ID работы: 886080

История нашей любви)))

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветушечки всем! Меня зовут Леночка, мне 17. Я живу в России. Я самая большая и преданная фанатка группы Грин Дэй. завтра я иду на их концерт!!! *** На концерте моей любимой группы Грин Дэй я должна выглядеть лучше всех, поэтому я пойду в магазин и накуплю себе много всякой классненькой одежды. Я не знаю, откуда у меня появляются деньги, ну и пофиг =) Я одела черные джинсы, черную рубашечку и конечно же красный галстучег, ведь мой любимый Билличка так одевается!!! *** Я стою возле сцены. Мне плевать на тех двух страшненьких мужиков и я смотрю только на моего любименького Билличку!!! Какой же он все таки красивый, его зеленые глазки блестят! А от его голоса я просто потекла!!!! :) вдруг Билляшенька смотрит мне прямо в глаза!!! ОН вытащил меня на сцену и я спела с ним какую-то песенку! А потом мой любимый поцеловал меня. Я самая счастливая!1!! Потом, охранник вдруг повел меня за кулисы и я оказалась в гремерки Грин Дэй!!! После концерта, в гремерку зашел Билличка и сказал, что я самая прекрасная девушка на свете и что он любит меня!!!!! *** Каким то образом мы оказались у него дома, и он начал целовать меня и раздевать. Он снял с меня всю одежду и разделся сам. ОН покрывал поцелуями мою шею, я постанывала от его прикасновений. Он вошел в меня, я начала стонать еще громче. Он увиличивал темп. -Билличкаааааа!!! -Леночкаааааа!!!!!! -Билляша!!!!!! -Ленуся!!!! Несколько движений, и мы одновременно кончили, крича имена друг друга. *** Я проснулась в объятиях любимого Билли. Он смотрел на меня своими глазками, и я немогла оторвать от него взгляда!!! Мы вместе по завтракали, и Билли ушел подавать заявление на развод с Эдриенн, так как он любил меня!!!!! *** Через месяц я переехала жить к Билличке. А через неделю я узнала, что я беременна! -Леночка, я самый счастливый человек на свете! Я люблю тебя, выходи за меня!! -конечно любимый я тоже тебя люблю. Я согласна! КОНЕЦ!!!!!!! =))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.