ID работы: 8861597

Назад во времени

Джен
G
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 Конец лишь начало нового пути

Настройки текста
На крыше высокого здания прогремел выстрел, нарушивший покой мирных граждан. Юкио с ужасом смотрел на своего брата в которого только что выстрелил, будучи одержимым самим Сатаной. Усилием воли он перехватил контроль и направил пистолет себе в висок. Перед глазами все плыло, слезы мешали разглядеть Рина, под которым уже растеклась лужа крови. - Не смей - Старший Окумура с трудом поднял голову - не смей этого делать далматинец очкастый, слышишь меня. Но Юкио уже не слышал, прогремел второй выстрел и экзорцист свалился рядом с братом. - Упрямец - тихо сказал Рин и тоже затих. *** Вокруг не было ничего кроме тьмы и страха. Но вдруг появился свет и Рин полетел к нему. Он чувствовал, там что-то есть, знакомое и родное. Окумура старший зажмурил глаза, а когда открыл... Рин обнаружил что лежит на кровати в знакомой комнате. Окумура протер глаза в надежде прогнать видение. "Может это такой символический Рай" подумал он и встал, надеясь увидеть ангелов. Но вместо прекрасных девушек в белых платьях он увидел брата лежащего напротив и пускающего слюни. Рин оглянулся... Это была его старая комната в монастыре отца. Рин не был здесь с того дня... "Так это все таки рай или ад". За окном было темно, часа три-четыре. За спиной послышалось шуршание. Рин резко обернулся и встретился с непонимающими глазами брата. - О нет - простонал он - Я таки попал в ад. - Ах ты! - возмутился Рин, но сразу сдулся - Я помню как ты хотел выстрелить в себя. Юкио поник: - Да. Я сделал это. Я был слишком слаб. Я позволил сатане завладеть мной! Прости. Кстати твои уши и хвост пропали. Да и мои тоже. Как такое возможно? - Не знаю но похоже мы умерли - задумался Окумура старший - И как мы мы тогда тут оказались? И где это тут вообще? Я не думаю что мы действительно в монастыре. Юкио с удивлением огляделся. - Может нам стоит выйти из комнаты и оглядеться? - Все равно делать больше нечего. - вздохнул Рин. Старший Окумура уже хотел было открыть дверь как Юкио схватил его за руку. - Подожди. Я хочу сначала кое что проверить. Младший подошел к кровати и поднял матрас. Под ним оказалось два пистолета. - Не знаю что это за место, но скопировали они комнату в точности. Тем временем Рин решил получше осмотреть свою бывшую комнату. на стене он заметил календарь. Что то показалось ему странным и он подошел поближе. - Ей. Иди сюда. На календаре дата твоего отъезда в академию. Разве не логичнее было бы поставить сегодняшнюю дату. - Неважно - отмахнулся Юкио - Пошли осмотримся. Парни осторожно открыли дверь и вышли в коридор. - И коридор тоже? - удивился Рин. Ничего не ответив Юкио направился в сторону комнаты Широ. Она находилась по левую сторону коридора. Подошедши к двери Юкио тихо приоткрыл ее и заглянул внутрь. Рин встал за его спиной. Их глаза расширились от удивления. На кровати спал отец. Юкио непроизвольно отшатнулся и половица под ним громко скрипнула. В ту же минуту Широ подскочил на кровати и встал в боевую стойку. Но увидев сыновей сразу расслабился. - Что вы здесь делаете? - протер он глаза - И почему не спите? От шока братья не могли вымолвить ни слова. Первым в себя пришел Рин. - Ааа. Мы это... Проснулись и решили выпить воды на кухне, а по дороге зайти посмотреть спишь ли ты. Хи хи хи. - старший нервно засмеялся. - Юкио - обратился Широ к младшему - все в порядке? - Ддда. Конечно. - Окумура не мог отвести глаз от отца. - Мы пойдем спать - схватил Рин брата за руку. Братья быстро вернулись в комнату и сели на кровать. Они никак не могли отойти от шока. Каждый думал о своем. Юкио размишлял о том кто все это здалал и зачем. Рин вспоминал как отец умер защищая его. - Знаешь - тихо сказал он - У меня есть невероятная идея. Я думаю после смерти мы каким-то образом попали в прошлое. - Звучит невероятно но теория стоящая. Может это наш шанс исправить все. На несколько минут в комнате повисла тишина. Парни вернулись в свои кровати. - Давай поспим, а завтра будет видно. Не надо разводить панику. Пока. - голос Юкио звучал беспокойно и неуверенно. - Юкио, когда ты был одержим что ты чувствовал.- внезапно спросил Рин. Младший разпахнул глаза, он никак не ожидал от брата такого вопроса. - Он показал мне свои воспоминания. - Юкио замялся - О маме. - Что - закричал Рин но тут же стишил голос - И ты молчал? Какая она была? Красивая да? А кто из нас на нее больше похож? - Эй притормози - улыбнулся младший - Завтра расскажу. - Ну нет давай сейчас - возмутился старший - Так... нечесно. Юкио грустно посмотрел на Рина. - Я обещаю... завтра я раскажу тебе все. А пока спокойной ночи. И отвернувшись к стенке Окумура затих. Рину не оставалось ничего иного как поступить также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.