ID работы: 8861439

Семейство Хьюз

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собственно как все начиналось. Часть 3

Настройки текста
Новый наполненный солнечными лучами день уже во всю стучался в окна сказочного дворца. В комнате Хьюз стояла тишина, изредка прерываемая милым сопением Джессики, что так удобно разместилась на плече своего мужа, который в свою очередь обнял её своей сильной рукой, досматривая с легкой улыбкой сны, но увы нашёлся камикадзе, что решил потревожить главу семейства в его собственный выходной. Пожалуй это была первая мысль Адама который с трудом разлепил глаза шаря по тумбочке с грацией медвежонка, пытаясь найти виновника беспокойства. — Из какой жопы тебя на этот раз спасать? — зевнул подполковник, и аккуратно чтобы не разбудить Джесс которая забавно сморщила носик, убрал руку. — Через 10 минут в кабинете — такой голос кронпринца слышать Адаму было не привычно. Властный голос королевской задницы не терпящий возражений? Профессиональное чутьё Хьюза не предвещало ничего хорошего Присев в кровати шатен с видом вселенской усталости потёр лицо своей широкой ладонью, отмечая про себя, что такими темпами скоро у него вырастет борода Санты. Бережно поцеловав свою жену, он легким шагом направился в ванную. Классно, шикарно, заебись. Вообще-то у Хьюза сегодня было дохренища важных дел. Ещё нужно вызвать врача для Джесс, вчера шатен узнал, что станет отцом, и не сомневался что ещё будет долго прибывать в экстазе от этой новости. Набирая номер личного доктора ответ которого не заставил себя долго ждать, Адам принялся за водные процедуры, снова отмечая, что ему срочно нужно в barbershop или его жена приведёт в исполнение свою любимую угрозу, и побреет его. Оставив вообще без излюбленной щетины… Одев свежие любимые чёрные джинсы, и в тон футболку Адам уже готов был выйти из своей обители, и покорять пиздецки проблемный дворец, но услышав голос любимой завис. — Стоять, бояться, — голос Джесс излучал столько недовольства, что Хьюз побоялся двинуться дальше, и медленно, как это бывает в фильмах ужасов, обернулся. Она была прекрасна с растрёпанными от сна волосами, но когда девушка сдвинула брови на переносице, и сложила руки на груди явно выжидая хрен пойми чего, а хищный взгляд для Адама не предвещал нихера хорошего, то у подполковника в голове загудела сирена посылая сигнал SOS, тотальный пиздец. — Милая, не нервничай, — мягко произнёс шатен. Беременная жена — это прекрасно, но что-то Хьюзу подсказывает, что скоро начнётся постапокалиптический пиздец — Ричард… — Что Ричард? , — его жена опасно прищурилась, и этот недобрый прищур Адам прекрасно знал, сирена начала неистово визжать в голове шатена. Джесс откинула одеяло оголяя свои аппетитные бедра, заставив Адама шумно сглотнуть, — Я быстро, и только попробуй сказать слово нет. Я хочу знать, что за Багдад надвигается. Коротко, и ясно. Без права на аппеляцию. Вообще в положении Джессики ее наверное лучше теперь не злить, сделал вывод Адам, ведь его женщина если до беременности была жутко упрямой, и брала его даже шантажом добиваясь своего, то мужчина боялся представить, что будет сейчас если он скажет нет. Наверное устроит трауро-терапию, и прольётся море слез. Поправочка. Его слез. — Можем идти — с какой-то ощутимой ноткой наглости заявила девушка выжидающе смотря на мужа. Вообще-то, так между прочим, Джессика бессовестно решила воспользоваться своим положением, и начать вить из мужа веревочки, даже не прибегая к излюбленному методу — шантажу. И срать на все, и вся. Она жена, имеет право. В мыслях девушки творился винегрет. Бабочкой выпорхнув из комнаты Джессика в прямом смысле потащила своего мужа в кабинет принца.

