ID работы: 8860564

Милые убийства

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незаплонированный выход на работу

Настройки текста
      Обычный день, полная семья только что проснулась, но уже мечется по всему дому. — СОЛНЦЕ, ГДЕ МОЯ РУБАШКА? — Прозвучал, крик, с первого этажа. — Я НЕ ЗНАЮ! — Раздался голос со второго — Посмотри в ванной! — Девушка лет 20, вышла на лестницу в деловом костюме. — Их там нет, — огорчено сказал мужчина, в годах ему от силы 25. — Нууу, может в шкафу, я не знаю, — девушка зашла в спальню, где открыла шкаф, — Какую ты искал? — Черную, с золотыми запонками — сказал мужчина заходя в комнату. — Вот она! Почему ты её так глубоко запихал? Она же вся мятая, дай я её погляжу! — Нет необходимости! — Он посмотрел на рубашку, — ладно, может и есть, но я опаздываю и мне некогда, — выхватив рубашку из рук жены, мужчина надел её и побежал в хол. — Погоди, разве ты сегодня работаешь? — Да, вызвали тут… — А до скольки хотябы? — Сам не знаю, но что процентов, раньше девяти не буду — Ааах, как жаль, — грустно вздохнула девушка — ну до вечера, милый — чмокнула мужа в щеку и обняла его. — Ага, до вечера зай, не скучай! — выпалил муж перед тем как уйти. Девушка, тут же ринулиась на второй этаж, чтобы посмотреть как уедет муж. Как только его машина скрылась за поворотом, она вышла из комнаты и направилась в подвал, забрав с собой ключи. Зайдя в подвал, она зашагала в сторону бетонной стены. Подойдя к ней, девушка сделала еще несколько шагов в лево и толкнула дверь, в потойную комнату. Прежде, она убедилась что ее не прослушивают, а после уже начала складывать необходимое снаряжение, как в дверь постучали. — Хееей! — Роздался голос с верху, — соседи, вы дома?! — Девушка сразу же рванула к двери, закрыв за собой потойную комнату. — У вас кто-нибудь вообще живой?! — После последовало еще три не сильных удара в дверь. — А, да, здравствуйте — открыв дверь девушка, увидела соседа и посоместительству, друг её мужа. — Привет, Т/И, — начал сосед — Чимина дома то нет? — Нет, а что? Вы с ним договорились о чем-то? — Даа, я хотел сегодня с ним в месте га работу съездить… — И тебя сегодня вызвали? — Да, там по неотложному делу. — Ааа, жаль, ну вообщем он уже уехал. — Я уже понял, спасибо, ладно я пойд… — не закончив сосед снова повернулся к девушке — Слушай, может после того как мы с Чимином закончим с работой, зайдёте ко мне? Чай попьём, пообщаемся, бухнём — Охх, Юнги, ну не знаю… — Девушка при задумалась, после выдала — Ну хорошо, только если вы не слишком поздно вернетесь! — Заметно! До вечера, Т/И! — Ага, давай. — Как только сосед ушел, Т/И закрыла дверь и снова пошла к той комнате. POV Юнги Я отошёл от дома соседей и направился к своей машине. — «Вот Чимин, паскуда, нет чтобы меня дождаться!» — Думал про себя я и с недовольным хлебальником, сел в машину. Т/И, и не догадываться о нашей работе. Ей и не нужно. Мало нам чтоли, других смертей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.