ID работы: 8860401

Дождливый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучики солнышка незаметно пробрались в комнату двух элитных курсантов. Время было уже за 10 утра. Наконец-то, единственный выходной день - можно поспать и подольше! Кирито медленно открывает глаза, немного трёт их и также медленно меняет свое положение из лежачего на сидячее. – О, Кирито, ты уже проснулся. Я как раз хотел будить тебя. - послышался знакомый, приятный голос из другого конца комнаты. Юджио любит рано вставать и хочет добиться того же от своего друга. – Доброе утро, соня. Смотри какой солнечный день. И ты хотел его проспать? Ну уж нет, так не пойдет. – Доброе, Юджио, - наконец смог сказать Кирито, – да, денёк что надо, - посмотрев в окно, ответил он. – Пойдем скорей на завтрак, я так проголодался пока ждал тебя! А потом уже решим что будем делать дальше. – Да-да, сейчас, идём. Только дай переодеться. - парень слез с кровати, как мог заправил её и снял с себя ночную рубаху. Он прошёлся взглядом по комнате и заметил свою одежду около ждущего его друга. – Юджио, ты не мог бы подать мне мою одежду? - немного покраснев, попросил брюнет. – А? А-а, да, конечно, - он подобрал его форму с пола, - тебе следует быть немного аккуратнее. – Да, ты прав. - почесав затылок, ответил Кирито. Юджио подошёл к нему и протянул руку с вещами. – Вот, держи. Не разбрасывай больше. - с улыбкой сказал зеленоглазый. – Постараюсь. Кирито оделся и они отправились на завтрак.

***

– Есть предложения чем заняться? - спросил блондин, выходя из столовой. – Есть один, - немного поразмыслив, ответил Кирито, – давай пойдем за город, потренеруемся. Тренировки никогда не бывают лишними. – Тут я с тобой согласен. – Возьмём еды... – Да, хорошо. Тогда пошли, соберёмся и отправляемся. Через 30 минут парни были полностью собраны и выдвинулись в дорогу. Кирито показалось безопаснее отойти действительно далеко от города, ведь если кто-то узнает что они тренируются в нерабочий день, потом бы целую неделю наказание отбывали. Да и природа, чем дальше от населения - тем лучше. Они прошли уже очень много, но не устали. По дороге они разговаривали, шутили и дурачились, так что долгий путь их не утомил. Солнце в этот день было действительно очень яркое и жаркое, а небо просто удивительного синего цвета. Они шли, пока позади них не оказался густой лес, через который они уже прошли, а впереди широкая степь и одинокое высокое дерево рядом с маленьким озерцом. – Давай остановимся под тем деревом? - предложил Кирито. – Давай. - ответил второй. Они оставили под деревом еду в корзинке и принялись за тренировку. Спустя долгих 3 часа Юджио всё-таки уговорил Кирито сделать перерыв. Они сели под дерево и достали сэндвичи. – Кирито, ты заметил? Скоро вечер. - запивая еду, прохладной водой, сказал Юджио. – Да, верно подмечено. Но у нас есть ещё часа 2 на тренировки, так что не беспокойся. - ответил брюнет. – Ой, Юджио. - парень пристально посмотрел на зеленоглазого. – Что? - обеспокоенно спросил он. – Погоди, ты испачкался. - Кирито привстал и подвинулся ближе. – Что? Где? – Да стой же ты, не двигайся. Сейчас вытру. - он взял платок и прикоснулся к губе друга. Там действительно было маленькое пятнышко от соуса. – Вот так, - он отложил платок в сторону, – ну что, ты готов? Пойдем тренироваться. – Да, пойдем. Прошел ещё где-то час. Оба парня очень устали, Кирито не переставал махать мечём. В отличии от него, Юджио очень устал. Он остановился, опёрся руками о колени и согнулся. – Фух, еле отдышался. - сказал блондин, падая на зелёную, мягкую траву. – Что, уже устал? - провокационно спросил Кирито, но Юджио пропустил это между ушей. – Небо такое тёмное. Кажется скоро дождь начнётся. Кирито остановился и тоже посмотрел наверх. – И правда тёмное. Я даже не заметил как появились эти тучи, - ненадолго задумался Кирито, - да ладно, когда маленький дождик был проблемой? Давай не ленись, нужно закончить тренировку, вставай! – Да, встаю. Юджио усердно выполнял боевые комбинации одну за другой так быстро, что даже Кирито остановился и начал наблюдать за ним. – Тренировка окончена! - в последний раз взмахнув мечём, сказал Юджио. – А ты молодец. У тебя отлично получается, намного лучше, чем несколько недель назад. - сказал Кирито. – Спасибо, - улыбнулся светловолосый, – но тебя мне все равно никогда не превзойти. – Ой, да что ты... - Кирито резко замолчал. – Что такое? – Дождь. Идёт. На меня только что капнуло. – Что? Ой! - Юджио почувствовал как капелька воды попала ему на щеку. – и правда дождь. Но мы даже не успеем добежать до леса, не говоря уже о том, чтобы вернуться в академию. – Да, ты прав. - ответил Кирито. – Тогда давай переждём его здесь. Это дерево очень большое, оно укроет нас. Главное чтобы не началась гроза. – Ладно, давай. Пока они говорили, дождь очень усилился. Юджио уже успел зайти под дерево, а вот Кирито... – Эй, Кирито, ты чего там делаешь? - прокричал ему парень. Но он так и продолжил стоять, уже под ливнем. – Кирито! Да что же это с тобой? - Юджио побежал за ним. – Кирито, ты чего тут делаешь? Пошли в укрытие! – Смотри как красиво... – Какое красиво? Ты простыть хочешь? Пойдем! - Юджио взял его за руку и повел за собой.

