ID работы: 8861559

the sleep of death.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я узнал его.

Настройки текста
Июльским днем первого дня Им Чангюн впервые увидел свой вещий сон о том, что ему подарят на день рождения. Спустя несколько дней он увидел во сне, как его собаку сбивает машина. Ты можешь видеть то, что произойдет, но не можешь это изменить. Кажется, "такова судьба", как бы не хотелось с ней мириться. Самое ужасное во всем этом неизвестность. Сновидения могут сбыться сразу, может пройти год, а также это может быть кошмар. Какого это, когда ты видишь чудовище, что выползает из под твоей кровати? В десять лет Гюн прятался от неизвестности в шкафу, плача потом матери в плечо. "Папы не будет сегодня дома." Слова для матери в четырнадцать лет, которая еще не знает, что того не будет завтра, через месяц и через год - у него другая семья. В старшей школе сторониться всех, значит, быть изгоем, ведь он может знать о сверстниках куда больше, чем остальные, поэтому лучше даже не видеть их. Только подобное не скажешь про старшеклассника Чжухона, про старшеклассника, который вытянул его из мира грез, забирая обратно в реальный мир, где Чангюн часть общества.

***

- ААааАААА, да уберу я все, хен! - Господь, ты видел, я не хотел. Это тупая мелочь меня выводит! - демонстративно поднимая голову, ворчит Минхек в потолок, хотя единственный, кто его услышит - это сосед-пьяница сверху, если не ушел вновь в запой. Второй курс педагогического университета, снимание жилья у влюбленный парочки: так, наверное, можно охарактеризовать жизнь Има сейчас. Хотя, снимает ли он вообще это жилье? Если считать покупку еды, как плата, то безусловно, а в другом случае его можно сравнить с бессовестным нахлебником. Чжухон должен был сразу догадаться к чему приведет, если он подберет "собаку с улицы" несколько лет назад. - Бро, я в этом не учавствую, - младший-Ли расставляет чистую посуду по полочкам, тщательно высушив ее, ведь ему и прошлого раза хватило криков Хека о том, сколько воды же натекло, - он агрессивный, ты думаешь, что я его не боюсь во время сессии? Так что не жалуйся, ты еще легко отделался! - Ну хз, когда мы смотрим с ним аниме, то он спокойный, Жух, - Чан разводит руками, приземляясь на стул, что стоял у стола, а дальше пытается заставить зажигалку заработать, при этом уже нервно двигая по колесику не замудренного механизма, - ставлю все свои деньги на то, что ты просто его не удовлетворяешь. - Я посмотрю на тебя, когда Всемогущий умрет в геройской академии, тогда ты попляшешь, - фырчит старший. - Всемогущий будет жить вечно, а ты мудак, если срываешься на аниме персонажей! Что они тебе сделали?! Боже, я подам на тебя в суд! - Я выращивал тебя четыре года, почему я не избавился от тебя до этого? - Я тебе что, ебаное растение? - Сорняк. Сорняк, что впустил в этот дом свои корни, даже химикаты не помогут, - театрально изображает из себя рыжий страдальца, но переключается, как только слышит крик из гостинной, убегая в ее направление. Эти два парня, с которыми живет юноша, по правде, отличные люди, хоть иногда и со своими тараканами, которые распивают друг с другом кружку чая. Они собачатся, но по ним видно, что они любят друг друга, видно по нежности, которую проявляют друг к другу. Вероятно, самим это не заметить, но Гюн всегда был наблюдателем сколько себя помнит, как и вчера. Вновь сон, о котором было рассказано "семейке" Ли, а конкретнее одному из них. Сон, в котором ты не увидишь смерть своей собаки, а куда больше - смерть человека. Только вот, этого человека брюнет видел впервые, поэтому и скинул все на "очередной кошмар". Все-таки сны у всех людей - это что-то странное и неизвестное ученым, а новые лица в них невозможно. Просто несколько накладывается друг на друга, от чего и создается новый персонаж историй. Хотя, откуда тому знать наверняка? Правил у его способности нет. Черт, да даже на битве экстрасенсов он был бы бесполезен. Докуривая сигарету, выдыхая последнее облако дыма, Им тушит предмет его болезней в будущем, уходя к своим соседям по дому. - Ого, Минхек-хен, даже не аниме? Не думал, что ты спортом увлекаешься, - Чангюн опирается руками на спинку дивана, смотрит в экран перед собой, где выступают, кажется, фигуристы. Ну, по крайней мере они в не в том снаряжении, что у хоккеистов, так что это точно фигурное катание, - смотри, Чжухон, а то сбежит от тебя к звезде. - А я вижу, что ты хочешь выйти в окно, тебе помочь? - Из тебя даже гопник отвратительный и я замолкаю не потому, что испугался, жук навозный, - брюнет запрыгивает через все ту же спинку дивана, чтобы сесть, явно видя, что Ли уже замахивается для того, чтобы начать драться, но вместо этого кладет руку на плечо Мина. Кажется, тот даже не слышит этих двоих. - Чжухон, Чжухон, смотри! Вот, это как раз тот Кихен и он будет интервью завтра давать рядом с нами! - Минхек показывает указательным пальцем на экран, где юноша улыбается своей светлой, кажется, даже совсем искренней улыбкой и тогда то в голове младшего что-то щелкает. Картина, где Ю захлебывается в воде, где он не может выйти из подольда, как синеют его губы, а глаза закрываются, а той улыбки уже нет. Только предсмертная агония, жестокая смерть, ведь до весны, когда лед растает, твое тело даже не найдут. Тот самый сон со смертью человека, со смертью фигуриста Ю Кихена. - Блять, Чжухон! Это он! - Им срывается с места, более утвердительно указывает на экран, пока Мин просто хлопает глазами, а рыжий, кажется, всегда верит каждому слову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.