ID работы: 8860652

Темное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
3
GodYoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый вечер, когда Ричард, английский аристократ 18 века прогуливался по темным закоулкам. Это было что-то вроде хобби, прогуливаться по ночным улицам Лондона и вглядываться в лица прохожих. Многие смущались его пронзительного взгляда, но не в этот раз. Тогда, родя под проливным дождём,он внезапно услышал тихое, почти беззвучное хныканье. Подойдя к источнику звука,он увидел дрожащего мальчика, лет десяти, что выглядел очень худым и немощным, может ему было больше, но мальчик настолько болезненно худой что он не удивился бы, будь ему семнадцать.У него были грязно коричневые волосы которые мокрыми, грязными сосульками свисали вдоль лица, обрамляя его будто в рамку и делая ещё более впалым, холодные безжизненные глаза смотрели словно глаза забитой в переулке, какими-то хулиганами, собаки и абсолютно затравленный вид. Странно что он сделал это, но тем не менее в этот раз он не смог проити мимо как и раньше, в первые в жизни он кого-то пожалел. Зачем он забрал его к себе? Зачем приютил? Да он сам не знал ответа на этот вопрос, но тогда это его совершенно не волновало. Дрожа и озираясь по сторонам, мальчик сгорбленной фигурой проследовал за ним. <Дома, когда слуги умыли и привели в порядок мальчика, его, казалось бы коричневые волосы приобрели неожиданно ярко-рыжие,словно пламя волосы, а когда его накормили, безжизненные, ярко-зелёные глаза, словно изумруд, приобрели проблеск. Это был проблеск надежды. Надежды, что он больше не будет голодать и мёрзнуть. Мальчик был согласен на любую работу. Заняться садоводством? Легко! Чистить обувь? Да запросто! Конечно, сначала мальчик был не доверчив, и робок, все пытался забиться в угол и слиться, словно хамелеон с обстановкой. Он дрался и кусался, когда слуги хотели помыть его,но когда он понял, что Ричард является очень хорошим человеком он даже заговорил. Ричарда действительно это удивило, ведь он казалось, был абсолютно немым, он не издавал не единого звука, а просто ходил по поместью словно те самые призраки, за которыми гнались глупцы с поместьями хранящие темные тайны. В сердце малыша зародилось непонятное, и не ощутимое раннее чувство. Мальчик не знал, что же значит это таинственное чувство, но оно ему нравилось и он не захотел отпускать его, решив что отдушина в этом утратившим краски мире, будет очень даже кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.