ID работы: 8861010

А что если?.. Всё сразу.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
S.a.n.s. бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что если?.. Чонгук.

Настройки текста
Мия изо всех сил бежала в гримёрку, потому что опоздала… Она прибежала и открыла дверь. В комнате был только Чонгук, который что-то напевал себе под нос. — Ох, ты уже заждался… — Мия опустила голову и подошла ближе. — Да ничего страшного… Приступай — Чон закрыл глаза. Мия схватила кисточку и начала нежно водить ею по лицу Гука. — У тебя было такое, что нравится человек, а не можешь иметь с ним отношения?.. — вдруг спросил Чонгук. — Эм…ну, было такое пару раз, а что? — Да нет, просто. Мия продолжила работу. Она наклонилась к лицу Чонгука и сразу же почувствовала его руки на своих ягодицах. Она в момент покраснела. Не обратив на это внимания, она продолжила работать. Когда работа на лице закончилась, а осталось лишь сделать укладку, Мия отстранилась, а Гук наконец убрал руки. Она опять подошла к Чону с утюжком. Мия тысячу раз прокляла этот день, потому что уже понимала, что будет дальше… Она приблизилась к его лицу и стала делать укладку. Чон опять схватил её ягодицы и резко сжал, от чего девушка вскрикнула. — Чонгук! Что ты делаешь?! — … — Чон лишь ухмыльнулся. — Не отвлекай меня от работы, пожалуйста!.. — Мия хотела произнести это как-то грубо и резко, но на последнем слове её голос стал мягким и нежным. — Не могу. Я люблю тебя, Мия… С того самого дня, как ты пришла сюда работать. — Чонгук стал сокращать расстояние между их лицами, хотя куда уже ближе… — Похоже, все меня любят… — произнесла Мия чуть шепотом и полностью расслабилась. Чон резко притянул Мию к себе, а та случайно задела коленом его пах. Чонгук нежно простонал и впился в губы Мии. Девушка пыталась отвечать на поцелуй и не замечать то, что утюжок прожигает её руку. Мия резко отстранилась и бросила утюжок на пол. — Айщ… — Что случилось? — Чон стал волноваться. — Вот… — Мия показала руку, на которой был довольно большой ожог. — Боже… Я тебе помогу! — Гук резко встал и схватил Мию за запястье. Он повел её в ванную, открыл холодную воду и стал заботливо обрабатывать рану. Мия краснела, потому что чувствовала, как сама влюбляется. Чон это видел и ухмылялся. Закончив бинтовать руку Мии, он нежно взял её за запястье и повел обратно в гримёрку. Он сел на стул и посадил на свои колени Мию. Он положил её хрупкие руки на свою шею. Мия немного вздрогнула, а Гук на это лишь пошло улыбнулся. Чон взял её за бёдра и резко прижал к своему паху. — Чувствуешь?.. — Чон немного простонал. — Д-да… — Мия была полностью красная. — Поможешь мне убрать это «недоразумение»? — Гук опять послал девушке пошлую ухмылку. Девушка кивнула, потому что больше ей некуда было деться. Чон спустил свои штаны с боксёрами. Он так же немного снял штаны и трусики Мии. Он старался быть нежным, заботливым, не причинять боли этой хрупкой девушке, но в итоге гены «нагибатора» взяли своё. Он резко вошёл во всю длину, от чего девушка сладко и громко простонала. — Тише, нас не должны спалить. — Х-хорошо… Я постараюсь… Ммм~ Чонгук стал ускоряться. Он взял девушку за бёдра и стал поднимать её вверх и вниз. Мия привыкла к размеру и стала сама прыгать на его члене. Ещё несколько минут и Гук снимает её со своего члена и кончает. Мия нежно простонала и кончила после него. Девушка надела штаны и слезла с колен Чонгука. — Ты закончишь делать мне прическу? — Гук также оделся и с улыбкой сел поудобнее. — Ты не закончила. — Ах… Точно. Мия взяла утюжок в руки и продолжила своё дело. Через несколько минут всё было готово. — Ну вот и всё, Гук. — Спасибо, красотка. — он резко встал и поцеловал Мию в губы, как можно нежнее. — Не за что… Чонгук подмигнул ей и вышел из гримёрки. Зашёл менеджер. — Мия, Тэхён что-то задерживается с танцем. Вытащи его оттуда, пожалуйста… И как можно быстрее. — Хорошо. Мия направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.