ID работы: 8860563

In the car

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Угнанная машина мчится по дороге, прямиком к пристани, дорога до неё ограждена, следом за ней, не сбавляя скорости, следует бэтмобиль Чёрного Рыцаря. Злодей кидает взгляд на боковое зеркало и его губы расплываются в улыбке. Джокер сильнее вдавливает педаль газа в пол, он едет вперёд, прямо в ограждение. Миг. Машина уже летит в воду. В угнанной машине слышны крики его королевы о том, что она не умеет плавать. Но Джокеру плевать, сумасшедшая улыбка не сходит с его губ. Их машина погружается в водную гладь, а бэтмобиль тормозит напротив разломанного ограждения. Супергерой выходит из своего автомобиля, подходит к невысокому обрыву и ныряет в воду, следом за ними.       Украденная машина уже почти на дне. Джокер открывает дверь и выбирается из салона, тут же плывя к берегу, даже успевая разминуться с Бэтменом. Выбравшись на берег, он откидывает мокрые волосы, свалившиеся на лицо, назад, краска на его лице размазалась, он собирается уйти прочь, но какое-то неизвестное чувство всё же заставляет его задержаться. Оглянувшись он находит тёмный уголок между домами, находившимися рядом; оттуда прекрасный обзор на бэтмобиль. Дойдя до этого уголка, зеленоволосый ждёт пока выберется девушка, если она конечно выберется, и они уйдут. Но нет. На берег выбирается Бэтмен, держа Королеву на руках, та видимо находилась без сознания, «Слабачка» — промелькает на миг мысль в голове короля, хмыкнув он продолжает наблюдение.       Чёрный Рыцарь опускает блондинку на капот своего автомобиля и склоняется над ней, решая сделать искусственное дыхание, но та уже в сознании. Харли обвивает руками шею мужчины и целует его. Ревность. Джокеру отвратительно на это смотреть. Бэтмен грубо отталкивает от себя девушку, достав из-за пояса наручники он сковывает ей руки и начинает дожидаться полиции. Пока они ожидали правоохранительные органы, Харли всячески пыталась ластиться к мышке, чем вызывала злость своего короля, но его радовало, что сам Рыцарь, каждый раз её отталкивал. Когда наконец подоспела полиция, двое мужчин облегчённо вздохнули. С чистым сердцем Бэтмен поскорее избавился от надоедливой девушки.       Сами сотрудники еле усадили её в машину и, глядя на это, Рыцарь, на всякий случай, решил их сопроводить; поэтому он нехотя отправился к своей машине и залез в неё. Приземлившись на водительское сидение, он тут же ощутил чужое присутствие. —Джокер… — он кинул взгляд на злодея, занявшего пассажирское сидение. —И тебе приветик, дорогой! — засмеялся зеленоволосый и прильнул к супергерою, губами касаясь его губ, а рукой пробегая по его спортивно сложенному телу. Джокера, в отличие от девушки, Рыцарь отталкивать от себя не стал, он лишь молча протянул руку к обогревателю и включил его, затем, положив руки на руль, нажал на педаль газа и плавно разворачиваясь последовал за служебными машинами; зеленоволосый явно не планировал сейчас уходить. Злодей, искривившись в лице, недовольно отстранился от супергероя и приземлился обратно на пассажирское сидение, удобнее устраиваясь там. —Меня тоже им сдашь? —Ты же сбежишь, — хмыкнул Бэтмен —Так что отдавать тебя полиции бессмысленно, — у Джокера вновь на лице появилась улыбка. —Или тебе просто нравится гоняться за мной? — довольно поинтересовался Джокер, на этот вопрос рыцарь ничего не ответил. В салоне воцарилась тишина и Бэтмен решил прервать её включив музыку; он продолжал следить за дорогой, а Джокер смотрел в окно, но они оба молчали и наслаждались играющей мелодией. *** Наконец они добрались до какой-то тюрьмы, что к лучшему — без происшествий. Ради общей безопасности Харли решили оставить именно в тюрьме. Во время пути на какой-то момент Джокер даже умудрился задремать, но как только машина остановилась у нужного строения он проснулся. Оглянувшись Джокер перебирался с пассажирского сидения на колени супергероя, перегораживая ему обзор: мужчина наблюдал за тем, как девушку выводят из машины, она на удивление была спокойна. —Теперь ты свободен? — злодей склонился к уху Рыцаря и прижался к нему всем своим телом. —Ты до сих пор мокрый, — вздохнул Бэтмен и ненадолго приобнял своего врага —Я хочу убраться отсюда, — он вернул одну руку на руль —Так что вернись на своё место. — Джокер не хотел. Он постарался ещё больше прильнуть к чужому телу, чем вновь вызвал уставший вздох Бэтмена. —Хорошо, — тихо произнёс он —Оставайся так, но только до того, как мы не выедем на городскую дорогу. — зеленоволосый быстро кивнул и обвив руками грудь мужчины, опустился ему на колени и положил голову ему на плечо, стараясь особо не мешать.       Машина двигалась по лесной дороге без какого-либо дискомфорта; Джокер был расслаблен, неожиданно в его голову пришла одна идея, но на мгновение поняв, что его партнёр в своём костюме, он огорчился. —Бэт… — тихо произнёс он, в ответ послышалось вопросительное мычание. —Остановись, я отсяду, — Рыцарь сбавил скорость и нажал на тормоз. —Что-то случилось? — нотка обеспокоенности проскользнула в его голосе. —Надо же! — воскликнул Джокер, ухватываясь за тон фразы —Сам Бэтмен переживает за какого-то злодея! — он посмеялся и приподнявшись коснулся губ супергероя, втягивая его в короткий поцелуй, одна его рука заскользила по торсу партнёра до его члена, добравшись до органа, она сначала просто провела по нему, а затем сжала его, выдох рыцаря потонул в поцелуе. Усмехнувшись зеленоволосый довольно отстранился от губ супергероя. —Джокер, — угрожающе произнёс Бэтмен, настроение у обладателя этого имени тут же пропало. —Я понял, — он невольно сжал губы и отстранившись вернулся на пассажирское сидение, оставшийся путь он молча смотрел в окно *** Бэтмобиль уже давно пересёк городскую черту и сейчас уже ехал по его улицам. Наконец он остановился в каком-то неизвестном для Джокера месте, поэтому злодей с интересом осматривался. На улице уже была ночь, они находились где-то недалеко от каких-то высоток, их машина терялась в темноте. Неожиданно Джокер почувствовал, как его сидение падает назад, в следующую секунду над ним уже нависает рыцарь и втягивает его в грубый поцелуй. —Ты же этого добивался? — произносит Бэтмен и начинает покрывать его открытую шею поцелуями. Салон заполняется смехом Джокера, он обнимает рыцаря, притягивая ближе к себе и радостно произносит: —О да, мышка! —Мышка? — сначала недопонимает супергерой, а затем недовольно произносит —От своей девчонки набрался? — на что получает виноватую улыбку злодея —Что ж, — твёрдо произносит Бэтмен —Я напомню тебе, как нужно меня называть, — он оставляет укус на шее Джокера и вновь втягивает своего любимого в поцелуй, но уже более нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.