ID работы: 8860973

В темноте гримерки

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша и Макар влетают в помещение, гордо именуемое организаторами сейшена гримеркой. На деле же это обыкновенная кладовка, которую просто слегка расчистили от хлама, освободив пространство в центре. В этой каморке они ютятся сегодня всей группой, но сейчас можно не бояться, что кто-то зайдет. Валерка возится с барабанами, болтает с кем-то местных техников, а это всегда затягивается надолго, барабанщик не упускает возможности узнать какие-то новые приёмы или секреты по улучшению аппаратуры. Подгородецкий просто куда-то свалил сразу после выступления, его они увидят хорошо если завтра утром. Женька встретил кого-то из своих многочисленных приятелей и смылся с ними, второпях попрощавшись.       Они кружили по ограниченному пространству гримерки, лавируя между мебелью, коробками и прочей неопознанной ерундой, едва не сшибая те вещи, что оказывались у них на пути. Оба дышали тяжело, с надрывом, с трудом глотая раскалившийся вокруг них воздух. Длинные волосы Саши выбились из небрежно завязанного хвоста, закрывая лицо и уши отдельными прядями. Андрей стянул с них резинку, освобождая, и каштановая шевелюра Кутикова рассыпалась по плечам. Буйные кудри Андрея, в которые Саша запустил руки, пребывали в не меньшем беспорядке.       Метаясь по помещению, они, в конце концов, врезались в единственную свободную стену, не загороженную коробками или шкафами. Кутиков оказался прижат к стене и придавлен весом нависшего над ним Макаревича.       Лицо Макара было красным, глаза лихорадочно блестели, растрёпанные волосы торчали во все стороны. Впрочем, Саша подозревал, что выглядит не лучше. Андрей припал губами к бьющейся на шее Кутикова венке, вызывая у того сдавленный стон. - Андрей, - срывающимся от волнения голосом. - Нас могут увидеть. - Кто? - Андрей продолжал покрывать лицо и шею одногруппника поцелуями. - Всё разошлись, мы одни тут.       Кутиков вцепился дрожащими руками в плечи Макара и поцеловал в ответ. Тот потянулся к рубашке Саши и принялся расстегивать пуговицы на ней. - Твою мать!       Они не услышали, как открылась дверь. Обернувшись, Саша и Андрей увидели застывшего на пороге Маргулиса. - Эм... - Вы, блин, не могли найти другое место, чтобы пообжиматься!? - Отмер Женя. Поколебавшись, он все же зашел в комнату, закрывая за собой дверь и подпирая её, на всякий случай, стулом. - А если бы кто-то зашёл? - Вот ты и зашёл. - нервно хмыкнул Андрей, не выпуская дернувшегося Сашу из объятий. - И тебя здесь, вроде как, вообще быть не должно. Ты же бухать ушёл. - Куртку забыл. - мрачно ответил Маргулис, указывая на висящую на вешалке в самом углу комнаты, где были свалены кучей и остальные вещи "машинистов", джинсовку. - И уже жалею, что об этом вспомнил. - Тогда забирай и вали. - Огрызнулся Кутиков, крепче обнимая Макара за шею. - Я-то, конечно, свалю, - Маргулис, демонстративно не глядя на них, прошёл через комнату и схватив злосчастную куртку, направился на выход. Уже у двери он затормозил и окинув друзей нечитаемым взглядом, добавил. - Но вы дверку-то прикройте, а? Не только ведь я зайти могу.       Хлопнула дверь, шаги удаляющегося Маргулиса затихли. Андрей и Саша выдохнула одновременно. - Обошлось. - Кутиков опустил голову Макару на плечо и прикрыл глаза. - Вообще, Женя прав, нам не стоило так увлекаться. Нас мог увидеть кто-то другой, менее... Менее тактичный. Ты ведь понимаешь, что если что-то подобное случится, нам это просто так с рук не сойдёт? - Сань. - Макаревич прижался лбом ко лбу Александра, обхватил ладонями щеки и посмотрел в глаза. - Мне не страшно ничего, если ты рядом со мной. И пусть нас увидят, пусть о нас узнают, пусть даже мы потеряем "Машину", но я не отступлюсь от тебя, ни за что. - Андрей горячо шептал ему на ухо. - Саша, я обещаю, я никогда тебя не брошу. Веришь?       И Саша почему-то действительно верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.