ID работы: 8860729

Цветы сакуры в розовом закате

Фемслэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер после работы

Настройки текста
Йокогама уже встречала закат, но сегодня он был каким-то не таким, необычным; особенным; цвета сакуры. Этот цвет был таким родным и любимым для Акико, которая уже собирала свои вещи, готовая до завтра покинуть офис агентства и мечтательно глядя в окно. Как давно они уже не виделись из-за работы? Неделю? Две? Может, уже месяц? Она не помнила, но это и не было особо важным, ведь сегодня они наконец-то встретятся вновь. Она вновь уткнётся носом в макушку волос цвета камелии, обняв её, а та вновь будет тонуть в бездонных глазах оттенка фиалки. Попрощавшись с оставшимися на рабочем месте коллегами и наконец-то перешагнув порог офиса, та, подобно бабочке, упорхнула на крыльях любви к тому заветному месту - в парке, под цветущей сакурой. Здесь они виделись в последний раз и здесь же встретятся снова. Присев под деревом, она стала ждать. Ждать любимую. Лёгкий вечерний ветерок играл с волосами женщины, вплетая в них лепестки вишни, которые она потом и струшивала. И вот она уже видит этот родной силуэт с красным зонтиком, под тон её мягких, нежных волос. Сердце Йосано будто обзавелось парой крыльев и та обняла любимую, получив в ответ нежную улыбку и мимолётный поцелуй в щеку. Всё время до их встречи голова каждой была забита лишь мыслями о второй половинке. Никто из их коллег не знал об их отношениях, об их встречах, их чувствах. Они хранили это в секрете, чтобы избежать лишних проблем, ведь были они из совершенно разных, противоположных миров. Акико была бабочкой из мира света, а Одзаки — цветком тьмы. Как бабочка, привыкшая к свету, не сможет летать во тьме, так и цветок, рождённый во тьме, не сможет жить в свете. Они это понимали, но сейчас им было плевать на всё и всех вокруг. Девушки сидели в обнимку под заветным деревом. Акико положила свою голову на плечо Одзаки, а Кое - стала перебирать пальчиками короткие прядки на голове Йосано. Как же тепло на душе было им обеим от этих прикосновений. Двум женщинам так не хватало именно этого. Все мужчины из жизней этих обеих принесли им лишь боль, и теперь они нашли утешение друг в друге. И сейчас им неважно, что они по разные стороны баррикад, неважно, что их отношения неправильны по мнению общества, важно лишь то, что им хорошо вместе. И сейчас они вместе любуются закатом, цвета хаори любимой, в которое Акико так любила закутываться, прижимаясь ближе к Одзаки, что она и сделала. Коё тоже это нравилось и она приобнимала её за плечи. Этот закат навсегда останется в памяти обеих. Закат цвета сакуры. Сакуры, под которой они встречаются всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.