ID работы: 8861478

Before this ends up as another memory.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Yourrr Problemmm соавтор
hazzasgirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

when we get old, will we regret this?

Парни в спешке бегут по ступенькам, перепрыгивая несколько через раз. Кевин жалуется на ноющие ноги и спрашивает про то, зачем они поднимаются на крышу очередной многоэтажки. А Лось молчит, не считая слова нужными в этой ситуации, и дальше бежит по бетонным ступенькам. А Келлер снова переспрашивает, ожидая ответа от Мармадюка, но он всё также молчал. Наконец-то добравшись до последнего этажа, они открыли тяжелую дверь. Открывшийся перед ними вид захватывал дыхание, а прохладный ветерок словно придавал чувство свободы, которое окутывало лёгкие. -О Господи, это прекрасно-восхищённо сказал сын шерифа смотря на розово-фиолетовый закат. А Лось всё так же промолчал и лишь припал к губам своего парня.Оба подготовились и взяли с собой пледы, сигареты, ну и немного выпивки, но только в целях согрется. Они знали, что в ближайшем времени это их последнее свидание, в связи с тем, что Мармадюк уезжает в другой город на учёбу. Из-за этого сердце охватывала тоска, но парни наслаждались присутствием друг друга, ведь говорят что всё что не делается, делается к лучшему, возможно, расстояние даже укрепит их отношения. А знаете что, хрен его знает что будет когда-то потом. Не было совершенно никакого смысла нагружать этот прекрасный вечер раздумьями о будущем, ведь можно жить сегодняшним днём. Достав сигарету из своего рюкзака Кевин достал две из пачки и одну передал парню. Вобрав немного никотина в свои лёгкие они переглянулись и почти одновременно выпустили пар изо рта. -Эй, Кев, как ты думаешь, что будет когда я уеду.Я буду скучать безумно-одинокая слезинка скатилась по щеке, от своего рода безысходности. -Детка, не расстраивайся, я буду любить тебя, несмотря на расстояние, обещаю-, он безумно любил свою вторую половинку и был преданным ему. -Я тоже буду любить тебя. Небо понемногу темнело и розовый закат медленно превращался в тёмно синее небо, а несколько звёзд уже появились. Пару уже опустошенных бутылок от красного вина лежали на краю пледа, а Лось лёг головой на колени Кевина, парни умиротворённо лежали и молча наслаждались друг другом. And if you`re feeling lonely, you should tell me На следующий день они стояли приобнявшись на вокзале и ждали поезда Мармадюка. Оставалось от силы минут пятнадцать и сердце болезненно ныло, всегда сложно отпускать любимых людей. Парни услышали шум и приподняв головы, заметили, что поезд подъехал. Кев потянулся к губам Лося и чувственно поцеловал, словно последний раз, а затем отстранившись помог затащить чемоданы в поезд. Поезд сдвинулся с места, а Кевин остался стоять на платформе со стеклянными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.