Часть 1
9 декабря 2019 г. в 07:49
Сердце разбивается вновь, стоит увидеть тебя с кем-то. Стараюсь не разглядывать тебя, чтобы случайно не встретиться взглядами. Ведь мы поймём друг друга без лишних слов, лишь взгляд твоих тёплых, карих глаз, и я готов бросить всё к твоим ногам. Я помню, что обещал тебе, но совсем не из-за этого мы расстались. Понимаю, что мои слова об общем, счастливом будущем, вселяли в тебя надежду на лучший исход нашей истории.
Свидания вслепую организованные моей матерью, конечно выводили тебя, но ты долго терпел, ждал меня вечером с готовым ужином, теплыми объятиями. Ждал, несмотря на то, что завтра тебе к первой паре, то что у тебя подработка, или ещё какие-то дела, которые нужно решить утром, чтобы вечером быть вместе со мной.
Я готов упасть перед тобой на колени и извиняться сотни тысяч раз. Лишь бы ты меня простил. Хоть и прощения мне нет.
Но ты долго оставался. А я причинил тебе этим очень много боли. Потому что не хотел говорить матери, что у меня есть уже любимый человек. Я смотрю на тебя в объятиях другого, и сердце больно сжимается, ведь это не я. Ведь не я касаюсь твоей нежной кожи на груди, не я зарываюсь в твои выжженные краской, но по прежнему мягкие волосы, не я целую твои губы.
Мой дом помнит твой запах, моя постель до сих пор пропитана им. Зелёный чай с нотками апельсина. Твоя коллекция чая стоит у меня на кухне на верхней полке. Твои вещи всё также аккуратно лежат на своём месте. Там, где ты их оставил, и откуда ты их не забрал.
Попадаются кто-то на одну ночь. И снова это не ты, в глубине моего сознания понимаю, что ищу только тебя. Но найти не могу, ведь ты в объятиях другого. Кто может тебе оставить поцелуй на затылке, когда вы спите в обнимку. Тот, кто может уткнуться носом тебе в макушку, и щекотать своим дыханием затылок. Но только тихий мой дом навечно запомнил любовь, и твой запах духов.
Прошу, не звони мне! Ведь я не выдержу и отвечу тебе. А это равносильно тому, что я сорвался! А я сорвусь и примчусь к тебе. За несколько минут закину твои вещи в сумку, а может и без вещей. Хотя, зачем они тебе, мы купим новые чтобы ничего не напоминало о долгой разлуке. Лучше я одену тебя, закутаю в своё пальто. Подниму на руки и вынесу прямо так, пока ты в шортах, кофте и тёплых носках. Пока ты сжимаешь в руке телефон, и прижимаешься к моей груди. Такой милый и домашний.
Но я отключаю звук и отбрасывает телефон подальше от себя. А на утро, в универе, вижу, как ты прижимаешься к своему парню, но никто не видит тоску в твоих глазах. Я подчиняюсь судьбе, а ты ей сдаёшься. Я срываюсь, кричу в голос от безысходности, а ты где-то тихо плачешь в тёмной комнате, чтобы никто не увидел.
Я не могу ничего не чувствовать при взгляде на тебя. Возможно ты знаешь, что смотрю я в толпе лишь на тебя. В ответ я чувствую твой взгляд, прожигающий мне спину, ведь иду в обнимку с девушкой выбранной мамой. И только скажи, что не ёкнет внутри!
Хочется быть как в Sims, чтобы за нас двоих всё кто-то решил. Но, если хочешь вернуться в тот день, просто усни и мы там очутимся.
Прости меня за всё, прости любимый. Будь счастлив, и дари свою улыбку всем. Но только тихий мой дом навечно запомнил любовь, и твой запах духов.
Просто ответь мне:
Что для тебя значит Любить;
Что для тебя значит Любовь?
Ведь кто-то сказал, что её не бывает.
Ну, мы же им не верим!
Срываемся оба, ведь взгляды встретились. Мы оба бежим через весь коридор, останавливаюсь, ведь читаю по глазам. Ты подбегает и прыгаешь на меня, словно ребёнок, обхавтываешь мой торс ногами, а я обвиваю твою талию руками. Мы соприкасаемся лбами, и смотрим друг другу в глаза, и не нужно лишних слов.
Из глаз произвольно потекли слезы, что у меня, и у тебя. Нам наплевать, на все Универ, который в данную секунду смотрит на нас. Я глубоко втягивать воздух, твой запах. Зелёный чай с нотками апельсина дурманит голову, ещё чуть-чуть и меня начнется истерика.
— люблю, люблю, люблю, люблю, люблю! — шепчу я не замолкая, целуя твои щеки. — прости меня, — виновато, и взгляд глаза в глаза.
Но ты лишь слегка улыбаешься, позволяя дорожкам слёз исчезать в вороте свитера. Обнимаешь за шею, и утыкаешься носом в мои волосы. А я прижимаю тебя ещё ближе, провожу носом по шее, и улыбаюсь как ненормальный. Через твоё плечо вижу твоего парня, точнее уже бывшего парня. Он смотрит на нас, а я сжимаю в кулаки твой свитер. Кивнув мне, отдаёт твою сумку одногруппнику, и уходит.
— Лукас, я хочу домой, к нам домой! — шепчешь ты, а я опять улыбаюсь.
— Конечно Сычени, конечно малыш! — отвечаю я смотря тебе в глаза.
Отдавать всего себя
Это ты
Они врут
Конечно