ночь. - И как вы себе представляете?! - орал на старейшин клана Учиха их глава, - Пацану семь лет, он Хьюг поставил на место с остальными кланами, а та девчушка у него осталась и она знает правду! Как вы себе представляете, что он запросто так нам отдаст?! - Придется Фукагу, - ответил им один из старейшин, - Клан слабеет, нам нужны любые способы получить силу. Кстати как там твоя дочь Саюри? И племянницы Аяме и Саяме?.. - продолжал провоцировать его старейшина, вспоминая как он лично приказал главе избавиться от слепых девочек. Тихий рык Фукагу огласил зал, оповещая их о том, что лучше им заткнуться иначе они встретят Мангеке Шарингана. Однако, их перепалку прервал Итачи - старший сын главы клана. - Отец, наших девчат приютили! - Кто?! - Клан Узумаки... - ответил Итачи смотря на реакцию присутствующих персон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.