ID работы: 8860366

Страстная ночка.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Иккинг мирно спал в своей кровати, рядом с ним сопел Беззубик, в последнее время Иккинг стал разрешать Беззубику спать с ним, хоть для этого и пришлось укреплять кровать. Иккингу снился сон: -О да, Беззубик, ты такой горячий! Иккинг нежно водил рукой по гладкой чешуе дракона. Дракон мурчал и слегка терся об Иккинга, каждый раз задевая его пах своей грудью, у Иккинга стоял колом, но он не хотел спешить, он сместил руку на живот и стал выводить орнамент легкого пресса на теле Беззубика. -О, Беззубик, ты просто сказочный дракон. Иккинг спустился пальцами к паху дракона и начал ласкать его яйца, которые слегка не помещались в руке, они были тёплые, приятные. Иккинг проснулся, он увидел на себе ошалелый взгляд Беззубика, который чувствовал руку наездника у себя на яйцах. -Ой…эм, Беззубик, ты же не против если я покажу тебе одну игру? — Иккинг жестом повернул дракона на спину, и забрался ему на живот, он снял с себя одежду, ветер приятно обдувал бледную кожу. Он принялся за свою игрушку, открытым анусом к Беззубику, начал облизывать его член, при этом водя руками по яйцам. Беззубик расслабился, Иккинг почувствовал это по тому как дракон плюхнулся головой, высунув язык. Иккинг старался, он смаковал приятный сладко-солёный вкус головки Беззубика, он ощущал языком каждую пульсацию, даже венку, он водил языком по всему стволу, изредка лаская саму головку. Беззубик слегка приподнял хвост, его член стал теплее, увеличился и начал пульсировать, Иккинг понял что он близко к своему желаемому, он сместил одну руку на анус дракона, другой продолжая массировать шары своего друга, он начал пропускать член дракона насколько это возможно себе в рот, и, когда он засунул Беззубику руку в анус, тот кончил поджав хвост и издав рык. Иккинг попробовал на вкус сперму, она была сладкой, даже очень, он начал слизывать её с дракона, проходя языком меж яичек и возбуждая дракона снова. Иккинг повернулся к Беззубику и увидел очень довольное лицо: -Ну что, поможешь своему другу? — Иккинг сказал ложась на оставшееся место. Беззубик встал с кровати, с его члена иногда капала сперма, он подошёл и Иккингу и без прелюдий взял у него, а рот, он мурчал, и водил деснами по члену Иккинга, отчего тот рвал и метался по кровати, прижатый лапами дракона, Беззубик же вскоре сместился на анус всадника, он вылизывал каждую часть Иккинга, и решил проникнуть внутрь, дракон без труда попал своим скользким языком в Иккинга, случайно задев комок мышц внутри, мальчик вскрикнул от ощущений: -Ещё, прошу, Беззубик, пожалуйста! Тот напрыгнул на Иккинга, посмотрев на него глазами полными надежды. -Беззубик, конечно, давай, прошу тебя, не останавливайся, делай что хочешь! Дракон начал тереться об Иккинга, размазывая остатки спермы с прошлого раза. Он спустил член, и легко проник в узкое нутро хозяина. Беззубик облизывал лицо и грудь Иккинга пока проникал глубже, он испытывал невероятное возбуждение: -Беззубик, давай, ещё немного, умоляю! Иккинг был весь красный, вспотевший, но его член стоял колом. Вскоре, от таких движений Беззубик кончил, залив в Иккинга не мало спермы, Иккинг чувствовал как она перетекает внутри при каждом движении мальчишки. -Теперь моя очередь, позволишь? Иккинг сказал это опуская руку Беззубику под хвост, тот разлегся посреди комнаты, и подтолкнул хвостом Иккинга, который упал прямо лицом в анус дракону. Он приподнялся, выровнялся, и, когда дракон кивнул, вошёл, Иккинг испытывал невероятное, когда Беззубик сжал его член внутри Иккинг чуть не потерял сознание от ощущений, он целовал всё что мог на Беззубике, а когда вошёл в темп, начал тереться об дракона головой: -Беззубик, я люблю тебя! Иккинг повторял это раз за разом, хотя знал, что дракон в этом не сомневается. Вскоре Иккинг кончил, и обмяк прямо на драконе, Беззубик поднял Иккинга, свернулся с ним в комок и уснул под тихое сердцебиение мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.