ID работы: 8860989

Magic.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
100 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. Не любовь.

Настройки текста
Я не могу назвать любовью, Всё то что чувствую к тебе. Ведь каждый вдох с тобой рядом, Мелким током бьёт по мне. Знаешь, ты мне дорог тоже. Сказать "люблю" мне будет мало, Ведь это слово слишком "просто" Ты так галантен был со мной, Направлял, теплом окутав, В миг единый окружил заботой. И если ты не ангел, То демон искуситель. В твоих объятиях я вечность провести готов. Ты не подумай, нет, Плохого я б сказал не смел. Ведь каждое прикосновение, Лишь робкое объятие, Способно до пика радости сразу довести. Все те душевны разговоры, О вечерах, где мы могли бы быть вдвоём, Так греют сердце, даже душу. Одно из сотен тех воспоминаний, Согреют в лютую метель. А голос твой, хочу услышать, Каждое слово сохранить в сознание. Создать отдельный ящик, пометить красным "Важно", И хранить, хранить, хранить. Ото всех, не доверяя. Будто тайна то иная. Не знаю, что ты чувствуешь ко мне, Что чувствуешь сейчас, читая эти строки. Но чтобы не было в итоге, Я буду рядом, знай же, верь. Что те искренние чувства, Исходит с глубины души, С моего внутреннего мира, Куда тебе даю ключи. Я доверяю, твердо знаю, Ты не разрушишь всё внутри. И по тебе скучаю даже, в те самые сонные часы. В Царстве своего Морфея — главным героем будешь ты. Обережешь от всех кошмаров, мой лучик светлой теплоты. Теперь ты знаешь всё, а может меньше, Но то я доскажу потом. Надеюсь, в сердце сохранишь, Каждую из этих строчек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.