ID работы: 8860272

(Не) хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсу-тян десять. Они с мамой живут в Намимори, к ним часто приезжает отец, который очень много работает. Тсу-тян участвует во всех школьных олимпиадах, иногда занимает призовые места, хорошо учится. У Тсу-тян есть хорошие друзья. Жизнь Тсу-тян похожа на хороший, качественно снятый фильм о том, какой должна быть идеальная жизнь ребёнка. Тсуне-тян одиннадцать. Она всё ещё живёт в Намимори. Но она уже в седьмом классе. Тсу-тян думает о том, что она не красивая вовсе, и отрезает свои волосы. Прокалывает уши. По утрам смотрится в зеркало. И начинает опаздывать. Тсунаёши-тян уже двенадцать. Но она всё ещё считает себя некрасивой. Она влюбляется (и что может быть хуже?) в одноклассника. И начинается канитель под названием первая любовь. Тсунаёши-тян бегает на свидания, начинает пользоваться помадой, тщательно следит за своей одеждой. И она начинает чувствовать себя красивой. Тсуне тринадцать. Канитель под названием первая любовь продолжается. Заканчиваются друзья. Тсуна слишком странная. Она слишком беспокоится, слишком любит, слишком добрая. Тсуна просто не такая как все. С ней становится скучно и не интересно, она ведь такая наивная. А переходный возраст переполнен жестокостью. Тсуна чувствует, как земля под ногами трясётся. Тсунаёши четырнадцать. Первая любовь закончилась. Но не до конца. Тсуна ещё любит, и чувствует, что готова изрезать своё тело вдоль и поперёк, лишь бы её сердце оставили в покое. Тсуну больше не любят. Тсунаёши уже ходит поникшей, ей не хочется учиться, поддерживать лживые улыбки бывшим друзьям. Тсуна сидит за партой одна, как и все, но чувствует, что одиноко лишь ей одной. Тсунаёши пятнадцать. У неё нет друзей, она не любит мальчиков. И мама с папой переезжают в Токио. Там они втроём могут жить вместе. Счастливо. Хотя бы там. Но это не так… Мама начинает кричать на папу, он тоже. Она говорит ему гадости. Он уходит из дома. И всё это по ночам, из раза в раз. Они думают, будто она ничего не слышит. Нана не любит Иемицу. И Тсунаёши не может её обвинять. И держит марку. Улыбайся, Тсунаёши. Просто улыбайся. Тсунаёши шестнадцать. Хорошие девочки в этом возрасте готовятся к сдаче экзаменов, думают о том, как бы завести побольше друзей и помогают родителям по дому. Тсунаёши забивает на учёбу, часто шляется по Токио в поисках проблем на свою тощую задницу и шлёт свою мать в дальнее пешее. Далеко и надолго. Тсунаёши совсем не хорошая девочка. Тсунаёши слышит как родители опять ругаются и стонет в подушку: «Замолчи, замолчи, замолчи!». Тсунаёши ночью подскакивает с постели, одевается в джинсы и футболку, хватает телефон и выбегает из дома под крики матери. А Тсунаёши её больше не слушает. Земля под ногами разверзлась, она падает в пропасть. Тсунаёши всё ещё шестнадцать. У неё, как она думала, наследственность плохо воспринимать алкоголь. Но новые одноклассники зовут её к себе, и она соглашается. Тсунаёши начинала с сорока градусов. Тсунаёши закончила текилой. Тсунаёши семнадцать. Она главный гость на всех вечеринках города. Она плюёт людям в сердце, а те принимают её как родную у себя в постели. Как часто ты появляешься дома, девочка? Тсунаёши семнадцать. Она выглядит на все двадцать пять. И Реборну кажется, что эту девочку уже не спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.