ID работы: 8860160

За Гранью

Гет
NC-17
В процессе
24
Carmaline соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава " Добро пожаловать в Хоукинс"

Настройки текста
Город Хоукинс. Богатый своим чарующим лесом и сотней почти одинаковых домов. На первый взгляд ничем не примечательный городок. Но это только на первый взгляд. Здесь все пестрит странностью. В воздухе витает запах тайн и...... Страха. Но не каждому дано это заметить. Лишь небольшой горстке людей. Переживших тяжёлые моменты всего 2 года назад. Мать потерявшая ребёнка, но не потерявшая веру найти его, друзья трясущиеся от страха перед хулиганом школы, но смело борящиеся с монстрами, девушка переживая смерть подруги, но с возможностью обрести истинную любовь, а главное... Взрослые.....чей мозг до сих пор тяжело мирился с мыслью что пережитое того времени было правдой, а не выдумкой психа. Для остальных же этот город был как просто уютный и дружелюбный где соседи ходят друг к другу в гости и знаю всех в лицо. Кстати о лицах..... Похоже в этом году город ждёт неожиданное пополнение. А вот и они..... Девушка невысокого роста на вид подросток лет 16 с блондинистыми волосами но тёмными у корней и яркими глазами цвета зелени с отливом в голубое небо оглядывала улицу, поддерживая под руку девочку на вид помладше неё и чуть ниже. Ребяческое кругловатое лицо выдавало её возраст лет 11-12. Не больше. Но взгляд у обеих был очень серьёзный. Что не свойственно в их возрасте. - Нам нужно найти где остаться. Поступим по плану хорошо? Тебе не нужно вредить людям, только заменить их воспоминания. Запомни. Не вредить людям. Поняла?, - блондинка скосила свой взгляд на стоящую рядом девочку с длинными до пояса каштановыми волосами. - Я помню. Людям не вредить. Это зло. Я не подведу., - девочка кивнула в знак подтверждения. - Нам нельзя оставаться в одной семье. Придётся разделиться. Те странные бумаги. Что просил забрать нас доктор Пейдж. Они все ещё у тебя?? Он вроде... Назвал их Доку... Документы. Надеюсь... Он выживет... Если бы не он..... - двое девочек вздохнули опустив головы идя по улице и периодически осматривая дома. - Я бы хотела жить на окраине леса, а ты? - старшая мечтательно взглянула в небо и гущу леса. - Например... В таком? - младшая указала пальцем на дом справа от них. Блондинка обернувшись вдохновленно кивнула. - Да, таком. Попробуем??? - подходя ближе к дому подмигнула девушка - Звони. - одним словом парировала младшая. Раздался звонок в дверь и лёгкий стук. Старшая стояла прямо перед самой дверью, а младшая пряталась за углом. Как только дверь открыла миловидная женщина, брюнетка начала шептать слова навязывая новые воспоминания. - Ох дорогая я так рада тебя видеть. Как твои дела? Как ты здесь оказалась? - добродушно защебетала женщина,пропуская в дом девушку. - Мы так давно не виделись что я с трудом вспоминаю твоё имя., - взволнованно тронула голову с тёмными волнистыми волосами блюнетка. - Астрит . Тётушка я тоже с трудом помню вас столько лет прошло. - улыбалась блондинка. - Ох зови меня тетя Джойс дорогая., - женщина очаровательной улыбалась. -Тётя Джойс... Могу ли я..... Пожить пока у вас? Мне нужна ваша помощь. - грустно оповестила Астрит . - Конечно, ты можешь остаться, все что тебе необходимо... Ох остаться остаться я.. Я приготовлю тебе комнату старшего сына. Он уехал учиться в колледж и теперь комната пустует. - Женщина поспешно ушла в другую комнату а блондинка наконец расслабилась и спокойно выдохнул желая удачи своей младшей сестре в поисках дома. Она обязательно позже с ней свяжется. Сейчас находиться вместе им опасно. Приготовления комнаты не заняли больше часа. Джойс не плохо поладила с Астрит. Им было даже весело. Ужин они готовили вместе. Обсуждая оформление Астрит в здешнюю школу чем и планировала заняться мисс Байерс. - Тётя Джойс. Могли бы вы