ID работы: 8861116

Почему ты исчез?

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для чего?

Настройки текста

***

      Знаешь.. Стоит мне закрыть глаза, я невольно ощущаю свои губы на твоих, таких тонких, бесспорно молодых и бледных. Стараюсь в тот момент зарыться своими пальцами в твои пушистые и неконтролируемые расчёске кудри, лишь только глубже продолжая забывать про природный рассвет.

Ведь, как по себе знаю, моим рассветом был лишь ты.

      А помнишь те самые сладкие конфеты? Чёрт возьми, каким же ты являлся сладкоежкой. Я часто, как помню, их приносил, тут же получая лёгкие, но собственника, объятия и невесомый поцелуй в губы, а после слышал твой ехидный, но довольный голос, которым ты какой раз любил говорить фразу: — Ну что, куда на этот раз, Джеймс?       И после вызывающе смотришь, ожидая моих предложений, зная, что, несмотря на то, что я — правая рука лидера, веду себя очень строго и важно, не очень уважая хаос и беспорядок в любом месте, где нет поправимой справедливости, всё равно во мне есть эмоции, притом самые страстные и певчие, порою нежные и грозные, воинственные и.. Наконец истинные, которые ты во мне пробуждал одним лишь своим взглядом наглых, но словно тяжело доступных голубых глаз, в которых на самом деле можно многое прочесть, если нажать в то место, от которого ты не сможешь долго делать сопротивление, показывая недотрогость и бунтарность.       После чего нередко от меня можно ожидать игривых прижиманий к стене, где я, сладко улыбаясь, разглядывая твоё лицо, втягиваю в поцелуй, который может неожиданно превратиться в другие интересные последствия.. От этого нарастают последовательные мысли, как вспомню об этом всём. Сколько же мы успели вместе сделать безумий? Особенно ночью, особенно неделю назад, особенно всегда. Не могли друг от друга оторваться, одновременно ненавидя друг друга, в то же время не убирая руку, явно не желая уходить в те разнокалиберные моменты в нашей короткой жизни.

Но, оказалось, без тебя моя жизнь становилась ещё короче и мрачней.

      Я вспомню очередной лишний раз твою бархатную кожу.. И ужаснусь. Моё сердце быстрее забьётся, будет биться по всему моему телу, желая выйти. Вот-вот сорвётся, резко сквозь кожу пройдёт, а я и не успею за ним подхватиться.

Не успею за ним угнаться, как я за тобой.

      Вспомню, как в разлитом проклятье фальшивых грёз и монотонных слёз, твою разбитую горем нашем улыбку, которую ты и вовсе хотел выразить эгоистично и безразлично по отношению ко мне.

Но ты не смог её выразить, как в первый день нашего знакомства, так как внутри тебя всё же оставалось что-то такое, что люди называют.. Сожалением и виной.

Верно же, Флэши?

Верно?...

      Я помню, как мы вместе встречали рассвет, лёжа на траве, что, пусть и колола, была тёплой, так как чаще всего ночью земля сама по себе согревающая. И тогда, как я довольно спешно заметил, ты в эту ночь не отпускал мою руку ни на секунду, с тоской и болью поглядывая на меня, боясь наступления утра. Почему ты тогда не рассказал свои страхи? Почему молчал и лишь жил последними событиями, и, возможно, самыми последними часами нашего счастья?

Почему? Ты не доверял мне? Или.. Ты сам не верил в то, что может произойти?

      Ты же сам знал, что я всегда пойму тебя и не брошу. Всегда буду в любой момент с тобой и защищу. Всегда буду в любой момент готовым кинуться в пропасть за тобой, если и вовсе не отдать самого себя в жерло вулкана! Но ты всё равно..

Предпочёл молчать.

      Стоит мне посмотреть на нашу постель, то в голове сразу переливаются мысли от мирных ночей, где мы в обнимку спали, порою говоря о чём-то своём, делясь секретами и глупыми мечтами, тихо смеясь и улыбаясь, до жаркого секса, где ты и места себе не находил, тая от моих похотливых рук, что трогали жадно везде, где только мне самому вздумается. И сразу больно. Мне сразу мерзко. Я забыл моментально вообще сам смысл жизни. Я его теряю. И продолжаю.       Но ты, Флэш, всегда мне говорил никогда в жизни, даже на минуту или тридцать пусть секунд, опускать свои руки, часто в своей душе видя во мне героя и признак своего сбившегося дыхания. И я обещал, что продолжу во что бы ни стало быть дальше сильным, не роняя голову, не теряя из-под своих ног землю, теряясь в мраке ненависти и смертей.

Но мне стыдно признать одного.

С того момента, где я остался без тебя, почувствовал сразу, как во мне пробудился дым, постепенно утягивая меня в вечный сон.

      Почему же ты ушёл? Оставил одного? Неужели мне только врал и хотел лишь разбитого, блядь, сердца моего?! Флэш! Скажи мне, дрянь, почему?! Я не желал тут умирать одному.

Хотел с тобой. Только с тобой.

      Не смог забыть твоего запаха свежей росы и чистого воздуха. Я не смог забыть наши дни, где мы ругались и кричали. Я не смог.. Я не мог забыть тот тихий и сонный шёпот в полудрёме, который мечтаю услышать ещё раз.. Ещё разок.. Лишь немного. Не могу не вспомнить твоё самое лучшее - быстро хватать в объятия сзади, чуть ли меня не заставляя падать вниз. В тот момент я не знал, что может быть лучше: твоё отношение ко мне или ты сам?

Тварь, ну же, вернись, пожалуйста, сейчас. Я скучаю по тебе, терпеть не могу, мразь..

***

Я тосковал внутри и умирал, Целый мир в себе сжигая, И каждый день мосты уничтожал, Ещё раз увидеть тебя желая.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.