ID работы: 8860683

Принц Вон и Дела Королевства Чёрной Скалы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц Вон и Дела Королевства Чёрной Скалы

Настройки текста
      Праздничный бал в честь дня рождения короля. Различные титулованые персоны прибыли издалека, дабы поздравить господина и преподнести ему дары. Прекрасные дамы в роскошных одеяниях, статные и что ни на есть грациозные юноши. Зал был наполнен людьми, прислуга ловко справлялась со всеми обязанностями. Данное событие было не только праздничным, но и политическим. Многие хотели бы свергнуть власть, обходясь без войны, ведь война - это всегда непредсказуемые убытки. Все пришедшие стараются умаслить короля, рассчитывая на защиту с его стороны. Начался какой-то гул, люди стали перешептываться, раздался звон труб и горнов . По лестнице в залу изящно спускалась королева, сопровождаемая молодым принцем. Почётно доведя мать до места, молодой человек , с позволения родителей, отправился в толпу, дабы поприветствовать гостей и встретиться со старыми друзьями. Принц Вон, был очень популярен среди дам, что просто стелились перед ним, лишь бы он обратил на них внимание. Сквозь гущу людей, он ловко пробирался к компании своих приятелей, попутно принимая поздравления .Каждая, преградившая ему путь молодая девушка была одарена комплиментом и мимолетным диалогом, от которого у нее перехватывало дыхание. Добравшись до юношей, он тепло их поприветствовал, те поздоровались в ответ. Однако в компании было пополнение. - Ли Хвитэк- протянул руку парень - Го Шинвон - ответив на рукопожатие, произнёс принц . Все среди друзей знали юношу , только они двое стояли не знакомые, отчего Вону становилось не по себе. Но деться он никуда не мог, поэтому они проводили время все вместе, стараясь даже не переглядываться друг с другом . Вечер подходил к концу. Гости стали расходиться , многие из них поселились в замке и уже готовились ко сну, некоторые только отправлялись к месту, где остановились на время пребывания во дворце . Завтра намечалась большая королевская охота .

***

* Неделей ранее* *королевство Ли Хвитэка* Тронный зал - практически пустое и холодное помещение. На престоле король, а вокруг пара слуг и приближенных. Когда-то это было процветающее государство , где всегда царил мир и гармония , до прихода Ли Джехвана, что был жадным и беспощадным. Его ненасытность погубила владения, народ живёт в страхе и ужасе. Каждый переживает за свою жизнь и семью. Но время никого не щадит. Джэхван состарился и ему уже пора бы думать о смерти и о том, как замолить свои грехи, но он был не из тех людей. Сидя на троне, говоря сквозь режущий кашель: - Хвитэк... Кхпх.. Кхпх - его голос был хриплым и севшим - Ты мой четвёртый сын.... Кхпх... И я, обойдя все законы... Кххх...сделаю тебя наследным принцем... - С чего такая милость отец? - настороженно спросил Хви - Ты должен кое-что сделать для этого... - он словно медленно задыхался, и прислуга давала ему пару глотков лечебного чая - Должно быть, это что-то невероятно трудное - уверенно произнёс Тэк - И раз вы просите об этом меня, то должно быть и опасное - Если ты... Присоединишь к нашему королевству земли Чёрной Скалы, то станешь королём... Кхпх... - Я услышал твои слова, отец - поклонившись, юноша поспешил удалиться

***

*пару дней спустя*

Хонсок, старший брат Хвитэка, ходит по замку и ждёт когда ему сообщат о том, что все готово к поездке. К нему подошёл Хвитек - Брат, куда-то собираешься? - Какое тебе дело? Мы не настолько дружны чтобы чем-то делиться друг с другом, ты так не думаешь? - холодно спросил Хонсок - От части ты прав, брат, но все же, моё любопытство не даёт мне покоя. Я слышал, как шепталась прислуга о том, что ты собираешься в королевство Чёрной Скалы... - пытался завести разговор младший - - Даже если так, то какое дело тебе ? - ответил Хонсок - Мог бы ты взять меня с собой? Я никогда не был в тех землях - произнёс Хуи - За какие такие заслуги я должен тебя брать с собой? У меня одно приглашение -Какое приглашение? На какое-то торжество? Брат ну возьми меня с собой - уже упрашивал его парень - Прекрати , я не возьму тебя - отстранившись от него, старший пошёл дальше. Через несколько часов прислуга оповестила о том, что все готово к отъезду. Хонсок, попрощавшись с отцом, направился к карете, открыв дверцу, он увидел в ней Хви - Выметайся ! - прорычал Хон - Если хочешь, можешь вернуться к отцу и спросить об его наказе, больше я перед тобой унижаться не стану - надменно произнёс он. Старший брат захлопнул карету и приказал отправляться без него,а сам отправился в конюшню. Собрав небольшую свиту, он верхом поскакал в королевство Чёрной Скалы. <center>*день празднования*<center> Прибыв в королевство, Хонсока тепло приняли, выделив ему комнату в замке и приставив слуг. Все время до торжества он провел с Шинвоном, гуляя по аллее, где раньше они играли и резвились - Слышал ты женишься - сдерживая смешок, произнёс юноша - Так велит отец, я ничего не могу поделать - печально ответил ему Шинвон - Да ладно, женитьба это не так уж и плохо - поддерживая сказал ему друг - Советы от Хонсока - рассмеялся Вон - ну я хотя бы женат, так что наверное я могу их раздавать - ты же знаешь, девушки меня не привлекают. Ещё эта напыщенная принцесса, она вроде бы не плоха и я не хочу её обижать,но этот политический брак... - на выдохе произнёс принц - ну поживём увидим, друг - ободряюще похлопал его по плечу Хон - нас ждут твои родители, идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.