ID работы: 8861593

Я не хотел этого

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только вместе

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что будет после смерти? Что если это огромная лестница из всех ваших поступков, которые вы совершили за эту жизнь? Я начинаю идти вверх, а мои позитивные дни ложатся мне под ноги, строя прямую дорожку туда. Сделав первый шаг, я оглядываюсь назад, грустно улыбаясь. Я не хочу уходить. Я вижу твои стеклянные слезы, разбивающиеся звонко, разлетаясь в осколках, об пол. Спрячь их, пожалуйста, мне больно смотреть, как ты страдаешь… один. Я не хочу умирать. Как известно, оттуда не возвращаются. Я прожил самую лучшую жизнь, я разделил ее вместе с тобой, вплоть до последней секунды. Может все было бы по-другому, послушав бы я тебя. Но ты же знаешь, я такой упрямый, хех… А помнишь когда мы впервые признались в чувствах? Хех, это было понастоящему нелепо, кто бы мог подумать, но это именно то, что изменило нас. А помнишь, как не спали ночью напролёт, просто разговаривая обо всем на свете? Мы тогда хотели выбраться загород и посмотреть звездопад, но тучи заволокли темное небо. Ты не расстроился. Нет, ты смотрел на все позитивно, даже когда пошел дождь. Ты прижимал к себе и обнимал меня, закутывая в свой плащ, когда мне было холодно. Помнишь, как однажды в сильную метель выключило все электричество? Было темно, я хотел показаться смелым, и предложил посмотреть ужастик через ноутбук. А после фильма мне было так страшно, что я не хотел отпускать тебя ни на один шаг от себя, а когда пришло время ложиться, я не мог разорвать объятия во сне, боясь что ты исчезнешь. Я такой дурак, но ты меня любишь. А я тебя. И теперь и я начинаю плакать, смотря на тебя. Яр, я не хочу умирать. Последний раз бросая короткий взгляд, в сомнениях спупаю на край ступени и тихо-тихо шепчу лишь одно слово «прощай» Я иду вверх, все выше и выше, в конце достигая две развилки. Я остановился. Передо мной появился точно ангел с ослепительно белыми, как первый снег, крыльями. А голос его звучал словно правда всех истин. Он представился моим ангелом хранителем. — Коль путь прошел ты сей земной, Узрев, все то, что сотворил. Я открываю выбор пред тобой. Душа твоя чиста, хоть и не без греха. Но так как ты дошёл сюда, значит ты достоин. Я наблюдал всечасно за тобой Есть два пути. Один ведёт к вратам, что открывают счастье. Второй придёт к новому миру, где ты пройдёшь еще ступень, но как совершенно другой человек. Я выглядел озадачено. Остаться или начать заново? Но затем выдохнул и спокойно сказал. -Могу ли я остаться, но как пройдут все сроки, направиться в новый мир? Ответом было согласие. Я мог оставаться там сколько пожелаю. Я буду ждать кое-кого.

***

POV Ярослав Я поднимаюсь по лестнице, вспоминая обо всем, что я прожил, грустно улыбаясь. Вот и все... Передо мной белый ангел, рассказывающий о двух путях, но вдруг я перестаю его слушать и вижу как большие золотые врата чуть открываются. Оттуда выскакивает шустрый паренёк с маленькими крылышками. Это он. Это действительно он! Я готов был расплакаться на месте. Не дослушав благородные речи ангела хранителя, я сорвался с места и, чуть ли не плача, крепко обнял Андрея. Он обнимал меня крепко в ответ, тихо шепча, что дождался. Он не хотел меня отпускать Краем глаза я заметил хранителя, который просто стоял и улыбался. Я поцеловал Лагги, как же я скучал по нему. Прошла словно целая вечность. Мы взялись за руки. И теперь снова вместе. И только вместе теперь мы примем это решение, и на это у нас действительно вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.