ID работы: 8860433

Да простит меня моя Леди..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренние неловкости

Настройки текста
Ранее утро. Понедельник Утренний Париж. Безоблачная погода стоит над Парижем, легкий ветерок пробегает по улицам красивого городка. Все куда-то торопятся, кто-то на работу, а кто-то в школу. В одной из школ первым уроком будет сдача проектов по обществознанию. Будет неловко, если кто-то пропустит это.. - Маринетт!! - тонким звоном маленькое красное квами пытается разбудить своего хранителя. - Маринетт, ну же, просыпайся! - все так же усердно квами будит Леди Баг. - Агх, ты же опаздаешь! Как же мне ее разбудить? - спросила себя Тикки и посмотрела по сторонам. Квами подлетела к телефону и включила громкость так, что бы можно было услышать давно звонящую Сиззер. Вдруг Маринетт просыпается, и первым делом берет звонящий телефон. - А?.. Алья, п-почему ты так рано звонишь?.. Занятия начнутся только через.. - сказала сонно девчонка и сделала небольшую паузу, чтобы посмотреть сколько времени. - Через.. 10 минут?! - выкрикнула от неожиданности героиня и побежала одеваться. Тикки смотрела на то, как она торопилась с немногой ухмылкой. Через 7 минут. Школа - Господи, прости меня Алья! Я и не думала, что буду спать так долго.. - просила прощения Маринетт у свой подруги. - Да нечего Мари, просто ставь в слейдущий раз проверяй ставила ли ты будильник - с намеком простила Сеззер. - Ну что пошли в класс, что бы сдать наш про.. про.. ПРОЕКТ?! - выкрикнула Дюпен-Чен с понимаем, что забыла флешку с проектом дома. - Только не говори, что ты его забыла. - Закатив глаза сказала Алья. - Да! Тоесть.. нет! Вот же она, у меня.. эээ.. в кармане! Тоесть.. в туалете! Я пойду в туалет за.. флешом.. флешкой! Да! - занервничав, сказала от неловкости Маринетт и побежала в туалет. - Тикки! Не могу поверить, что опять облажалась! Мне не хочется портить этот день этими.. Утренними неловкостями! - забежав в туалетт сказала Маринетт своей квами. - Успокойся Маринетт, у всех бывает - красная квами с улыбкой сказала Дюпен-чен. - Ты права, Тикки, скажу учителю что из-за моей неуклюжести я забыла проект, и принесу я его завтра. - Да! Так держать Маринетт, скажи как было! Девочка с маленьким квами в сумке вышли из туалета и побежали на урок. Спустя урок. Перемена - Итак, думаю что все обошлось.. -сказала в мыслях сама себе Дюпен-Чен. - Ахаахааха!.. - прозвучал громкий смех. - А?! Что это? Вдруг неожиданно с громким стуком об стену дверь одного из кабинетов открывается, оттуда начинает выходить туман персикого цвета. Этот туман охватывает самых близких к нему учеников и они магическим способом превращаются в.. пушистый разноцветный комочек?! Что это такое?! - Неужели новый акуманизированный? Нужно победить его! - сказав про себя героиня и побежала за одну из стен. - Тикки, трансформация!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.