***

Он такой милый, когда спит. Я и раньше замечал это, но сейчас...он особенно красив. Эти светлые волосы, ровное, спокойное дыхание. Вот чёрт, эти мысли к добру не приведут. – К..Кирито? - поднимаясь, блондин осознал что уснул. – Я здесь. – Я долго спал? – Часа полтора. Ты наверное очень устал и уснул у меня на плече. Я подумал, тебе будет не очень удобно и положил тебя себе на колени. – Спасибо. А...а тебе не холодно? Зачем ты укрыл меня, ты ведь можешь заболеть... Апчхи! – Видишь, тебе даже этого не хватило. Я не заболею, а вот ты очень даже можешь. - сказал Кирито. – Ветер очень сильный. - заметил Юджио. – Да, пока ты спал началась буря. Мы, кажется, здесь надолго, но пока что дерево хорошо защищает нас от дождя, так что все в порядке. – Кирито, ты когда нибудь думал что будет если нам удастся стать рыцарями Единства? – Что? - слегка не понял вопроса Кирито. – Ну... Мне иногда бывает страшно. Вдруг у нас действительно получится. Что если их там подвергают чему-то ужасному? – Не знаю конечно, но думаю это не так. Но обещаю что если замечу что-то неладное, то сразу расскажу тебе. Да и нам ещё рановато об этом думать. – Да, ты прав. *Спустя несколько часов* Кирито немного задремал, а Юджио погрузился в свои мысли. – Я что уснул? - вдруг проснулся Кирито. – А? Да, ненадолго. Минут на 10. – Эта буря и не думает заканчиваться. - начал возмущаться Кирито. – Да ладно тебе. Когда бы мы ещё вот так среди поля в дождь застряли? И тем более, далеко не с каждым такое случается. Так что мы счастливчики. - улыбнулся Юджио. – Интересная точка зрения. Но да, ты прав. – Кирито, ты думал когда нибудь кого бы ты хотел видеть на месте своей будущей жены? – Что? - его очень удивил этот вопрос. – Ну, после окончания академии нужно жениться чтобы соответствовать примерному гражданину. – Если честно, я и не думал об этом. А почему ты спрашиваешь? Тебе кто-то нравится? - осторожно спросил Кирито. – Я бы не сказал. Может тебе кто-то нравится? – Ну.. есть кое-кто. - поразмыслив, ответил парень. – Правда? И кто же? – Не важно. – Ну я хотя бы знаю её? – Говорю же, это не так важно. - немного занервничал Кирито. – Ладно, не говори, если не хочешь. Я не настаиваю. На несколько минут повисла тишина. Кирито заметил как Юджио взялся за плечо рукой. – Ты поранился? - спросил он. – А, это? Нет, что ты. Мне немного холодно. – Холодно? Давай я обниму тебя. Это поможет тебе согреться. Кирито подвинулся ближе к парню и обхватил его руками, прижав к себе. – Спасибо, Кирито. – Не благодари, я ничего такого не сделал. Прошо ещё минут 20 и все они снова были проведены в тишине. – Кирито, ты заметил, как сильно это дерево похоже на Гигассиду? Которое мы срубили. – Да, я тоже сразу заметил. – Если бы не ты, я так и провел бы свою жизнь, пытаясь срубить его. – Да, я помог тебе, но если бы ты не показал мне тот меч, я бы не додумался рубить им дерево, так что это и твоя заслуга. – Спасибо тебе, Кирито. Ты так много для меня сделал. – Юджио, что это с тобой? Ты же знаешь, я всегда помогу тебе. – Апчхи! – Тебе все ещё холодно? – Да вроде нет. – Врешь. Ты же можешь заболеть! Давай сделаем вот как. Кирито приподнял Юджио и пересадил его себе на колени. – Так теплее. - он обнял его. – Кирито... Кирито посмотрел на него. Как же сильно ему хотелось утонуть в этих прекрасных зелёных глазах. Он положил свою руку на щеку обладателю этих зелёных глаз и медленно притянул его к себе. – Юджио... Сердца обоих бешено стучали, когда их губы сомкнулись в мягком поцелуе. Через несколько секунд Кирито решил проявить инициативу и их языки сплелись вместе - Юджио ответил ему. Он обхватил его шею и прижался ещё ближе. Кирито запустил пальцы в светлые волосы, которые так ему нравились. Это длилось бы вечно, если бы не нехватка воздуха. Они отстранились друг от друга. – Юджио, я давно начал чувствовать что ты для меня больше, чем друг. Юджио смотрел на него с теплой улыбкой. – Я думал, что всегда буду переживать это только во снах. - ответил он. Кирито снова притянул его к себе и прошептал в самые губы: – Я никогда и никому не позволю навредить тебе. Их губы снова слились в поцелуе. Вокруг были только звуки вечернего дождя. Их жизнь больше не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.