ID работы: 8860841

Стон, крик, стыд.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый месяц учебы в универе. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день сентября. Светит горячее, обжигающее нос солнце, но в тоже время на улице собачий холод. Юлик и Руслан поступили в один универ, на факультет журналистики. Друзья детства, а если говорить по тому как они ладят — враги. Никто еще не знает, друзья они или ненавидят друг друга. Постоянно спорят, дерутся и т.д.Так что определиться не просто. Сами же, они говорят что ненавидят друг друга, но этого не видно…или видно…в общем запущенная история. Недавно Юлика бросила девушка, Дарья Каплан, их общая подруга, в прошлом девушка Онешко. Юлик очень любил Каплан, все уходило к ней, забота, любовь, деньги Юлика — все. Но ей не хватало и этого, так что вскоре она ушла от бедолаги, и тот спился. — Мх…как все заебало. — Говорит Онешко заливая в себя очередную порцию водки. — Ну ты заебал бухать, может хватит?! — Руслан выхватывает из рук Юлика бутылку. — Еще немного, и я пошлю тебя и эту комнату нахуй, и пойду к директору, вылетишь отсюда как пробка! — Заткнифь…авм…сорян, пойду посп…-- Он заваливается на пол и стонет от боли. — Долбаеб, но поскольку мы друзья я помогу. — Тушенцов берут беднягу на руки и кладет на кровать накрывая одеялом. — Спи, алкаш. — Он удаляется на улицу, где сразу его встречает Каплан. — Он все еще. — Да. — Перебивает ту Руслан. — Ты хотя бы поняла что ты сделала?! Из-за тебя он уже в 20 алкоголик! — — ЗАТКНИСЬ, И НЕ ОРИ НА ВСЮ УЛИЦУ!!! — Даша перекрикивает Тушенцова. Ее лицо выглядит эффектно. — Я ВООБЩЕ НЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СЮДА ЕХАЛА! — Прохожие уже начинают обращать внимание на «парочку». — Заткнись, чего хотела. — Рус протирает лоб. — Я хотела… Рус, это не для улицы, пошли в кафе.-- Даша явно заволновалась. — Нет. Говори. — Тушенцов не хочет ни на секунду задержаться с Каплан. — Я беременна от Юлика. — Каплан отвела взгляд в сторону. — Отлично! Просто зашибись! Ну и с каких пор вы решили что предохраняться не надо?! Ты вообще понимаешь…короче все. Пошли сама все ему рассказывать. — Руслан хватает Дашу за запястье и направляется к общаге. — Руслан! Не жми, и помедленнее. — Дама немного тормозит. — Ах! Ты даже не представляешь в камом состоянии сейчас Юлик. Зайдя в комнату двое обнаружили почти бездыханное тело Юлия. — БЛЯТЬ! ЮЛИК?! ЮЛЯ?! — Руслан подходит ближе к Онешко и щупает пульс. — Что с ним? — Даша начинает волноваться. — ЧЕГО ДУРА?! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! — Приказывает Руслан, его руки начинают трястись, зрачки сужаются. — Блядский тик! — Он кое-как смог послушать сердцебиение. — Блять… ДАША, ПУЛЬСА НЕТ! — Руслан не на шутку пугается, изо рта идет пена, в глазах все белеет, в ушах звенит. Тело Руслана падает возле Юлика. <Где я? Я умер? Кто я? > Белый свет вместе с шумом в ушах превращается в картинку. Руслан очнулся спустя сутки в больнице. Палата была хорошо освещена, от чего у него почти сразу заболели глаза. Рядом сидела заплаканная Даша, и лучшая подруга Руслана — Настя Шпагина. — Где Юлик? Он жив? Где он? — Почти сразу после пробуждения говорит Руслан. — Слава богу, да жив! — Настя обнимает Тушенцова, и легонько пинает Дашу, дабы та перестала плакать, пачкать тушью подушку и посмотрела на Руслана. — Даш. — А? Да…жив. После того как ты отрубился я позвонила Шпаге и она моментально приехала. Дальше POV Даша. — Руслан что с Юликом, я вызвала скор… — Я увидела что ты лежишь и страшно дергаешься на полу, а из твоего рта льётся пена. Я сразу сообразила что с тобой, ведь ты нам рассказывал. Я позвонила Насте, и она подъехала в одно время со скорой. Потом вас с Юликом забрали, а мы со Шпагой направились за каретой. Все произошло