ID работы: 8861154

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдуардо смотрел на её руки и чувствовал себя глупо. Кайли о чём-то разговаривала с Жанин, жестикулируя. Её руки порхали в воздухе, и на них не было татуировки. Определённо. Эдуардо почувствовал, как кожу на предплечье снова начало слегка пощипывать. Потому что он-то татуировку сделал. ... Они встречались тайком от всех уже три месяца. Не то чтобы они специально решили скрывать свои отношения от остальной команды, просто подходящего случая, чтобы рассказать им, не представилось. Впрочем, в некой таинственности тоже была своя изюминка. В общем, с публичным проявлением чувств парочка решила повременить. И всё шло отлично, но вчера после бутылки вина, которое слегка ударило в голову, Эдуардо предложил им сделать татуировки. - У меня будет твоё имя, а у тебя - моё. Разомлевшая девушка согласилась... И вот Эдуардо сидел на диване в гостиной пожарной башни, глядя на Кайли. "И на что я надеялся?" - подумал парень. Три месяца назад всё тоже началось с бутылки вина, которой с ними расплатился за вызов владелец кофейни. Дежурство выдалось спокойным, Кайли и Эдуардо неожиданно разговорились об архитектуре. Он уже не помнил, кто первым предложил открыть бутылку, но тогда это казалось очень правильным решением. Как и первый несмелый поцелуй. Как и последующие уже более откровенные ласки. - Эдуардо, ты уснул что ли? Донёсся до парня голос Кайли будто из другой вселенной. - Что? - Эдуардо тряхнул головой, отгоняя воспоминания. - У нас вызов! - уже выходя из комнаты, крикнула девушка. Панк нехотя встал с дивана, одёрнув рукав рубашки, под которым по предплечью змеилось имя охотницы, и поплёлся за остальными. *** Призрак хоть и оказался не особо опасным, но побегать команду заставил. Причём с обязательным выходом на крышу высотки, как же без этого. Эдуардо, хоть и сопел обиженно, но старался держаться поближе к Кайли. Привычка, будь она неладна! Роланд и Гарретт старались захватить призрака протонными лучами и подтащить поближе к Кайли и Эдуардо, у которых была ловушка. Девушка уже бросила устройство вперёд и готовилась достать свою "дамскую пушку", когда сделала один неловкий шаг назад... за самый край. Почувствовав под ногой пустоту, охотница вскрикнула и отчаянно замахала руками. Эдуардо отреагировал мгновенно, схватив её за руку и потянув на себя. Потеряв равновесие, парень опрокинулся на спину, утянув за собой напарницу. Кайли приземлилась сверху, уткнувшись лицом ему в шею. - Спасибо! - выдохнула она и улыбнулась. В ответ раздалось обиженное сопение. - Ты чего? - удивилась она, слегка приподнимаясь и заглядывая парню в глаза. - Ты не сделала татуировку, - ответил Эдуардо, отводя взгляд. Кайли сперва непонимающе уставилась на охотника, а потом усмехнулась. - Вообще-то я её сделала. Просто она в таком месте, которое только ты сможешь увидеть, - наклонившись к самому его уху, шепнула девушка. - Се-серьёзно? - слегка заикаясь, переспросил панк. - Се-серьёзнее некуда, - передразнила его Кайли, прежде чем дотянуться до его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.