ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 28.5 (Обеденный сюрприз 2)

Настройки текста
- О-ох, как... же это... Ах#енно! - простонала Карин, гладя бугорок на её теле, появившийся из-за члена её любимого парня. Да, Наруто лишил девочку девственности, а Сакуя лишь только шокированно смотрела на Узумаки, не веря тому, что девочка не только вытерпела боль от столь большого члена, но и кончила струйным оргазмом. Просто взяла и кончила. А вот парнишке было худо. Его орган, несмотря на огромную тугость киски девочки, сильно вздулся и был готов наполнить переполненную членом киску огромным количеством спермы, но пока нельзя. Надо привыкнуть к тесноте. Сакуя и замолвить слова не успела, как Наруто очень медленно начал проводить процесс, понимая что его выносливость играет с ним злую шутку. Так тяжело ему двигаться внутри киски Карин. А сама Карин испытывала огромнейшее чувство наполненности, удовольствия и боли. Она до сего момента не подозревала, что может быть самой настоящей мазохисткой... А в это время... Дворец смерти... Шинигами, сидя за своим столом, материлась на юных Узумаки. Не пригласить её, Богиню Смерти и своего покровителя!.. Это было величайшим оскорблением в её адрес, которое искупляется иным способом. Спермой. Думали кровью? Нет, ребята, такого кощунства, она простить не могла, но и убить тоже... Зачем ей это? Правильно! Не зачем. Узумаки и так мало, а сексуальное удовлетворение она не получала более вечности... Решив про себя, она обернулась мотыльком и улетела в неизвестном направлении... Та самая злощастная поляна... Карин чувствовала себя на седьмом небе от счастья, ощущая как член двигался внутри неё. Она стонала от ощущения движений, которые ускорялись под напором Наруто. Она не знала, сколько времени прошло, но хотела, чтобы это чувство никогда не заканчивалось. Третий или четвертый оргазм подряд. А может даже пятый, она не считала, лишь отдавалась этим невероятным чувствам. Оба были близки к финалу. - А-ах, Наруто-сама, прошу кончи внутрь! Я хочу почувствовать это! - кричала на всю поляну девочка, ощущая приближающий оргазм, - Я-я близко... А-ах, кончаю!!! - киска девочки мигом наполнилась спермой парня, даже расширялась под напором спускаемой спермы парня... Карин, ощущая полноту внутри нее, мигом отрубилась от нахлынувших чувств. Наруто чуть не упал на неё, оперевшись руками. Он тяжело дышал... Глядя на выпирающий живот, он вытащил свой орган из юной девушки, вытирая пот со своего лица. Сакуя мигом прильнула к члену, беря его в рот и засовывая его глубоко в глотку. Выпив новый поток спермы, она укрыла Карин лёгким одеялом, после чего отвела парня в сторону, готовясь к новой порции секса. - Господин, прошу, наполните мою вторую дырочку своей спермой!.. Несколько часов спустя... Особняк клана Узумаки... Девочек, на удивление, дома не было, что было для него хорошим знаком. Спокойно поев своим бенто и выпив кофе, он пошел на прогулку, надеясь, что его не будут насиловать другие девочки и девушки по старше... Как знать, как знать... Прогуливаясь по деревне, он набрел к дому своей учительницы - Ируки Умино, которая была рада встречи с Узумаки. Узумаки были для неё лучиком света в её непростой жизни... - О, Наруто-кун, привет! - поприветствовала она его, немного краснея, - Как поживаешь? - Здравствуйте, Ирука-сенсей, - поклонившись, сказал он. Она - единственная девушка, которая не смотрела на него с ненавистью, а наоборот с нежностью и любовью. Для него она была как вторая мама, которую он хотел оберегать, - Живём и бытуем! Как вы? - Я в порядке, - ответила она, - И не обязательно было мне кланяться, я обычный учитель... - с шутливой строгостью проговорила она, от чего оба засмеялись. С ней ему было хорошо. А что? Веселая, добрая, отзывчивая и всегда поможет в трудную минуту. Кьюби, как-то раз, посоветовал ему взять её и под венец, когда он подрастёт... Жаль, Лис тогда за шутку лишился ужина, но не от Наруто, а от девчонок, - Ты просто гулял по Конохе или так, в гости зашёл? - Ну на самом деле, я просто гулял, ну и вспомнил о вас... Решил вас проведать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.