ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Нет, не надо! - прокричала я, замечая новую локацию в серых тонах, однако она отличалась от остальных... Стоп, это же ведь тот же парк, на котором пацан слушал сказку той женщины... Это... Это кто там её обни... - Почему ты здесь, а не в Конохе, Минато? - спросила она молодого мужчину. Минато Намиказе?! Четвёртый Хокаге?! Какого хрена он тут делает? - Ты же должен быть завтра на церемонии... - Майя, поверь, мне без тебя будет очень сложно жить, а без ребёнка, которого ты носишь, мне ещё сложнее. Я готов отказаться от поста ради тебя... - говорил он, смотря будущей матери в глаза, но был ею перебит. - Нет, не надо, не рискуй. Старейшины Конохи и так недовольны тем, что ты и так пропадаешь у меня. Скажи мне, чтобы я переехала к тебе, скажи не мучай себя... - говорила она со слезами на глазах, однако её перебили поцелуем в губы. В это время, я прикоснулась правой рукой к своей груди. Т-так трогательно... - Я не могу отправить тебя туда, но и не хочу оставлять тебя, но приходится это делать. Я не могу сказать тебе причины, но поверь мне я вернусь, только дождись меня, - поцеловал он напоследок и исчез в жёлтой вспышке... - Это ведь не его воспоминания, - проговорила я, на что я услышала за своей спиной смешок. Опять этот Лис? Да, так оно и есть. Лис смотрел на меня своими глазами... Полными болью... - Начну с того, что ты видишь воспоминания МОЕЙ предыдущей джинчурики, - прорычал он мне, на что я снова посмотрела на бедную женщину. Она перенесла намного больше боли, чем я думала, - Болезнь, беременность, долголетие, она терпела эту боль только ради этого блондина, который любил её настоящей любовью. Жаль они умерли на его семилетие... - А как они умерли? - только я успела спросить, как картина сменилась на горящую деревню... Где эта женщина защищалась от огромного и мускулистого темнокожего мужчины, покрытого чакрой молнии... Говорю сразу, это защитой от того мужика можно с натягом назвать. Он её никак не жалел, да и зачем, если они являются его врагами. А про то, как резко появился перед матерью того парниши Четвёртый Хокаге и принял удар на себя... Ужас... - Четвёртый, я знал, что ты настоящий слабак. Даже сейчас, являясь быстрейшим шиноби, ты очень сильно тормозишь. Нарекаю тебя, Намиказе Минато, слабейшим из всех шиноби! - эти слова меня сильно разозлили. То, что ты смог восьмихвостого победить не означает, что ты... Чего это Минато-сан засмеялся? - Хрен ли ты засмеялся?.. - Ты сам, - ужас Третьего Райкаге был виден на глазах, как и на моих, - Не лучше меня, - ответил он, как вдруг грудь Третьего пробила рука старого шиноби с символом Водоворота на протекторе. - Это тебе за моего сына, ублюдок! - прокричал он и всё стало серым... Посмотрев на Хвостатого, я поняла, что имел ввиду старик, назвав Четвёртого своим сыном. - Да, он признал его, не только как Узумаки, но и как сына... Он не первый, кто достиг такого доверия к данному клану, но и не последний... Подсознание Гаары Собаку но... Комната с Шукаку... Смотря на девушку, покрытую полностью татушками, или быть точнее, какими-то печатями, думал, что теперь делать. Валить? Да, это в первую очередь, но я не люблю, когда меня наё#ывают... Особенно судьба! Значит эта дамочка - ключ к моему выходу из этого места. Однако... Есть другая проблема, связанная с Гаарой. Как она и где она?.. - У-Узумаки? - робко спросила татуированная, на что я кивнул в знак согласия, - Скажи мне... Где... Г-где Гаара? - Хотел бы и я знать... - ответил я ей. О, я только что заметил её звериные атрибуты в виде ушек и хвоста... Е#ать я зрячий... Не признать в ней Шукаку тупо невозможно, но это я сделал на пять с плюсом, даже не задумался откуда она знает Гаару... - Погоди, ты Шукаку? - появившийся страх в её глазах мне всё сказал за неё, - Стой-стой-стой, я не собираюсь тебя обидеть, просто хочу спросить. Можешь ты вспомнить за последнее время? - Е-единственное что я помню, как нас превратили. Развратили... Курама, где ты старшая?! - воу... Просто воу. Теперь вопрос, что за херня тут происходит... - Г-гаара... Я не знаю, кто это, но этот человек должен д-дать мне ответы... Наверное... - а#уй у меня будет проходить ещё очень долго... Не хватало мне Биджу с потерянной памятью... - Кстати, а-а как тебя з-зовут? - спросила она меня, немного покраснев... Это на долго... N-ное количество времени спустя... - То есть, т-ты и в правду Узумаки? - это уже хрен знает который раз спрошенный мне один и тот же вопрос... Я говорил, это будет на долго?... - Да, принц уничтоженного клана Узумаки... - Н-надо же... А-а выжившие остались? - Да и они в безопасности... Не хочу тебя обидеть, но можешь и о себе, что нибудь рассказать? - чуть с нажимом попросил я её... Надеюсь, она поймет намек. - Ой, прости, - улыбнулась она, смотря на меня немного виноватым взглядом, - Видимо, немного я тебя достала... - Это ещё мягко сказано, - Как ты знаешь, меня зовут Шукаку - Однохвостая Хранительница песка... Теперь однохвостая, но не суть. Я самая младшая из всех рожденных детей Шиншу. Самая старшая, как ты понял, Курама, которая нам голову могла открутить за любой проступок. Изначально, мы и близко не были Хвостатыми, а обычными духами, которые помогали людям, а за помощь нам построили разные храмы, но подробности опустим... Ах, да Наруто-кун, - при упоминании моего имени от Шукаку, у меня невольно прошлись несколько огромных табунов муражек... Сколько мы идём по этой пустыне? Час, день или целую неделю? Короче, за это время она меня вымотала и выпытывала разными вопросами... - А Гаара мальчик или девочка? - Девочка... - ответил я, на что она улыбнулась в стиле "32 не предел"... - Круто! Я, надеюсь, мы подружимся с нею? - спросила она, скорее всего, себя... Наконец-то пустыня сменилась на канализационную комнату с клеткой, ставшей мне привычной. Неужели вернулись? - "Ну наконец-то ты вернулся пацан... А это кто?" - встретил нас Лис, тыкая пальцем на Шукаку... Это, действительно, надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.