ID работы: 8860377

Tears And Pieces (Слёзы И Обломки)

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

From time to time

Настройки текста
Теперь мне 26 лет, я профессиональный герой №6 и пускай я не добился своей первоначальной мечты, моя жизнь меня устраивает. Пускай и без него… Сначала я жил в Токио, районе Сумида, но из-за большой плотности населения мне было не очень комфортно, я переехал в район Тиёда. Моя квартира находится в пятнадцатиэтажном жилом доме, на седьмом этаже и сама по себе представляет среднестатистическую малогабаритную квартиру японца: очень узкий коридор; небольшая гостинная с маленьким диваном, пастельно-зелёного цвета и стоящий напротив кофейный столик с изображением опадающих листьев; ну, очень уж маленькая кухня, в которой передвигаться было только боком; маленькая ванная комната. Подростком, я бы сказал, что квартира мала и безвкусна без постеров Всемогущего, однако к сожалению или к счастью, со временем я потерял интерес к ярким и глянцевым постерам с героем Номер Один. Нет-нет, я не забыл о человеке, давшем мне счастливый билетик в геройскую жизнь, но после его гибели во время терракта очередного злодея, все яркие краски его величия пропали и при взгляде на плакаты ты словно слышал со всех сторон упрёки людей и косые взгляды… Как можно быть героем и защищать других, но не быть в состоянии даже защитить близких тебе людей!?Единственным напоминанием о учителе Тошинори была маленькая фотография в серой бархатной рамочке, где на камеру улыбался мальчик, еще не помотанный жизнью и его учитель, который, больше чем любой из его окружения верил в мальчика… Но нет, ещё один, человек веривший в него даже после стольких неудач — Очако Урарака. Боже, что бы я делал без этого ангела: даже после того как я не смог ответить ей взаимными чувствами, она продолжает мне помогать во всём. Порой, когда я ощущаю неодолимую тоску, она приходит и вся та боль, что могла копиться во мне неделями, отступает. Очако была первым человеком, узнавшим о моих чувствах Каччану. Пускай мы осознавали, что Бакуго не был тем,кто всегда открыт людей, а для меня уж точно, но именно её маленькие искорки надежды помогли мне всё обдумать и принять себя.

Таким, какой я есть

Также, она помогает мне с обеспечением моей матери и её лечением: совсем недавно ей поставили диагноз — хронический отёк лёгких и лечение этого недуга (в Америке) обходится мне недёшево... Отсюда и выходит ответ на вопрос — отчего вдруг высокопоставленному герою жить в обычной японской квартире, в которой и лишнего шума нельзя сделать, чтобы не рассердить соседей. От одиночества и тоски, я бы давно сошёл с ума и снова все слова благодарности обращены к Очако, за то, что заходит ко мне время от времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.