ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
И если бы всё так просто было бы... На самом деле комната мне нужна не для "спуска овса", а для обсуждения плана побега из Конохи и нашего воссоединения с кланом. Собравшись в этой комнате, я поставил звуконепроницаемые барьеры... На всякий случай несколько, вдруг кто решит подслушать наш небольшой план. Девочки были не глупыми и, после окончания приготовлений, сразу сняли свои маски, которыми они прикрывались для обмана Хокаге и его советников. - Итак, девчата, скоро мы свалим из страны Огня, - после этих слов, у каждой была небольшая улыбка, - Ситуация накалена до предела, а нас чуть ли не загоняют в угол... - Наконец-то свалим из этой проклятой деревни, - радостно высказалась Таюя, мысленно собирая монатки и чувствуя приближение свободы. Радость была не только у неё, но и у остальных. - Единственное, что нам препятствует, это Хокаге и его старейшины, - пробурчала Мито. С её словами согласились все. Кушина снова начала мечтать о том, как она само лично душит цепями Стариков, как и Таюя. Карин лишь на это фыркнула и достала карту нашего мира. - До Шангри Карра путь не близкий, дней десять так точно до Отокагуре, а там на корабле, около трех суток пути... Кто нас прикрывать будет? - под конец спросила меня Карин, глядя на присутствующих. - Саннины с Ханзо Саламандрой точно, Песок... Под вопросом, но этим уже занимается Орочимару. Туман тоже по возможности будет, благо наш клан с кланом Сенджу там хорошенько поправили ситуацию... - ответил я, думая о побеге и терпении девчат... Продержатся они до экзамена на Чунина? Ведь атаку на Коноху задумана на время экзамена... - Не стоит забывать и об Учиха, Наруто-сама, - сказала молчавшая до этого Сакуя, думая и о нашем плане, - Они тоже могут пригодиться. - И о клане Инузука тоже, - чуть ли не крича, сказала Кушина, на что на её шикнули остальные. Барьер барьером, но кто знает... На всякий случай, как говорится, - Не шикайте на меня! Короче, клан Инузука тоже столкнулся с такими проблемами как и у нас и еле держится, чтоб не устроить переворот. - Это мы знаем. Также и клане Курама не стоит забывать, - пробурчал я, думая об адептах нашего Хвостатого друга. Да, клан Курама - это чёртов клан адептов, поклоняющихся Кураме... А ведь считалось, что они просто мастера гендзюцу... Куда катится этот мир? - Они, конечно, нейтральны ко всему, но и им это тоже надоело. - Тоже верно, - сказала Мито. Дел у нас полным полно, а времени у нас ни шиша. Да и маску стоит забрать из дальнего храма нашего клана в Конохе. Пусть наслаждаются фальшивыми масками, - Дел у нас не в проворот, а времени нету... Наруто-кун, тебе придётся идти само лично к главам Инузука и Учиха, переговорить с ними об этой ситуации, - после её слов, по мне прошёл хороший такой табун муражек... Если я к ним пойду, то придется оставаться на ночь у каждой. Саске и Киба будто сговорились на это... Честное слово, они сами мне сколько раз предлагали переспать с их матерями... Заговорщики нашлись, блин. - Издеваешься?! Если я к ним приду, я им разум к чертям собачьим сломаю в постели, - сказал я, думая над этим... Они сами упорно хотят меня затащить в кровать... А может?... - Это и к лучшему. Они будут тогда преданы к тебе и за, прошу прощения, - проговорила Карин, иногда смотря на мой пах крайним взглядом, - З-за то, чтобы поцеловать т-твой член, они сделают всё, что угодно... - Да ладно, Карин, ты опять за свои извращения? - спросила её Кушина, смотря не только на Карин, но и на остальных. Красные мордашки остальных девчат выдали их с потрохами, - Ой, да ладно, вы тоже?! Почему тогда Сакуя-чан не краснеет, как и я? - Ага, а сама мысленно мечтаешь о его дрыне про меж ног, - пробурчала Таюя, защищая свою младшую сестру. М-да уж... Наше обсуждение плана превратилось в спор, кто больше извращенка... - Вы отвлеклись, девочки. Тем более, кто больше из нас извращён, так это я, так что будьте добры, заканчивайте спор, - мягко сказала Сакуя, введя девчонок в ступор, как и Лиса у меня в подсознании... - "Вот так легко признаться... Охренеть..." - проговорил молчавший до этого Лис, удивляясь и узнавая ещё больше об этой женщине, чем он мог себе представить... Ему, иногда, кажется, что она соврала тогда о муже и о сыне, погибших в тот чёртов день, как и её клан. Но вот её сны и кошмары, да и проверенная память им ещё в первый день, доказали ему, что пацан пока единственный её якорь к жизни... - "Ага, она такая... Пережила большее дерьмо, чем кажется, и всё равно живёт своей жизнью", - сказал я мысленно, думая о её силе Воли. - "Да я не про это. Она всегда такая?" - спросил меня Лис, вспоминая её откровенно-раздевающие взгляды, направленные на меня за пять лет жизни с нами... - "А не, вопрос решён... - пожав плечами, я увидел как они смотрели на меня. - Что? - спросил я их, думая, чтоб не получить звиздюлей на такой вопрос. Женщины, это те ещё непредсказуемые существа... - Короче, нам надо продумывать план о побеге из деревни... И нескольких кланов тоже... - Ну, да... Прости... - ответили они, немного краснея... А вот Сакуя, что-то решила сесть на мои колени и посмотреть на девчат... М-да уж... Веселая будет ночка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.