ID работы: 886146

Что делать, если он не воспринимает, как девушку?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джулия Как всегда мы играли в приставку, нашей любимой игрой была "мортал комбат". Хоран почти всегда проигрывал. Проиграв, он сильно бесился, но это выглядело весьма забавно. Но не в этот раз. Получив семь поражений, на восьмой раз он одержал победу. Надо было видеть его лицо, это было что-то. При любой победе он всегда начинал петь. Его голос был просто изумительным. И тут меня осенило. Я вспомнила, что сейчас идет программа, где он может показать свои таланты. Но он только отмахнулся, мол, ему это не надо, и это все глупости. POV Найла. Когда Джулия рассказала мне про XFactor, я сильно сомневался, что я вообще что-то смогу и меня возьмут. Я долго думал над этим, а потом просто забил. И мы продолжили наш бой. Решили поиграть на желания. Мы часто играли на спор, и желание были какие-то типичные, но сегодня меня занесло не в то русло. Я предложил, что если выиграю еще одну партию, то Джулия целует меня , а если она выиграет, то я разденусь догола . И в мыслях у меня промелькнули плохие мысли,о-хо-хо POV Джулия Идея со спором мне показалась довольно таки отличной, несмотря на то, что я должна была поцеловать Найла. Я даже включила камеру на телефоне. Интрига началась. Страсти накалялись. Найлуша был таким сосредоточенным, давненько я его не видела таким. -Ты проиграешь! - кричала я Найлу. -Пф, я так не думаю - с ухмылкой сказал он И мы продолжили, оставалось мало времени, и меня это напрягало, так как я проигрывала, что на меня было не похоже. Ну почему именно сейчас? Был напряженный момент, я билась как могла, и все напрасно. Я проиграла, как так? -Да детка, я выиграл!-кричал Хоран на весь дом. -Ойойой,2 раза за все время. Подумаешь. - пробубнила я и отвернулась от него. -Ага, просто кто-то не хочет признать поражение, да, королева Джулия? – усмехнулся ирландец. Было немного не по себе. Я должна его поцеловать, фу! Желание целоваться с ним было каким-то самым минимальным. Я представила это, и от одной мысли, что это придется сделать, меня просто воротило, но спор есть спор. Я думала ,что же дальше. Тишина. И тут кто – то «нежно» ущипнул меня за зад. -Ты там долго еще? Время исполнения желаний! - смеясь, сказал Найлер. -Аааааай! Ща все будет, не ссы – Я с недовольным видом схватилась за жопу. -Я жду!-с улыбкой сказал ирландец. POV Джулия Я глубоко вздохнула, пододвинулась к нему. Я посмотрела в его голубые глаза, они так и манили. Впиться ему в губы и не отпускать. Мы смотрели друг на друга. И тут Найл причмокнул губами(face palm).Меня вынесло, мы начали смеяться . POV Найл Черт, какой я идиот. Надо быть серьезнее, это ведь просто спор. А я ведь даже не думал, что выиграю. Когда я рядом с ней, внутри происходит что-то необъяснимое. Найл взял ее за руку и притянул к себе. Он уже чувствовал ее горячее дыхание. Он коснулся ее губ кончиком языка и облизнул их. Они были такими сладкими. Он медленно проникал своим шаловливым языком в ее ротик. Джулия, в свою очередь , ответила на его поцелуй . Их языки сливались в единое целое. Вдруг Хоран немного отстранился от нее. Он усмехнулся и подмигнул, не стал придавать этому значения, как показалось Джулии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.