так быстро и резко что я почти не плакала и можно сказать не осознавала что происходит, только когда поняла что происходит я разрыдалась и Настя меня успокаивала. — Где он? — Еще раз спрашивает Руслан отпуская руку Даши. — Мне надо с ним увидеться. — Он в другом отделении, тебя через день выпишут если без осложнений. — Даша протирает глаза от слез, — Это я знаю, ладно не плачь. Как он? Вы уже ходили к нему? — Нет, он в реанимации, но скоро нас должны пустить. Ты хочешь что-нибудь поесть? Тут флеш и мандарины. — Говорит Каплан, указывая на сумку Шпагиной. — А, точно сейчас, хоть бы не помялись. — Настя достала из портфеля угощения и поставила на тумбу. — Вот, кушай, а я пошла, мне еще у маме заехать надо, пр всем своем желании не могу с вами остаться, сорян. Выздоравливай. — С этими словами Настя удаляется из палаты оставив Дашу и Руслана одних. Даша поднимает заплаканные и черные от туши глаза и смотрит на Тушенцова. Тот не выражая никаких эмоций, эгоистично спрашивает Каплан. — Что с Юликом? — Пока не знаю, вроде жив, в реанимации лежит, через пару часов нас впустят. — Даша отпускает руку Руслана и вытирает слезы рукавом. — Я пойду, звони если что. — Она собирает вещи и уходит, оставив Руслана одного на долгие 3 часа. — Ага пока. <И трещины на потолке, напоминают мне о том, что без тебя я был никем, прошу вернись, или дай умереть мне. Наверное я слишком влюблён, я снова начал слушать Земфиру, листать твои фото в альбомах, вникая в них тысячи раз. Я слишком влюблён, ты в каждой моей мысли — ты вирус. Я снова буду ждать тебя дома, в бессмысленном поиске глаз.> (Автор песни — Нервы, влюблен.) Сидя на кровати Руслан сжимал кулаки, кусал губу, да так искусал что кровь хлынула потоком на постель. Волнение за Юлика переходило в панику. Пол часа, час, два, хер знает сколько прошло времени пока Тушенцов отрубился. Разбудил его хлопок входной двери. Это были Настя и Даша. — Рус? — Сказали они шёпотом. — М? Что с Юликом? — Он вскакивает с кровати и сразу плюхается обратно поскольку в глазах темнеет, чертов недостаток железа. — Тихо…с ним все хорошо, не дергайся, чего это ты о нем так забеспокоился? — А почему я НЕ должен беспокоиться? — Руслана начинает раздражать данная ситуация. — Не не знаю, вы вроде бы ненавидите друг друга. — Говорит Шпагина подходя к тумбе, вскоре выложив на нее очередное угощение. — Да все отъебись. Лучше бы к Юлику зашли и эту жрачку принесли. — Руслан встает с кровати. — Тебя сейчас выпишут, поедешь домой или сразу к Юлику? — Даша специально сделала акцент на последней фразе. — Сразу, стоп, сколько я спал? — Только что было шесть часов вечера, а как только Рус заглянул в телефон он увидел там 《десять часов тридцать девять минут》 — Ну нихуя себе, это получается я спал шестнадцать часов?! Ахуеть, теперь год спать не буду. — Говорил тот уже почти сложив все его шмотки в портфель. — Судя по тому что в тебе столько энергии, можно сразу понять что ты выпил не один энергетик. — Недовольно сказала Каплан. — Ой да там чуть-чуть, ладно пойдемте на регистратуру, выпишем меня и сразу к Юле. — Тушенцов выходит из палаты и бежит вниз по лестнице. Вслед за ним с криками — 《Да чтоб тебя, Тушенцов! Я на каблуках, куда ты бежишь?! 》Бежала Настя. Даша же, просто спокойно шла и смеясь наблюдала за этой нелепой картиной. — Не упадите главное! Еще не хватало вас лечить потом. Правильно говорят 《Тише едешь дальше будешь! 》 В конечном итоге Каплан прибыла на регистратуру быстрее этих двоих. Осталось ждать. — Ай блин Настя! Отпусти! Я нечаянно! — Стал повышать голос Руслан на Настю которая тянула его за волосы. — А нехер было! Смотри на кого быкуешь мразь! Они подошли к Даше и стали извиняться. — Да чтоб вас! Ладно пойдемте к Юлику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.