ID работы: 886012

В стиле Джейн. Не ври мне.

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Ты уволена" - слова, как гром среди ясного неба, поразили голову Джейн. - Нет! Этого не может быть! - выкрикнула девушка, стоя посреди полупустого коридора. - Чего не может быть? - спросил подоспевший Билли, сзади которого стояла не очень довольная Зоуи. - Эм...ничего такого, - соврала Куимби. Последнее время Джейн и Билли очень редко виделись, ведь теперь он всё свободное время посвящал своей девушке, которая не очень-то и жаловала Дженни - Точно? - прищурившись, переспросил Натор. - Да. Всё в полном порядке. - Билли, пошли скорей! - нетерпеливо позвала Зоуи парня. - Пока, Джейн. Увидимся, - только и сказал молодой человек. - Пока... Через часа два в "Донован Деккер" работа шла полным ходом. Куимби сидела за своим рабочим столом и разговаривала по мобильному телефону, сильно жестикулируя руками при этом. - Нет, Джейн, тебя не могу уволить. Ты ведь... Компания без тебя... "Донован Деккер" и ты... Честно, я не представляю, что ты можешь покинуть его. Нет! - взволнованный мужской голос на том конце провода явно пытался успокоить девушку. - Тебя не могу уволить! Я в этом уверен! - Но, Джереми, я ведь соврала! Работала, можно сказать, нелегально! Я сказала, что мне намного больше лет, чем на самом деле! - А сколько тебе? - Семнадцать. - Вау! Ну что я могу тебе сказать... - И тем более, я до сих пор учусь в школе. Ты понимаешь, что мне конец, - всхлипнув, простонала Джейн. - Постой, ты ещё школу не окончила? - Да. - Мда, теперь, правда, надо паниковать. - Джереми, ты ведь не бросишь меня в эту трудную минуту? - Я очень дорожу нашей дружбой, чтобы оставить тебя, - собеседник хмыкнул. - Но знай, ты не должна мне врать! Ты поняла? - Угу, - чуть не плача, сказала девушка. - Джейн!!! - Прости, меня Грей зовёт, пока! - она засунула телефон в карман брюк и засеменила в кабинет начальницы. - Да, вы меня звали? - Присаживайся, - мисс Мюррей начала расхаживать из одного угла в другой, теребя застёжку на своём поясе.- Ты солгала мне, выдав себя за человека старше. А ты ведь знаешь, что я не терплю ложь, и так же знаешь, что я делаю с обманщиками. Девушка утвердительно кивнула. - Так вот, - продолжила женщина, - в свете недавних событий, когда ты спасла компанию, найдя Джереми и наброски, я решила дать тебе второй шанс. - Да? Спасибо! - радости не было предела. - Я вас не подведу, обещаю! - Подожди, я даю тебе второй шанс не просто так... - Конечно, и я обязательно оправд... - Не перебивай! - Грей прикрикнула на ободрившуюся работницу. - У тебя есть талант и страсть к моде, поэтому я и "Донован Деккер" берём тебя на испытательный срок, два месяца. - А... - А о зарплате пока что забудь, всё, теперь ступай! - женщина, наконец, перестала мельтешить перед глазами и села за стол. - Да, хорошо. Спасибо большое, я вас не подведу. - Джейн, стой! - окликнула Грей девушку, когда та уже хотела свернуть к своему столу. - Да. - И больше не ври мне, ладно? - Хорошо. "Чёрт! Теперь я всем должна говорить только правду, шикарно," - с этой мыслей Куимби вышла из кабинета босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.