Мошенница—всегда будет мошенницей

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 946 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 7

Настройки
Она была в длинном чёрном платье с завязками на спине, которые ?вид на оголенное тело. На её ногах красовались босоножки с такой же нежной шнуровкой. Из аксессуаров был только тоненький серебряный браслет на руке. Утонченности и завершенности её образу придавала причёска, длинные, всё такие же чёрные волосы, передние пряди которых были собраны сзади в хвостик, красивыми локонами спускались в низ. Если бы ей ещё лет шесть назад сказали чем она будет заниматься, а главное с кем, точно бы не поверила. Но даже если всё вот так сложилось, три года назад она не поверила бы, что снова наденет платье и каблуки, что ей снова придётся дарить кукольную, фальшивую, улыбку на подобном мероприятии. - Поверить не могу, что я на это согласилась! Мне скоро тридцать лет, а я занимаюсь подобным с тобой... - Эмилия, прошу вас... — в голосе у парня явно слышно отчаяние, если бы не его отец, её бы тут не было. - Демьян, успокойся. — уже более нежно повторяет девушка. Не смотря на довольно тяжёлый труд и то, что ей вот-вот уже тридцать лет, она практически та же, что и в двадцать, но разве-что внешне. — Обращайся ко мне на "ТЫ" — она выдилила последнее слово. — Мы все-таки играем пару на сегодняшнем вечере. — подбадривающая улыбка. Возможно она специально выделила слово "играем", а возможно, так показалось только двадцатилетнему парню, который без памяти влюблен в эту женщину. Он не знает о ней практически ничего, только то, что она появилась в его жизни шесть лет назад. Его отец, привёл её к ним в дом однажды, сказав что-то по типо: "Эта юнная леди и вправду хороша", а потом ещё засмеялся с собственных слов. Демьян знает, чем занимается его отец. И он знает, что эта женщина не так проста как кажется и ему хочется разгадать все её тайны, сказать, что она может ему доверять, поведать о своей жизни до прихода в их дом, но он не может. Знает, что для неё он всё тот же четырнадцати летний мальчишка. — Просто доверься мне, расслабься — продолжает она, — и увидишь, что всё хорошо. Они заходят в зал, где уже достаточно много гостей. Тут же к ним подходят несколько мужчин в костюмах. - Демьян Куинси! Какая неожиданная встреча! — вскрикивает полненький мужчина лет шестидесяти на вид. — Я предпологал, что ваш отец прилетит в Париж. — у него явно британский акцент. - А кто ваша спутница? — второй мужчина, чуть помоложе и пониже, обращает внимание на Эмилию. - Это Эмилия... — Демьян тут же мешкаеться и, ожидая такого расклака событий, девушка берет ситуацию под свой контроль. - Я помошница, сопровождаю Демьяна в этот вечер. — им не обязательно знать, что она пришла в роли няни. - Демьян, а где же твой отец? - К сожалению, он не смог приехать лично. Много работы. — парень знает как отвечать на все вопросы кроме тех, что хоть как-то связаны с Эмилией. - Эмилия... — начинает третий мужчина, до этого стоявший молча — У вас достаточно хороший английский, но, по-скольку я всю жизнь прожил в Америке, то могу сказать, что вы не американка. Но должен признать, что вы отлично владеете этим языком. - Благодарю. Я и вправду не американка. Хотя прожила там достаточно долго. - Ох, так я всё же прав. — ответил мужчина (самый молодой из троицы, ему лет сорок-сорок пять) — Тогда откуда же вы, если не секрет? - Украина, я украинка. - Неужели! Это неожиданно для меня. — мужчину подзывают люди около бара и, попрощавшись, он отлучаеться. - Вот как... — только и молвит Демьян. - Пфф... Этот парень слишком любознателен, как же я терпеть не могу подобного рода мероприятия. - Чего ты такой поникший? Не вешай нос, надо научиться видеть