ID работы: 8860869

You will be my boy

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

You will be my boy

Настройки текста
*i hate you but I can't help but look at you* Music : Fell in love with a girl- the white stripes Я выделяюсь из стада людей в моем классе , как бы я не хотела получить  много друзей, я не смогу , все люди кажутся мне тупыми и разговоры с ними утомляют меня.  Скорее всего такой вывод мой мозг сделал после 3- го употребление LSD- полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов. Эта штука уже после первого раза меняет тебя конкретно , не знаю что со мной не так но у обычного человека давно бы крышу снесло от такого количества странных мыслей. Если бы не моя подруга Алекс, я бы давно повесилась или ещё что нибудь сделала с собой. Хотя я считаю что мне комфортнее одной, чем с повернутыми на сексе и наркотиках сверстниками. Если кратко, мне 17, я Виола, можно просто Ви, и я та самая девочка из школы за которой ты сох с 1 класса , но так и не заговорил бы потому что я бы не стала слушать. Мне говорят что я та ещё стерва, разве это так? В нашей школе есть одна телка, да, именно так , она одна из типичных звёзд школы, богатая , красивая , парень футболист и вообще первый красавчик школы , если честно не знаю кто придумал что он красавчик, но давайте упустим. Так вот эта самая девочка, Мишель , она устраивает вечеринку в эту пятницу , тоесть это уже завтра. Если бы Алекс не уговорила меня, я бы никогда в жизни туда не пришла , не потому что я не люблю тусовки, а потому что с такими мероприятиями у меня плохие ассоциации. Первый передоз у меня был именно в такой обстановке. Запомните, никогда не употребляйте экстази после половины марки нбома. Вообще проехали , я изменилась и повторять то что было не собираюсь. Пожалуйста не стройте обо мне плохое впечатление , вы многого не знаете, но ведь я только начинаю рассказывать эту историю.. Пятница 13-ое, на эту дурацкую вечернику я не хотела наряжаться , поэтому обычные брюки Burberry и белый укороченый свитшот. За мной зашла Алекс и мы поехали на такси до дома Медисон. Подъезжая к дому, уже было слышно громкую музыку , дом был полон людей , я так понимаю мы приехали как раз в самый разгар вечеринки , половина подростков уже была в хлам, кто-то то валялся на диване и пытался допить 2 бутылку эля, кто-то брал за руку девочка которая давно нравится и тащил в комнату в которой никого не было, возможно кто то сегодня исполнит свою девственную мечту. А кто то убивается от горя и целует незнакомца, на заднем дворе закидываются таблетками и задыхаются от 10 затяжки косяка, вообщем типичная вечеринка в Лас-Вегасе.  Я взяла бутылку пива с холодильника, села на диван и просто наблюдала. Алекс помирилась с бывшим и ушла с ним куда то , все что мне оставалось напиться и ждать ее. Спустя 10 минут,  я заметила парня, он так же смотрел на меня, я перевела взгляд на окно, потом снова на него , он все так же смотрел, я опустила голову глаза вниз, потому что мне было неловко, увидев это он засмеялся, встал и вышел на улицу. Фу, не зря он меня всю жизнь бесил, этот парень любимчик маленьких девчонок, он слишком самоуверен. Но главный вопрос почему  я так замешкалась когда он смотрел на меня? Может это все алкоголь? Чертов Гейдж, его оставили на 2 год в 12 классе, потому что за весь год он пришёл только 2 раза , на 15 сентября , чтобы продать десятиклассникам травку, и 8 июля чтобы написать итоговый тест, в итоге он его провалил. Этот парень самый обезбашенный из тех которых я знаю, и самый странный. Но мы недолюбливаем друг друга поэтому наверно все что я только что сказала не будет иметь значение, или ....? 2 бутылка пива дала о себе знать и я пошла в туалет. Я быстро открыла дверь , захлопнула ее и закрыла на замок , я пыталась найти включатель света , и как только нашла , увидела что не одна в ванной комнате. Гейдж лежал в ванной, курил сигарету и изучающе смотрел на меня. -Ты можешь выйти? Мне нужно припудрить носик так сказать,-сказала я и резко увела глаза в сторону. -Ты опять нюхаешь? Эй Ви, ходили слухи что ты после передоза завязала с этим. -О Боже, а тебе откуда знать Гейдж, тебе ведь нет до меня дела, зачем ты задаёшь эти глупые вопросы, просто выйди, я схожу в туалет. Он потушил бычок о стену и дёрнул дверь за ручку, а потом резко рассмеялся. -Это что какая-то шутка? Дверь заперта. Я пыталась открыть , но кажется дверь намертво замкнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.