Формула одиночества

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Формула одиночества

Настройки текста
Цикл: Сплошная химия Формула одиночества Ты не подумал, не знал — и пропал, За это ни жалости, ни разъяснений. Но будешь же вечность ждать пояснений, Присять и послушай. Присядь, я сказал! Отбрось поскорей беспричинную панику, Иначе оставлю тебя же с собой. Поспорю, не ровня тебе этот бой, Так что вспомни скорее урок по органике: На фоне людей мы один феромон, Что скитается в поиске схожего. Эоны ищут партнёра похожего, Находя себе самый лучший эон. Биваленты потеряны под грузом бремени, Им не сойтись, не поможет мейоз: Не бывает в генетике чуда и грёз, Но известно лишь то, что зависит от времени. И реакции норма давно не стандарт, Это сладкое, плавное уничтоженье. Сиди и смотри на своё истребленье! Надеюсь, что это не сбавит азарт… Спятан рецепт под платформами, Крутил всё хозяин, как веретено. Интересно, а в комнате станет темно? Ведь давно та с былыми реформами. Эта формула делает «Бум», лишь следуя норме количества. Одиночество — грусть, лишь пара веществ, Не спросит божеств, что создали существ. Не верит в античность, рассветы её. И иные формы язычества. «Каплю грусти скрутить до безумия, Заварить свежевыжатый вой, А разбавит бушующий рой, Полный жизненного остроумия…» Подавать только возле петли, С большей сладостью лучше холодным. Не смей, одинокий, остаться голодным, Зависая у грешной земли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.