***

— Читай…те — макулатура с громким хлопком приземлилась на стол. Сейчас Ричард больше походил на злобное чудовище которое вот вот сорвётся к ебеням восвояси, но наш принц был мастером самоконтроля поэтому это чудовище сидело на крепкой цепи, и злобно раздувало ноздри. Монархии пришёл конец или первый в очереди на престол, принц Ричард решил самостоятельно ввести демократию?  — гласил заголовок одной из статей. На днях стало известно, что король Сагара Генри IV находится в тяжелом состоянии. Кто же следующий в этой погоне унаследует престол? На сегодняшний день остаётся неизвестным, коронация старшего сына, и первого в очереди на корону принца Ричарда. По нашим данным, так же остаётся неизвестным место нахождение королевы Виктории, и второго в очереди на королевский трон, принца Леонарда Ланширского. Во дворце зреет заговор? Принц Ричард решил убрать несколько фигур с шахматной доски? Королевская свадьба состоится? Очевидно, что Сагар ждут перемены, но вот к чему они приведут? Процветание или крах империи? Представители дворца пока не дают никаких комментариев — Ебать…- вырвалось у Хьюза который переварил полученную информацию, — Это был жирный намек на то, что по твоей указке убрали Викторию и Леонарда? Хотя кого я спрашиваю — вздохнул шатен переведя взгляд с бумаг на принца. Над Ричардом сгущались тучи. — Ричард, — тишину рассек голос Джессики  — При всем моем уважении к королю, отпускать Леонарда было самым опрометчивым решением. Если мы в ближайшее время не отыщем Лео и Викторию, то… — То будет полнейший пиздец — закончил фразу Адам, — У меня всплывает один вопрос. Каким образом эти уроды прознали о состоянии короля? Мы не афишировали это, и о его состоянии знают единицы. — Прослушка? В последнее время во дворце шныряют все кому не лень — Исключено — жестко отчеканил шатен, и взяв ладошку Джессики переплел их пальцы, прижав к губам. Его задумчивый взгляд был направлен на Ричарда, что устало потёр виски — Весь дворец утыкан заглушками. Да и мимо моей охраны муха даже не пролетит. — Так вот откуда эти помехи. Я маме еле дозвонилась — буркнула Джессика, на что получила слабую улыбку мужа Ричард с грохотом поднялся с кожаного кресла прошёл к бару, и выудил оттуда три бокала вкупе с бренди. — Два бокала — прервал его с улыбкой Адам, на что получил вопросительно выгнутую бровь блондина — С каких пор Джесс отказывается от бренди? — С тех самых, когда Адам решил помочь в воспроизведении на свет Хьюза младшего — положив на живот по верх руки Адама свою, произнесла Джессика. Не забыв при этом ослепительно улыбнутся, поймав шокированный взгляд принца — Ты беременна? — выпалил Ричард, переводя взгляд с Адама на Джесс, и обратно на ещё ничем не примечательный плоский живот девушки. —  Да, мы беременны — выдавил смешок Адам — Так что, готовься стать крёстным — Брат, я поздравляю тебя — с широкой улыбкой блондин сначала крепко обнял Адама, и аккуратно обнял блондинку чмокнув в щеку — Ээээй — недовольном протянула Джессика, обиженно надув губы — Вообще-то у меня миссия по важнее, так что обнимать первой надо было меня… Троица весело засмеялась. Атмосфера стала заметно теплее.

***

Заботливый муж провёл Джесс к дожидавшемуся её доктору Томпсону, что являлся одним из лучших в стране. Удостоверившись, что никаких отклонений не выявлено, все идёт хорошо, а будет ещё лучше если в ближайшие несколько дней Джесс посетит частую клинику, и встанет на учёт. Адам естественно на все указания доктора кивал, как китайский болванчик, и клятвенно пообещал, что все будет в лучшем виде, а после удалился в кабинет Ричарда пообещав жене что отлучается ненадолго. Джесс же отправилась в комнату Эммы, что-то она соскучилась по подружке. — Знаешь я думала, что он в обморок упадёт, но когда его глаза заблестели… Эмма он так обрадовался этой новости — делилась своими мыслями растроганная девушка. — Ну вот, а ты переживала — улыбнулась блондинка протягивая девушке чашку чая. Телефонный звонок, и Джесс поспешила вытащить бледно розовый смартфон из кармана чёрного комбинезона. Смотря на имя отображающиеся на экране, девушка затаила дыхание, а память, то и дело подкидывала флэшбеки, и тот разговор, что поставил точку в их отношениях. Чувствовала ли она себя виноватой? Да. Они понимали друг друга с полу слова, но в тоже время были полностью противоположны. Им завидовали. Их узами восхищались. — Привет я… — Джесс затаила дыхание, и кажется резко побледнела поймав встревоженный взгляд Эммы  — Я слышала ты замуж вышла? Как интересненько — весело проговорил голос, отдаленно напоминающий Джесс её собственный — Да, разве мама не сказала тебе? — взяв себя в руки Джесс усмехнулась — Нет — цокнули на том конце, — Маман меня даже с днём рождения не поздравляет. Ты хоть смски шлёшь, ну да ладно. Это все херня. Джесс я возвращаюсь с LA, и я хочу увидеть тебя Слезы навернулись на глаза девушки. Два года, два чертовых года они не виделись. Не виделись с того момента, как… Черт. Она скучала ужасно вспоминая родного человека. — Я тоже Дженна. — по щекам потекли слезы, и девушка улыбнулась. — Если не прекратишь плакать сестрёнка, то я по приезду надеру твой зад, как в старые добрые времена  — засмеялась девушка — Когда тебя ждать? — Судя по тому, как ахуеть далеко тебя занесло, то завтра. — Дженна собственно никогда не скупилась на слова, и если Джесс была более дипломатичной, то её сестра была ещё той оторвой без малейшего намёка на тормоза.  — Я жду тебя, и не забудь позвонить мне, иначе будешь торчать около ворот. — Да без базара вообще. Ладно, жду не дождусь лицезреть твою рожу — Взаимно сестренка. Я жду тебя — и нажала на кнопку завершить вызов. Джесс счастливо улыбнулась, и повернулась к ничего непонимающей Эмме — Ну что ты так смотришь? Да, у меня есть сестра. Мы родились двойняшками, и не смотри так на меня - наигранно пригрозила пальцем Джессика - В этом нет ничего удивительного —под конец свой речи девушка засмеялась, смотря на вытянутое лицо Эммы. Она не упоминала об этом. Даже собственный муж не был посвящён в детали семьи Уокер . Забавно будет посмотреть на реакцию, и она ждала завтрашнего дня с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.