on the verge of love

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Нитизены заметили сигарету в руках лидера группы Monsta X». Снова эти дурацкие новости. — Хосок с заметной грустью листал заголовки статьей, перекатываясь на диване и время от времени поглядывая на своего парня, который, не смотря на ужасное настроение, продолжал упорно работать, создавая новую звуковую дорожку для дополнения музыкальной композиции.       — Перестань это читать. — Хёну развернулся на стуле, недовольно хмуря брови при виде кислой мордашки младшего. — Ты пережил свой скандал, а теперь ещё и за меня переживаешь. — Сложив руки на груди, он подкатился к дивану и выхватил из рук Ли телефон, краем глаза замечая негативные комментарии в свой адрес, но не придавая им значения, ведь сейчас в его планах было отвлечь глупенького Хосока от прочтения высеров интернета.       — Почему это произошло именно с нами? Почему это вообще происходит? — Лёжа на животе, вокалист уткнулся носом в мягкую подушку с его именем на ней, шмыгая носиком и заставляя Хёну улыбнуться, ведь именно такой маленький и беззащитный Хосок нравился ему больше, чем Вонхо, который есть на сцене.       — Малыш, перестань думать об этом. Всё наладится. Ты ведь мне веришь? — Потрепав рыжулю по волосам, Сон поднял его с дивана под недовольное сопение, усаживая к себе на колени и целуя в щёку, замечая, как уголки любимых губ растягиваются в улыбке.       — Я правда очень сильно надеюсь, что это прекратится. — Хо прижимается ближе к крепкому телу, руками обвивая шею и тычась носиком куда-то в скулу, громко вздыхая. Хёну же в свою очередь целует за ушком, переходя на шею, которая была покрыта многочисленными засосами, только недавно утратившими яркий окрас.       — Мой сладкий мальчик. — Сон проводит пальцами по напряженной спине, после чего второй рукой поднимает личико парня за подбородок, нежно касаясь губами его губ. Поцелуй наполненный нежностью, трепетом и любовью, от него кружится голова и дышать становится тяжело. Их поцелуи всегда выходят за рамки вселенной, они забывают об окружающем их мире, сминая губы друг друга и оставляют в душе приятный осадок.       Хосок вплетает пальцы в пережжённые краской волосы Хёну, перебирая пряди и мягко массируя кожу головы, пока старший перемещает руки на талию, оглаживая плавные изгибы заученного наизусть тела. Он знает куда надо надавить, чтоб вызвать сладкий стон, где провести, чтоб кожа покрылась мурашками, как шёпотом заставить изнемогать от желания.       Разрывая затянувшийся поцелуй, парни смотрят друг другу в глаза, но Хосок прерывает зрительный контакт, облизывая зацелованные губы и тем самым переманивая взгляд Хёну к его самой любимой сладости. Кажется, если долго и часто целовать Ли — можно заработать сахарный диабет, настолько он сладок.       — Может ну его эту работу и просто проведём вечер за просмотром фильма? — Мило воркочет Хосок, перемещая ладонь на грудь мужчины, чтоб в следующую секунду провести ею по торсу, возвращая на место, не доходя до кромки спортивных штанов.       — Милый, фильм подождёт. У меня остались незаконченные дела. — На этих словах Хёну подхватывает младшего под ягодицы, заставляя закинуть ножки на талию, а руки занять почётное место на широких плечах, выходя из студии и направляясь в сторону кухни, довольно улыбаясь. — Я кушать хочу.       — Мой плюшевый мишка. — Хосок смеётся и вновь втягивает Сона в поцелуй.       Казалось бы, что настала чёрная полоса в жизни обоих, но когда они вместе — то запросто преодолеют любые трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.