плюсы во всем. - Ты раньше никогда не рассказывала откуда ты... Вообще не говорила о своём прошлом. - Знаю. Не люблю вспоминать. - Ты просматривала список гостей? - Нет. — честно отвечает девушка, хотя Яков и вручил ей в самолёте конверт со всеми гостями, тем самым советуя ей изучить его, она не выполнила просьбу, что было зря. — Я знаю кого нам надо подцепить. Это главное. — как же она ошибается. - Может быть ты и права... Я слышал что... - Ох, Куинси! — женщина лет пятидесяти подбегает к этой парочке,, чуть-ли не ныряя в объятия, — Мальчик мой, как же ты вырос! Не видела тебя лет десять! - Миссис Коупер! - Джоан, зови меня Джоан! — владелица этого мероприятия и поистине хорошая женщина, Эмилия встречалась с ней, когда ей было лет пятнадцать. - Эмилия! Неужели это ты? — не веря своим глазам спросила женщина. - Здравствуйте, Джоан. — эта улыбка была искренне подарена той самой женщине, которая когда-то о ней хорошо позаботились. Тут хозяйка не сдержалась и обняла девушку. - Боже мой, твоя мать сказала, что ты ушла из их дома и работаешь в каком-то баре! Я даже думала ринуться на твои поиски, но она сказала, что это был твой выбор. Не уж-то солгала?! — Джоан и вправду не понимала происходящего в их семье. - Нет, она бы не стала вам лгать. Она просто не знает, кто я. — последнее зеленоглазая сказала с печалью, возможно, парню так только показалось? - Я рада, что увидела тебя! И рада, что с тобой все хорошо, что ты приехала сюда! Надеюсь, мы сможем пообщаться позже. Чуствуйте себя как дома! — последнее было предназначено уже двоим. — Кстати, сегодня приедет кто-то из твоих. — и ушла. - Откуда ты знаешь Джоан? - Моя семья с ней хорошо общаеться. — это брошенная фраза по типу:" не хочу говорить на эту тему". Они уже достаточно долго тут находятся и успели сделать всё необходимое. Но уходить не спешили. - Знаешь, я нашёл плюсы в этом вечере. - И какие же? — всё, что она говорит, чисто из вежливости, ей нет дела до этого. Её мысли заняты другими вещами: "кто-то из твоих" и "только бы не он", которые так навязчиво крутились у неё в голове. - Я узнал о тебе больше, чем за все шесть лет! — якобы шутя произносит он. Но это только начало. — И я очень рад, что узнаю тебя. — а вот на это девушка реагирует, ей не нравится то, к чему клонит этот парень. - Демьян... — говорит она, как вдруг замечает движение у входа. Дверь открывается и в помещение проходит высокая блондинка в обтягивающем красном матовом платье до колена. Матовая красная помада отлично сочиталась с её одеянием. Особенно на этой тридцатидвухлетней женщине. Следом за ней проходит парень, одетый в стильный серый костюм в клетку и черную футболку. Эмилия тут же теряет дар речи и все мысли куда-то пропадают. Она видела его восемь лет назад, её одиннадцать. Их взгляды встречаются и парень уверено шагает в сторону той, о ком не прекращал думать ни на миг. - Эмилия... Ау... Что ты говорила..? Добрый вечер! — вежливо здоровается парень, с человеком явно старше него. Он был проигнорирован. — Вы знакомы? — не прекращает свои попытки тот. - Мышенок... Это ты? — неуверенно начинает новоприбывший, тихо, чтобы никто посторонний их не услышал. - Мужчина, что вы себе позволяете? - Эмми... — подходит спутница первого. Какие бы разногласия у них раньше не были, они были рады видеть друг друга. — Прошу, давайте выйдем. - Да. — произносит, всё ещё пребывающая в шоке, как и остальные, Эмилия. Компания вышла в коридор и постояв какое-то время молча младшая не выдерживает и обнимает своего брата. Брата коготорого не видела восемь лет.

Думала ли она все бросить и позвонить? Да. Думала ли она вернуться? Да. Жалела ли она о своём поступке? Временами да. Изменила бы она что-то, будь такая возможность? Точно нет.

