ID работы: 8861010

А что если?.. Всё сразу.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
S.a.n.s. бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что если?.. Сокджин.

Настройки текста
В этот раз Мия вызвалась помочь Джину в приготовлении обеда. Они вместе готовили аппетитный суп. — Ммм, а ты хорошо готовишь. — с наслаждением сказал Джин. — Мне до тебя далеко-о-о… — с небольшой грустью произнесла Мия. — Немного поработать и ты будешь шеф-поваром. — Хах, спасибо… — девушка неловко улыбнулась. Мия отвернулась, чтобы продолжить готовить суп. Она резала морковь, как вдруг чьи-то руки оказались на ее талии. Мия чуть вздрогнула и выронила нож из руки. — Джин… — Ммм? — Убери, пожалуйста, руки. — сказала девушка и немного покраснела. — Зачем? Ты мне нравишься. — произнес Сокджин и прижался всем телом к Мие. — Джин… Отойди… Пожалуйста! — девушка вдруг почувствовала, как что-то длинное и твердое прижалось к ней… — Зачем? — Мне больно… — она повертела попой. — Ох, я даже не заметил, хах, поможешь мне с этим? — Но… — она не успела ничего сказать, как Джин развернул ее и страстно поцеловал. Исследуя каждый миллиметр рта Мии, Джин немного постанывал. Девушке потребовалось время, чтобы ответить на ласки Джина. Она легонько просунула свой язык в рот парня. Мия не заметила, как руки Джина оказались на ее ягодицах. Девушка немного вскрикнула, а Джина это еще больше завело. Парень быстро посадил Мию на стол и стал стягивать с нее штаны. — Стой! — Мия вдруг прервала поцелуй. — Что такое? — недовольно пробурчал Джин. — Может… Не надо?.. — Еще как надо! — на лице парня расплылась злобная и похотливая ухмылка. Мия очень покраснела и раздвинула ноги, чтобы Джин смог снять ее одежду. Парень не стал медлить и быстро снял штаны Мии. Он также немного спустил штаны с себя. Спустив и свои боксеры, и трусики Мии, он стал потихоньку входить в тело девушки. Мия сжала кулаки и крепко закрыла глаза. Джину это надоело и он резко вошел во всю длину. Девушка вскрикнула, а Джин заткнул ее поцелуем. Он сосал ее губы и одновременно работал внизу. Мия случайно уронила нож на пол. Он упал с громким грохотом. — Черт! Мия, аккуратнее! — с небольшой злостью произнес Джин. — Извини… Давай быстрее, пока никто не пришел. Джину такой ответ понравился, поэтому он ускорился в несколько раз. Несколько минут бурного темпа и Мия, и Джин кончают одновременно. — Быстрее одевайся! — сказал Джин, вытирая фартуком свое достоинство. — Хорошо. — Мия робко взяла штаны и начала их надевать. Вдруг, менеджер зашел на кухню. — Так, Мия. Ты нужна в гримерке. Сходи за косметикой в кладовку, а потом иди красить Чонгука. — не поднимая глаз от листа, произнес менеджер. — Угу… — промычала Мия и быстро вышла из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.