ID работы: 886028

Стишки-пирожки

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор Кто и Торчвуд: Барто перевернулась в гробу.

Настройки текста
Изменение стихов Барто на хувианский лад. 1)Уронили Рори вниз, Умер Рори, вот сюрприз, Всё равно его не брошу, Потому что оживёт. 2)Микки бросила хозяйка, Наша Роза негодяйка, В ТАРДИС Смит попасть не с мог, Безысходность наш итог... 3)У меня живёт Сливинчик, Я сама его пасу. Я Сливина в нашу думу Рано утром отведу. Он захочет сжечь планету, Я его тогда убью. 4)Далека построим сами, Понесёмся над мирами, Понесёмся над мирами, А потом EXTERMINATE!!! 5)Бордовая феска, Отвёртка в руке, Веду я корабль По временной реке. И жаждет Джек Харкнесс В ТАРДИС попасть Кричит:"Покатай меня" Что ж за напасть. 6)Наша Эми громко плачет, Рори Ангелами захвачен. -Ты, Амелия, не плачь, Не умрёт он, он силач. 7)С колен Эм поднимается, Вздыхая на ходу. -Простите, Доктор, Мелоди, Без Рори не могу... 8)Спать пора! Уснула Роза Спит в кроватке с Адипоузом, Сонный Микки лёг в кровать. Только Док не хочет спать. Ну не тянет его в сон По Помпадур скучает он. 9)ТАРДИС я люблю свою, Цейлоном-7 её накормлю, Стукну по консоли чем-нить, А то стала барахлить. 10)Купил Джек в магазине Янто из резины, Янто из резины В Торчвуд он понёс. Похож был очень Янто на Янто из резины И разозлился сильно Швырнул он в печь его. Вначале лил бензином На Янто из резины, И в то же время Джеку Пальцем пригрозил: Ещё раз купишь, Харкнесс, Янто из резины, Леща тебе дам, Харкнесс, А просто дать не дам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.