ID работы: 8860855

Новогодний корпоратив

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний вечер

Настройки текста
Вечер. Фуго и Бруно готовятся к сегодняшнему вечеру, потому что сегодня 31 декабря. Наранча помогает "родителям" готовиться. 00:00. В дом стучится Дед Мороз и Снегур очка. Они открывают дверь, и заходят. - Всем дарова нахуй - Дед Мороз( Аббакио) сразу пошёл на кухню, за бухлом. - Простите за его... Кстати, вы поможете мне в исполнении моей мечты? - Снегур очка(Джорно) спросил пацанов. - Так, что здесь происходит? - Дед опять заёбался от жизни... - В смысле опять? - А вы не помните... А, мы же стёрли вам память, лол. В дом заходит человекоподобный олень (Миста). - Какого хрена вы опять задержались? - Этот долбаёб уже немного нахуярился - Джорно обращается к другим - Не беспокойтесь, мы стрём вам память. - Хорошо, но что блять, здесь происходит? Аббакио вернулся из кухни с бутылками алкоголя: - Я у вас это заберу, хорошо? - Ладно.. - Там ещё осталось немного(нет). А, хотя, похуй, оставим только положительные воспоминания. А, кстати, подарки... - Аббакио достал с мешка книгу с материалами математики - Это Наранче. А вы не заслужили - А... Я... - спросил Бруно - Бруно... - он начал водить ладоней по его раскрытой груди - Держи мой номер - лежал листочек - Позвонишь, когда будет скучно - он улыбнулся. - А... Я... - А ты, Джорно, пошёл на хуй Мисты... - Как всегда... - Короче, стирайте память и идём к другим - Миста махнул рукой на выход. Аббакио стёр им память и вышел из дома Бруно - Как же хорошо было... - сказал Наранча, обнимая Фуго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.