ID работы: 8861096

По ту сторону леса

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
В темном лесу, где давно никто не живет, в самую стужу шла девушка, укутавшись в свою теплую куртку. Лицо всё было покрасневшим из-за сильной метели. Ресницы замерзли. На них виднелся иней. Глаза слезились от беспощадного холода. Сил уже не хватало на какое-то заклинание, чтоб согреться хоть немного. Ветки прикрывали её лицо от холодного снега, что сыпался с неба большими хлопьями, иногда всё же достигая красной кожи девушки и оставляя ощущение, как после пореза. Далеко не приятные ощущения. Природа будто говорила: «Давай же, сдайся наконец.» И всё затихло. Снег медленно падал, устилая землю белым одеялом ещё сильнее. Всё так манило, что хотелось прилечь, но это желание она подавила, продвигаясь дальше, но уже через поляну посреди леса. Выглядело всё, как аномальная зона. «Но если бы здесь была аномальная зона, то мне сразу же стало хуже. Я бы просто упала на снег, ничего не понимая и без промедлений бы отключилось моё сознание.» — потерев своими теплыми варежками лицо, она вновь посмотрела на поляну. Где-то вдали виднелось что-то странное. Ветер кружился на одном месте, создавая подобие вихря, что собирал с поляны снег. Белоснежное одеяло, что лежало на поверхности земли, преобразовывалось в большие и плотные комки. Ветер же сглаживал их, придавая какую-то форму. «Лесные Духи решили порезвиться, слепив снеговика?» — подумала девушка, снимая с себя капюшон с меховой отделкой. Комки приобрели форму статуи с острыми конечностями. Глаза этой непонятно для чего сделанной статуи не выражали ничего, но зато улыбка — хищная, зверская, как у акулы, добавляла ужаса. «Непроницаемое лицо, хищная улыбка, острые конечности. Серьезно?! Зачем вообще они создали такую дребедень?!» — нахмурилась девушка, приобретая более темный оттенок своих зеленых глаз. Тем временем статуя уже вовсю, как малое дитя, изучала свое тело. Когда, наконец, она прошлась взглядом по всему, брови, что были хорошо видны, соединились на переносице. Что-то ей явно не понравилось. Ступая, как малыш, это снежное нечто, придуманное лесными духами, всё быстрее и быстрее передвигалось. Такое напугало девушку. Хоть статуя страшная и быстро развивает свои навыки, но не это больше всего пугало её, а то, что у неё совсем нет сил, чтобы хотя бы поставить защитный барьер, который бы смог защитить её хоть от одного удара. Оставался только один выход — бежать! Ступая сначала осторожно, а затем и со всех сил, что остались — бежать, она и не заметила, что и лесные феи приготовили для неё свой подарок. Лед. Маленькая лужа, что находилась всего в шаге от нее — она попала в такую простую и легкую ловушку. «Чёрт!» — ругнулась девушка про себя; встав на ноги, она вновь устремилась бежать далеко, в чащу леса, заманивая чудовище, что должно было хоть как-то потеряться в густых зарослях леса, среди веток и небольших кустов. Конечно же, это было невозможно. Всё подчиняется Духу, и от этой истины никак не уйти. Пробежав достаточное расстояние, она опустила лицо вниз. По щекам текли слезы. «Чтоб сдохло наконец отродье дьявола, Аминь!» Звук удара. Тело падает на снег. Это последние слова, что она услышала, прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.