ID работы: 8861036

запах любви

Слэш
PG-13
Завершён
386
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я полезу первым, уж очень хочется погреться! — крикнул Танджиро, пробуя ногой воду. Она оказалась очень горячей, но парень мужественно зажмурил глаза и моментально шагнул вперёд. — Не задерживайся там! Генья, сидя на веранде и доедая свой ужин, лишь угрюмо хмыкнул и помахал рукой в сторону Камадо. Ему совсем не хотелось лезть в источник с этим человеком. И нет, дело было не в ненависти. Ранее этим днём Шинадзугава-младший имел неосторожность сказать Химеджиме Гёмею, что вечером его не будет на молитве. Так как Генья хотел немного отдохнуть перед их совместным ночным патрулированием. Всё-таки таскание огромного валуна каждый день изматывает. Танджиро, вылезший из-под ледяного водопада и трясущийся от судорог, с восторгом подбежал к ним и предложил Генье вместе искупаться на горячих источниках. Отказываться было неловко. Но гораздо более неловким казался тот факт, что ему придётся находиться один на один с Танджиро в такой интимной атмосфере. Агатсума куда-то исчез, а Хашибира два дня как бьётся над камнем и не собирается прерываться на отдых. Позвать было некого. Видимо, сами боги выстроили всё так, что им пришлось остаться наедине. Дело было не в ненависти. Просто Генья стеснялся этого парня. Всё началось с того момента, как Танджиро чуть не сломал ему руку на последнем отборе. Тогда Генью терзали страх, восхищение и уважение одновременно. Когда они пересеклись в коридоре поместья, и Камадо чуть не врезался в него, Генья испытал чувство удивления и неприязни. Мальчишка со шрамом был слишком оптимистично настроен, это раздражало. Затем была деревня кузнецов. Именно там Шинадзугава смог прочувствовать на себе весь тот свет, исходивший от одной только улыбки Камадо Танджиро. Эта улыбка согрела и открыла его сердце всему миру. И финальный аккорд. Два пальца любимого аники у глаз Геньи.

Страх. Боль. Отчаяние.

Всё плохое исчезло в тот момент, как он обнаружил себя лежащим за спиной этого человека. Маленький парень с избитым лицом широко раскрыл руки, загораживая Генью. Такой нелепый.

Камадо Танджиро яростно защищал его от брата.

Генье показалось, что за этой спиной можно спрятаться от всего мира и никто не посмеет причинить тебе боль. Никогда. И Генья понял, что влюбился. Да, он влюбился в Танджиро и именно поэтому не хотел сейчас раздеваться и лезть в горячую воду. Отставив поднос с посудой, он уставился на расслабившегося в воде охотника. Мокрые прядки волос, небрежно разбросанные по лбу, закрыли отметину парня. Вдобавок к доброй душе, тот был ещё и безумно красив. По-мужскому красив. Многочисленные шрамы по всему телу, крепкие руки, круглое приятное лицо, ещё не потерявшее юношеской формы, но при этом не казавшееся детским. Генья не заметил, как превысил лимит по рассматриванию человека, и смутился, когда Танджиро окликнул его: — Иди сюда, ты чего! — улыбнувшись прокричал Камадо, брызнув в сторону веранды. Сердце Геньи пропустило удар. Ему очень хотелось избежать неловкости между ними. И тем более ему не хотелось озвучивать свои чувства. Страх быть отвергнутым превышал страх одиночества. — Мне нездоровится. Я, наверное, пойду полежу, — вставая пробубнил Генья в надежде скрыться подальше от этих пронизывающих душу глаз, — Всё равно я уже мылс- — Тебе плохо? Что болит?! — не дав парню закончить фразу вскочил Танджиро. Из-за пара видно было плохо, но это не помешало Генье густо покраснеть и отвернуться. — С-сердце, — он закрыл лицо руками и добавил, — Сядь, пожалуйста, обратно. — А? — Танджиро не понял, что произошло и огляделся. Осознав, что он с минуту простоял голым, Камадо схватил полотенце и обернул вокруг талии. — Прости! Я просто испугался! Вдруг что-то из-за того, что ты поглощаешь демонов. — Нет. Это здесь ни при чём. — Тогда давай я отведу тебя к Шинобу-сан, она наверняка знает, как помо- — Нет! — Но у тебя же сердце болит! — не унимался Танджиро. Он вылез из воды и обтёрся другим полотенцем. Ища штаны, парень перевёл взгляд на замершего Генью. Выражение лица последнего вполне соответствовало словам о больном сердце, и Камадо обеспокоенно смотрел ему в глаза, выжидая ответа. — У меня... моё сердце.. Да блин! Оно болит, но не в том смысле! — Я не очень понимаю, прости. Генья закатил глаза и прислонился к стене, не в силах продолжать этот разговор. Танджиро тем временем уже полностью оделся. — Камадо, не мучай меня. Посидели и разошлись. Так будет лучше всего. — Хорошо. Генья расслабился, но не прошло и тридцати секунд, как на его щеках вновь появился румянец. Подошедший слишком близко Танджиро принюхивался где-то в районе груди. — И правда, вроде не болит! — констатировал факт Камадо. Он положил руку на грудь Геньи и поднял голову, чтобы посмотреть тому в глаза. Осознание пришло быстро. — Ты пахнешь, как Игуро-сан. И рыбой. — В смысле?! Танджиро лишь улыбнулся и посмотрел куда-то под ноги, убирая руку с груди Шинадзугавы. Генья не знал, как ему реагировать и просто напряжённо думал о том, что за запах такой "как у Игуро-сана". — Я выслушаю всё, когда тебе захочется, Генья. Недоумению Шинадзугавы не было предела. Неужели Танджиро всё известно? Как? Как запах может такое раскрыть? — Теперь уже я не очень понимаю... — Когда будешь готов высказаться и поделиться со мной своими мыслями, я тебя выслушаю. Мне тоже есть что сказать, но кажется для тебя важнее быть первым, — Камадо развернулся и уходя добавил, — Я тебя обязательно выслушаю. И не обижу. Генья в полном смятении смотрел вслед уходящему парню. Весь его лоб покрылся испариной, а тело начало дрожать так, будто он только что съел демона. Не успел Танджиро повернуть за угол, как услышал топот босых ног, а затем крепкие руки Шинадзугавы обхватили его со спины. Генья, задыхаясь от стеснения и бега, обнял парня и, зарывшись лицом в его макушку, затарторил: — Я... я знаю! Ты никогда и никого не обидишь... Даже к тем, кто тебе не нравится, ты относишься с уважением... Ты просто убиваешь меня этим, Камадо... Но что насчёт тебя? Не обидят ли тебя самого мои слова? Танджиро нежно коснулся рук Геньи, заставляя того ослабить хватку. Но развернуться к нему лицом всё ещё не получалось. Генья не давал ему такой возможности. — Если это те слова, о которых я думаю, то нет. — И я не кажусь тебе... мерзким? — Генья почувствовал, как Танджиро пытается повернуться и сжал его крепче. — Нет-нет! Пожалуйста, стой так. Я не смогу ничего сказать, глядя тебе в глаза. — Хорошо. Они стояли так минуту. Сердце Геньи зашлось бешеным ритмом, пока он ждал ответа. Танджиро нервно теребил карман штанов, пытаясь сформулировать всё, что было у него на душе. Наконец, найдя подходящие слова, он снова заговорил: — Ты никогда не был и не будешь мерзким. Это слово просто несовместимо с тобой. Генья заметно расслабился и опустил руки, тем самым позволяя Танджиро повернуться к нему лицом. — Тогда, последний вопрос: чем я пахну, Камадо? Вместо ответа парень поднялся на носочки, обвивая руками шею Геньи и звонко целуя его в горячую от румянца щёку. Отстранившись, Танджиро ослепительно улыбнулся. Той самой своей тёплой и доброй улыбкой. Только на этот раз в ней было что-то ещё. Перестав контролировать свои действия, Генья прислонился лбом ко лбу Танджиро, ластясь, словно котёнок. Они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали, совершенно не осознавая, как выглядят со стороны. Наконец, Генья набрал в лёгкие побольше воздуха и громко выпалил: — Я влюблён в тебя, Танджиро! Примешь ли ты мои чувства? — Я уже, — крепко обнимая раскрасневшегося Генью ответил Камадо, — Уже их принял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.