ID работы: 886028

Стишки-пирожки

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор Кто: Слёзы, сопли, Пугачёва.

Настройки текста
Жил был Доктор один, Тардис имел и отвёртку. Но он девчёнку любил, Ту, что встречалась с негретёнком. Он тогда взял и увёз Девушку в дальние звёзды, Чуть не убил и не отдал Капитану с непонятной ориентацией. Миллион, миллион, миллион световых лет Разделя, разделя, разделяют теперь Девушку, девушку, девушку чьё имя цветок С её милым негритёнком и мамой(которая пыталась флиртовать с Доктором) В Тардис проснётся она Доктор опять всю ночь ел. Как продолжение сна В Нью-нью-ньюйорк полетел Доктор и Роза, и вот Он постелил ей свой плащ. Как же красива она: Не помню какого цвета трава. Миллион, миллион, миллион световых лет Разделя, разделя, разделяют теперь Девушку, девушку, девушку, чьё имя как цветок С её милым негритёнком и мамой(которая пыталась флиртовать с Доктором) Встреча была коротка, Параллельный мир её забрал. И через стенку времён К друг другу тянулись они. Он на 1 мин прилетел, Чтобы оставить свой двойник И с рыжей Донной улетел, А она осталась рожать детей двойнику. Миллион, миллион, миллион световых лет. Разделя, разделя, разделяют теперь Девушку, девушку, девушку чьё имя цветок С Доктором, что будет всегда Forever Alone...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.