Но она скучала по своему братом. И, чёрт возьми, да, она соскучилась по Джулии. - Я думал, что ты этого не сделаешь уже никогда. — отшучиваеться старший. - Джулия, ты так и будешь стоять? Вот оно. Семейное воссоединение. Раньше, в детстве, Юля и Эмми были не разлей вода, не смотря на то, что Джулия и Макс двойняшки, Юля всегда выбирала младшую. Но потом появились наркотики. И всё, в жизни Эмми остался только Макс, который, не смотря ни на что, поддерживал её. Он даже помог сбежать ей восемь лет назад. Об этом Эмилия жалеет, он не должен был страдать из-за неё. - Что происходит? — вмешивается, не понимающий ничего, Демьян. - Макс, Джулия, знакомтесь это Демьян. Я работаю на его отца. Демьян, это моя семья. — как давно она их так называла? — Мышенок, ты в няньки записалась? — вновь смеётся Макс. — Я его помощница. — сухо, заучено, слишком небрежно, произносит та. - Не буду поднимать эту тему. Я рад просто видеть тебя. Ты видела новости? Смотрела? Можешь гордиться своим братиком! — Макс, не был бы Максом если бы не похвастался. - Да, я думала позвонить... Но решила не ворошить прошлое... Я очень рада за тебя. - Эмми, он открыл компанию с ним. — добавляет Джулия. Она думает, что младшей нет до них дела и что та не следит за каждой новостью о них. Но всё наоборот, она знает все, читала каждую статью. - Я знаю. — небрежно, грустно и с сожалением, со злостью. - Давайте не будем... — начинает старший, но его перебивают. - По правде говоря, я боялась,, что вы придёте с ним. Но я рада что вижу только вас. — как бы она не была рада видеть близких ей людей, это нужно было закончить. Это в прошлом. Она боялась, что больше не сможет жить как последние шесть лет. — Передайте маме.... Нет... Передайте родителям, что со мной все хорошо и если их интересует, то скажите что я счастлива. Демьян, мы ведь поговорили уже о нужном со Смитом? - Да. - Ответь на один вопрос. - Хорошо, только потому что ты мой брат и единственный человек, который всегда был рядом. — это была правда, которую не было смысла скрывать. - Скажи правду о своей работе. - Я работаю на одного бизнесмена, помогаю ему с информацией о его партнёрах, сотрудниках. В общем доносчик. То, чем я занимаюсь в этот вечер, просто дополнительное задание, деньги. — Демьяну было больно это слышать. Он не думал что Эмилия, его добрая, умная Эмилия, способна сказать такое. Но он ведь никогда её не знал. Он никогда не был для неё кем-то важным. Он всегда знал и видел, как она общаеться с другими мужчинами, он видел её в компании какого-нибудь мужчины слишком часто. — Ответь мне. С чего вдруг с ним? — но этот вопрос останется без ответа. - Что тут происходит? — такой низкий, бархатный, манящий, когда-то родной голос, сейчас кажется громом средь бела дня, ведром холодной воды, пролитым прямо сейчас на неё в этом платье. Сердце бьётся чаще, в глазах паника, руки сжаты в крепкие кулаки, в мыслях только: "Я не успела, он здесь". Спустя долю секунды он понимает, кто перед ним стоит. Понимает, что не зря послушал Макса и прочёл список гостей. Если бы не она, он сидел бы в Лос-Анджелесе и спокойно попивал ром этим вечером. Но он тут. Он сейчас в Париже. Он сейчас видит её. Живую. Он приближается слишком быстро и слишком близко. Она не успевает понять, что ей делать, кинуться ему в объятия или просто уйти, не проронив ни слова. — Софи... — Они почти одного роста, благодаря каблука и достаточно большому росту Эмилии. Но ей нужно немного приподнять голову, чтобы взглянуть в его глаза. Посмотреть в них и утонуть в этой голубизне, не устояв перед искушением. Сколько раз он представлял их встречу? Сколько раз в постели с другими он представлял её, думал о ней? Сколько раз в толпе видел её, но понимал, что просто бредит? -Мужчина, а вы ещё кто такой? — снова подаёт голос Демьян, надеявшийся уже уйти. Он был расстроен подобным исходом и не думал ни о чем, кроме желания свалить от сюда. - Хантер... Ник Хантер... — выдыхает она, не прерывая зрительного контакта с ним.
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник