ID работы: 8860698

Старк

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Таша Старк– миллиардерша, гений, супергерой и филантроп. Да, в свои сорок с хвостиком она выглядит на двадцать. Карие, глубокие, немного красные из-за недосыпа глаза. Кудрявые не длинные волосы, убранные в маленький хвостик. Какой бы красивой она не была она должна... Должна быть примерной и не позорить фирму отца, потому что он даже на том свете на неё смотрит. Должна быть милой с Пеппер, потому что только она может ей помочь. Должна говорить такие речи чтобы ей поверили. Должна быть примерным Мстителем, должна быть героем, должна спасать людей. Должна не бесить своих коллег, должна... ААААА! ЧЁРТ, ОНА, МАТЬ ВАШУ СТАРК! А СТАРК НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!! Она пила, пила много... Пила чтобы забыться, пила чтобы начать работать, пила чтобы руки не тряслись, пила чтобы не снились кошмары,пила чтобы прекратить очередной приступ паники,пила чтобы забыться, пила чтобы в один прекрасный момент не сорваться и не поубивать всех к чертям собачьим!! Хотя так хочется! Да, Таша не пример для подражания и не та, на кого надо равняться, она много что делала не так... Но она не может быть другой... Мало кто знает, но за этой маской холодной аристократичной стервы скрывается хрупкая сломанная где только можно девушка, "ломанная" вот как её называла Пепс. Которая остро нуждается в любви и нежности. Она много чего пережила... И одним из самых ужасных был Афганистан, её били, пытали, насиловали и просто унижали. Но она пережила, и живёт до сих пор. До того момента, когда Стив, её родной, любимый и единственный Стив Роджерс вонзает свой щит ей в реактор, ради того, кто называл когда-то другом. А дальше был бункер... Она впервые за много лет плакала и плакала она навзрыд, не стесняясь никого. Баки извинялся чисто и искренни, но не правдоподобно, как будто это она убила его родителей, а не он. Стив же просто смотрел на неё глазами преданного, нашкодившего щеночка. Да, она простила и Стива понимая, что он был преданным другом и Баки прекрасно понимаю, что это был не он, а Зимний Солда. Но он ушёл, просто взял и ушёл. Он нарушил закон она это понимает, но они бы справились она уверена, они бы справились. А она женилась, на обычном парне что не отличается ничем от остальных. Милый мальчик, рыжии кудрявыи волосы, яркие зелёные глаза. Но так и не смогла полюбить, как полюбила Кэпа. И поэтому как только он замаячил на горизонте она развелась. Развелась, а какие только слухи не ходили; и что она изменила бедному мальчику, с тогда только вернувшимся Керри; и что Сен, бывший муж Таши, ушёл от неё ссылаясь на возраст Старк. Сейчас, через столько лет, сидя на диване в башне Мстителей и держа на руках свою маленькую дочь, что перинела голубые глаза отца и каштановые волосы матери, поняла, не зря она всё это пережила. Если понадобиться она переживёт всё заново, лишь бы всегда видит свою любимую дочь и не менее любимого мужа улыбающимися. И только сейчас она поняла она никому, ничего не должна. Кроме своей милой, маленькой дочке. И конечно мужа. ОНА ТАША СТАРК–РОДЖЕРС, И В ПЕРВЫЕ ОНА СЧАСТЛИВА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.