ID работы: 8861477

Как-то раз в классе

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день в России. Москва. Такой же мрачный, холодный и серый.  Ученики старших классов уже были в школе. Они как всегда жаловались на свою жизнь, на учёбу, девушки шли парами в туалет и фоткалась там. Вот и наш герой никак не отличался от своих одноклассников. Он сидел за партой и залипал в телефон, перелистывая папку с играми. Этого задрота звали Александр. У него был брат но к сожалению он был с другим. Но его внимание привлёк его сосед по парте, по совместительству друг. Евгений. Юноша зашёл в класс и начал подходить к своей парте. Все внимание Саши перешло на Женю. Его русые, волнистые волосы.Его зелёные глаза, так и хотелось в них утонуть, даже не заморачиваясь, что это будет за зелёная жидкость. Хрупкое тельце было одето в синюю, явно большую для него толстовку и узкие джинсы. К сожалению, Саша не смог дальше рассматривать друга, так как тот сел за парту. –Представляешь, эти придурки даже в туалете до меня доколупались! –начал жаловаться соседу на одноклассников Женя. Зачем. Ведь собеседник учится с ним в одном классе. – Никакого отдыха от них нет! Они просто  не понимаю с первого раза! Да и со второго тоже! Ох, Саша даже не слушал его. Точнее не вникал в сам рассказ, он снова начал рассматривать его личико. Тонкие брови были почти незаметны на его смуглявой коже. На маленьком, аккуратном носике располагались оранжево-черные, круглые очки. Губы парня были маленькими, казалось что они даже девичьи. Осмотр парня опять прервала его же слова: –Ты меня хотя бы слушаешь? —Возмутился очкастый грациозно поправив очки. –От этих  идиотов только одни проблемы.. Бесит. В конце юноша как будто зло прошипел, бросив взгляд на тех самых идиотов за задними парами. Крупная ладонь Александра как по щелчку легла на голову одноклассника. Нежно проведя по его волосам, она растрепала их. Парни встретились взглядами. Глаза Жени аж взблеснули от неожиданности. На щеках появился еле заметный румянец. По телу Саши как будто прошлась толпа мурашек, после чего тот растеряно промямлил: —Хах, не обращай ты на них внимание. –успокаивал он. –Они того не стоит, даже мой брат. Мне кажется он самый "одарённый" там. С глупой ухмылкой сказал Александр. Жене пришлось лишь кивнуть в ответ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.