ID работы: 8860587

Переполох в отеле 2

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

16:58       Решил наведаться к Драку, ибо скучно проводить отпуск одному. По приезде меня удивила тишина, ну и пусть так и остается.

17:15       Наконец-то в номере. Заказал ужин в номер. Принес его рыжий паренек, тот самый, что и в прошлый раз. Только щеки у него были надуты. По его словам, некая нечисть ведет себя, как зануда и совсем не дает веселиться. Я молчал. Долго. Терпеливо. Но он меня достал за 30 секунд своего нытья, и я просто захлопнул дверь. Бедный Драк.

18:51       Сидел я, значит, у себя, никого не трогал, читал книжку «Как приручить строптивую?». И тут моя дверь просто вылетает из петель. Ко мне вошел сам граф Дракула. Он просто сел напротив. Я протянул ему чашечку свежего яда с дольками мухомора. Просидели минут пять. Он неотрывно смотрел на мою книгу. На вопрос одолжить ли ему её, мужчина ответил согласием.

19:00       Он молча, с книжкой в руках, ушел. Вот ведь ангел, а кто дверь на место вернет? Но зрелище точно будет интересным.

20:42       По отелю пронесся крик, потом звук бьющегося хрусталя.

20:50       Выхожу на разведку.

20:55       Тихо, как у моей жены на кухне, когда она готовит.

21:15       Все просто. Они поругались. Граф получил звонкую пощёчину, и сейчас бесится « Я ведь делал всё по книге». Только он не учел, что эта книга 18+ и там далеко не мирные действия со «строптивым». Я смеялся, но спалившись, ретировался от зловещего взгляда вампира.

22:17       Что, что, а кормят тут отменно. Во время обеда поглядывал на то, как эти голубочки друг с другом не разговаривают. Мэвис болтает с кем-то по шайтанской человеческой коробочке. Видимо папаня еще не в курсе про её шуры-муры с одним одиноким волчонком из Австрии. У всех всё сложно и только у меня спокойствие.

22:44       Началась полная феерия. Дракула облажался. Он попытался помириться, но упомянул, что не виноват и делает это, потому что взрослый. На что Джонатан ушел, звонко хлопнув дверью. Итак, готовим попкорн. Шоу начинается.

00:12       Понеслась, как говорится. В зал врывается паренек и бежит к противоположной двери. Следом за ним несется чокнутый повар, к слову, повар он отменный. Но завершила эту процессию зловредная крыса. У нее, по-моему, зуб на человека. Но какое мне дело. Пробежав кружочков десять, настала череда отдыха. Граф отправился на разборки, выгнав всех. Ну ничего, на пользу пойдет. Не зря же я договаривался с крысой. Она даже взятку не взяла, а наоборот, за ради погони за человечишкой, сама бутылку поставит. Вот это я понимаю сервис.

00:40       Подозрительно тихо.

01:20       Повар вышел краснее рака. Говорит об увольнении и о том, что не заслужил такого за все свои грехи. Похлопал его по плечу. Он заплакал.

01:30       Еле успокоили бедного. Ну кто виноват. К такому жизнь никого не готовила.

01:50       Вот что так долго можно там делать? Решил посмотреть.

02:00       Мама, роди меня обратно. Это же какое гибкое тело у паренька. Впервые в жизни такое вижу. Ладно, пусть веселятся. — Товарищи, расходимся. И где, ангел вас дери, мой десерт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.