ID работы: 8861448

Чувства легкости

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV: Алексей       Всем, здравствуйте. Я думаю,что мне не стоит представляться. Не буду я, вам говорить сколько мне лет. Лишь скажу несколько других вещей, о которых мало кто знает. Так вот в юности я получил образование художника в художественном училище, а потом через несколько лет пошел учиться в академию МВД, отучился там несколько лет, закончил академию на отлично и ушел служить в армию. После службы в армии я устроился работать в полицию и нисколечки об этом не пожалел. Проработал я там примерно лет 15, но все-таки решился сменить немного род деятельности. Теперь из полицейского я превратился в детектива. Вместе со своим коллегой, другом и сослуживцем основали свое детективное агентство.       Помогаем людям найти пропавших близких и восстановить справедливость. Доказать невиновность того или иного человека. Так вот, но мы с другом не одни работаем в этом агентстве. Также у нас есть помощники. Причем эти помощники наши дети. Мы с Игорем так зовут моего друга, коллегу и сослуживца не афишировали того, что именно Дима и Аня работают с нами и на нас, и на себя.       Правда скажу одно, что наши с Игорем дети давно не виделись. После окончания школы их дороги разошлись. Анна после окончания школы пошла учится на журналиста, а вот Дима полностью пошел по мои стопам. У нас даже с женой был так скажем небольшой скандал по поводу того, где Диме будет лучше учиться. Я даже как-то ей однажды сказал: "Олесь, а ты не хочешь спросить мнения нашего с тобой сына. Где бы он хотел учиться? Жена пыталась его запихнуть в актерский, но как сказал мне сын, что просто не желает быть актером.       В итоге, где-то недели наверно две Олеся подулась и на меня, и на сына, а затем учла мнение Димы. И он поступил туда же где когда-то учился я. Дима закончил и художественное училище и также академию МВД на юриста плюсом и на программиста. Кстати, закончил с отличием. Теперь мой сын подумывает открыть свою собственную адвокатскую контору, но и уходить пока из детективного агентства не собирается.       Ах, да еще одно забыл упомянуть. Дима сын моей жены от первого брака. Ему было 7 месяцев когда я его усыновил. Хочу отметить, что он догадывался о том, что он мне не родной по крови, но не сколько как сказал сам Дима не жалеет о том, что я его воспитал. И верно мой сын подметил тот факт, что не тот кто родил, а тот кто воспитал. О своем родном отце он никогда не спрашивал и никогда не задавал нам с матерью вопрос о том, где его родной отец.       Сын говорит нам с Олесей о том, что мы самая дружная семья. Помимо Димы в семье есть еще и младшая сестра, которую зовут Камилла. Он ее очень любит и оберегает. У них не разу не было ссор, конфликтов. Даже если Камилла, что-то натворит Дима ее выгородит и скажет, что это не сестра сделала, а он. Это очень похвально с его стороны. За это его и любит Камилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.