ID работы: 8861198

Фу. Мерзость.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть прикованным наручниками к полицейской машине, являясь копом, неприятно, вдвойне неприятно, когда тебя приковал твой лучший друг коп, для того, чтобы ты не помешал ему нарушить закон. И что делать дальше непонятно. Все детективные способности затмил стресс от ситуации, нешуточная тревога за друга, и лёгкий ужас от представления, что он может натворить в таком отчаянном состоянии. Рука уже затекла, а нервные клетки постепенно заканчивались, как Джейк услышал чьи-то шаги. — Хичкок, как хорошо, что ты здесь, можешь дать мне те ключи, прошу, — указал он на связку ключей, лежащих в метрах пяти от своих ног. — О, Джейк, конечно, — сказал, мило улыбающийся мужчина, протягивая связку. Секунда. Улыбка становится хитрее, и он резко отдёргивает руку с ключами, — а что я получу взамен, Перальта, м? —  Хичкок, мне очень нужно, — но не найдя на лице коллеги изменений, судорожно прошептал, — всё, что угодно. Тот сделал вид, что задумался, а потом через секунду произнёс последнее, что ожидал от него услышать Джейк: — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Перальта на секунду недоуменно замер, криво улыбнувшись. — Прости, что? — Ну поцеловал. — тот подёргал бровями. Что больше было похоже на судорогу, чем на намёк, — как девушку и тд. Джейк сглотнул, и отступил назад, упираясь в капот автомобиля. Думать времени не было, Перальта не знал ввязался уже Бойл в неприятности или ещё едет. — Лаааадно, — неприязненно протянул он и добавил, — только без языка, ты не рассказываешь об этом никому, а если спросят, то говоришь, что выручил меня за деньги, идёт? — Только если ты мне реально отдашь эти деньги, мне нужен доллар для покупки еды, а то все мои промокли. — Ладно, как скажешь, — поторопил мужчину Джейк. И резко выдохнув, как перед прыжком или перед стопарём водки, впился в губы Хичкока. Когда Перальта про это подумал, ему сразу же поплохело. Губы мужчины были сухие и неприятные, так тот ещё рукой вцепился в плечо Джейка, не отпуская. В своём личном, только что придуманном, топе худших поцелуев, парень поставил именно этот на первое место. Продержавшись ещё секунд пять, пока Хичкок не начал издавать странные звуки, делающие ситуацию ещё противнее, Перальта отстранился и, неудержавшись, сплюнул. — Фу. Мерзость. — О это было шикарно, спасибо, вот твои ключи, — отдал таки Хичкок парню связку, и отходя, что-то говорил, про обман на доллар. Но Перальта его не слушал, а отстёгивал, уже натёршие руку наручники. В голове промелькнула мысль о том, что данная ситуация могла считаться сексуальным насилием, и она бы развелась в интересные направления, если бы Джейк так не спешил. — А доллар я так ему и не отдал, вот идиот. — как-то совсем безрадостно пошутил парень. Чего только не сделаешь ради друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.