ID работы: 8861489

в плену у Серого Мага

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Последним предсказанием Полумны можно считать рыжеволосую зеленоглазую ведьму, чей труп выловили из ванны для печати в лаборатории мистера Костылева бойцы группы захвата: в качестве причины смерти был назван сбой программы.       Дафна Гринграсс болела две недели, но полностью поправилась.       На письма, отправленные в Англию: на адрес Гарри Поттера, в "Нору", в Хогвартс и лорду Гринграссу -- ответов не получено.       из Чейдинхола, как оказалось, была аргонианка Очива, у которой все модели "МЕЧты" учились ножевому бою, Эти же воспоминания попали и к Джинни.       Фирму "МЕЧТА" приговорили к штрафу в миллион рублей, который фирма выплатила, и содержанию девушек с неизвестным статусом, по крайней мере до выяснения этого статуса.       Мистера Костылева приговорили к штрафу в 10,5 миллионов, из них семь -- за незаконную распечатку семи ведьм, в пользу государства, и 3,5 -- за незаконное использование технологий "МЕЧты" в пользу этой самой "МЕЧты". Костылев был вынужден продать тот дом, в котором содержал пленниц. Пункт обвинения в содержании публичного дома был снят из-за того, что работали в нём не_люди, следовательно ничего незаконного в ЭТОЙ деятельности мистера Костылева суд не усмотрел.       Весной следующего года девушки сдали магловский аналог СОВ и получили паспорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.