помочь мне с востановлением.. До.. Документов? Они немного не в порядке после переезда., - протягивая пару бумаг протянула виноватым голосом блондинка. - Ох... Так ты.... Твоя мать отказалась от тебя.... О мой бог..... Я сделаю все что могу Астрит , я завтра же съезжу и оформлю опеку на себя. Только не расстраивайся. Теперь понятно почему ты сбежала и тебе нужна помощь. Моя дорогая все будет хорошо. - обнимая девочку говорила Джойс. И именно в такой позе их застал вошедший в дом парнишка. Достаточно высокий, красив на лицо с мягкими чертами и аккуратным носиком и яркими глазками. Одетый в джинсы кеды и рубашку на голове прическа похоже зачесанная по последней моде. По выражению лица парня было видно, что он в замешательстве. - Мам... Что здесь происходит? Кто это? - парень осматривал девчонку перед ним. -Ох милый ты дома, это.. Ты не помнишь вы были маленькие это твоя двоюродная сестра Астрит . Астрит это Уилл, правда он вырос? - торопливо представила Джойс. - Ты похорошел! Рада снова видеть тебя, прости что потесню, но какое то время нам придётся делить одну крышу - нашлась что ответить Астрит . - Оууу.....я совсем не помню тебя, но рад с тобой познакомиться - смущённо ответил парень. - Садитесь ужинать!! Остывает же! - садясь за стол призвала мисс Байерс. Ужин был и правда вкусным, поев дети собрались в бывшей комнате старшего брата Уилла, он упоминал его имя, кажется Джонатан. Хоть и для Уилла было необычным резкое появление из неоткуда сестры. Но мама говорила очень убедительно и так ласково смотрела на Астрит что сомневаться в её словах не приходило мысли. Включив тихо музыку подростки решили познакомиться лучше задавая друг другу вопросы. От самых обычных до каверзных и глупых. К полуночи в комнате царила полная эдилия и смех. - Ого! Просто вынос мозга!! Не думал что моя сестра такая!! Где ты только была раньше!? - громко смеялся Уилл. Теперь ему нетерпелось познакомить своих друзей с Астрит . - Это плохое место.... - тяжело протянула девушка . - Оу... Как скажешь Асти, нам пора спать.... Как жаль что от лета осталось совсем пару дней. Мы бы столько всего могли сделать!! Обязательно надо наверстать упущенное!! - словно ребёнок а не 16 летний подросток радовался Уилл. Помахав девушке рукой и пожелав сладких снов он отправился в свою комнату. Похоже день с испорченного настроения из-за проигрыша в *подземелье и драконы * превратился в поднимающий настроение и смешной вечер с сестрой. Не плохо. Рассуждал в своей голове Байерс. Очень даже не плохо. Друзьям должна была понравится Асти. Во всяком случае он надеялся что Майк не воспримет её в штыки как Максин. О принятии девочки в команду и речи пока не шло. Ох ещё же Максин.... Не уверен все ли будет хорошо. В переживающих мыслях Уилл провалился в сон. Следующее утро встретила Астрит не как обычно в спозаранку. А днем... Да да на часах было уже час дня. Она никогда не спала так долго и тем более не высыпалась. В комнату зашла радостная Джойс и села на кровать к девушке - Милая, ты проснулась? У меня для тебя кое что есть. Протянув девушке папку брюнетка сложила ручки в кулачки и восторженно поднесла к губам в ожидании. Открыв папку блондинка была готова визжать от радости. Это... Её новая семья и подтверждение на принятие в школу. В порывах радости она налетела с объятиями на свою тётю. - Я так рада!! Так рада и благодарна!! Тётя Джойс!! Ты лучшая. - восклицала блондинка. - Ох ну официально по бумагам я... Теперь.. Твоя мама... Но зови меня как тебе удобно дорогая. И добро пожаловать домой, - поцеловала девушку в макушку Джойс. - М... Мам... Мама? - словно пробуя это слово на вкус произнесла Асти . - Да. Мне пора на работу милая. Завтрак на столе, - помахала рукой женщина и отправилась на работу. - Значит теперь я.... АСТРИТ БАЙЕРС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.