ID работы: 8861597

Назад во времени

Джен
G
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Пришествие демонов

Настройки текста
- В сердце их зло. Воздай им по их поступкам. И по злым их наветам. - глаза демона резко расширились когда он понял что его провели. Астарот ринулся к Рину пытаясь помешать ему прочесть стих. - Создай им по делах их рук. Отплати по заслугам. Истреби их и не возрождай. - Рин начал читать быстрее заметив действие демона. - Благословен Господь. Он услышал голос моей мольбы. Господь моя сила. - Окумура уклонился от удара и с силой толкнул демона за землю придавив ногой. - И мой щит. Передай Сатане что я не собираюсь признавать его своим отцом. Если он сунется ко мне я уничтожу его. Изыди. На миг Рину показалось что ничего не вышло, но тут из рта демона вылетела черная хрень и Окумура облегчённо вздохнул. Оглянувшись что бы удостоверится что его никто не видел он тут же помчался в сторону церкви. Он помнил что сейчас за ним начнется охота. Хорошо что он отошел недалеко от храма. Добраться туда будет легче. Оглянувшись Рин увидел как за спиной появляются темные фигуры. Ускорив бег Окумура увидел церковь. У входа стоял Юкио. Увидев брата тот тут же замахал ему рукой. Наконец добежав Рин удивлённо спросил. - Разве ты не должен быть сейчас в другом месте. - Я смог управиться быстрее. Я убедил отца возвести барьеры. Он думает что ты ничего не знаешь. Быстрее заходи. Ты справился с демоном? - Дадада. Но скажу честно молитвы это не мое. Я чуть язык не сломал когда читал ту писанину. - Отец и монахи наполняют трубы святой водой тройной концентрации. - уже чуть тише сказал Юкио заходя в дом. Навстречу им вышел взволнованный Широ. - Рин где ты был черт побери. Ты наказан живо в свою комнату. - Наказан? За что? - притворно возмутился старший. Снаружи послышался вой. - Что это такое? Что происходит? - голос дрожал взаправду. Рину снова было страшно. Страшно терять близких во второй раз. - Я тебе все расскажу потом. - рявкнул Фуджимото. - Слишком поздно. Они уже сдесь. Почему так быстро? Развернувшись Широ направился в сторону алтаря и отодвинул его в сторону. Показалась лестница вниз. - За мной Рин. - приказал он. Юкио тем временем поднялся в комнату за пистолетами. Спустившись вниз Окумура увидел знакомый сундук и его сердце забилось сильнее. Его меч всегда был его самым любимым оружием. Сколько приключений они прошли вместе. Наконец Фуджимото открыл ящик. Синие ножны привлекательно блестели призывая взять их в руки. Широ начал рассказывать о Курикаре и всучил меч ему в руки. - Рин ты демон. Сын Сатаны. Пока этот меч остаётся в ножнах ты будешь человеком. Не смей вынимать его. Иначе перестаешь им быть. От растерянности Рин даже забыл что ему нужно задать старику кучу вопросов. Но Широ не обратив внимания на притихшего Рина. - Юкио не унаследовал силу так как был слишком слаб. Ты единственный. Шум сверху все нарастал. Но для Рина казалось наступила полная тишина. Это было больно. Больно слушать такое от отца во второй раз. - Скажи, все знали это, да? И Юкио тоже. Почему ты не рассказал мне ничего. Или считал что я не заслуживаю знать кто я такой. - Рин тут же притупится. Он не хотел растраивать отца. Так как в прошлый раз это привело к его смерти. - Ты думаешь мне есть дело до того кто мой биологический отец. Широ удивлённо распахнул глаза неверяще всматриваясь парня. - Ты мой отец. Ты воспитывал меня и дал все что у меня теперь есть. Будь моим отцом сам Сатана плевать. Я не собираюсь признавать его. - как же долго Рину хотелось сказать это. Эти слова которые он не успел сказать в прошлом. И которые всегда были у него в голове. - Только я решаю кто я. Демон или человек. Я Окумура Рин. И если у меня есть сила я использую ее для защиты дорогих мне людей. С этими словами Рин резко дёрнул за рукоять внимая меч. Рин помнил что через минуту в церковь ворвётся Астарот. Поэтому как только тело покрыто синее пламя Окумура рванул на выход из храма. - Рин что ты наделал. Не смей слышишь! Из за спины донёсся крик отца но Рин уже выбежал на улицу. Монахи позади испуганно последовали за ним. Все пораженно застыли увиде синее пламя охватывающее его. Перед церковью стоял Астарот. - Юный господин. Ваш отец желает видеть вас. Вы наследник Гиены и обязан вернутся домой. - Завались иначе сожгу нахрен. - заорал Окумура в ответ. - Мне плевать кто ты и чего хочет Сатана. Я никуда не пойду. Посмеешь тронуть кого то и тебе не поздоровится. Окумура взмахнул мечом посылая столп огня в демона. Тот увернулся но огонь последовал за ним. Достигнув цели он охватил его целиком. Рин сосредоточился стараясь контролировать пламя и выжечь демона не причиняя вреда человеку. Огонь горел но не оставлял ожогов, а демон истошно орал от боли. - Возвращайся в ад. И предупреди Сатану что б не смел вредить моим близким иначе я и его сожгу. Наконец пламя затухало и тело человека провалилось без чувств на землю. Наблюдающие за этим другие демоны в страхе ринулись прочь чувствуя опасность. - Как всегда излишне пафосно. - голос Юкио разрезал тишину. Отмерев Рин вернул меч в ножны. Остальные монахи настороженно и у дивленно смотрели на парня. - Рин я же сказал тебе не доставать меч. Ты что наделал тупица. - Широ с силой ударил парня по голове. - Что?? Это я тупица да я всех спас. И как видишь никто не пострадал. Все закончилось хорошо. - тут же разъярился Рин. - Ничего не хорошо теперь за тобой будут охотится экзорцистов. - А может я сам хочу стать экзорцистом. Фуджимото растерянно оглянулся и спросил. - Что? Стать экзорцистом? Ты в своем уме тебя никто не примет. Значит так вот тебе мой телефон. Там всего один номер. Это мой хороший друг. Позвони ему когда уйдешь... - Я никуда не уйду. Я останусь и буду защищать всех как ты. Ты разве не видел я могу контролировать эту силу. Я хочу помочь. Рин тяжело дышал и с отчаяньем смотрел на отца. Разве он не понимает. Рин не сможет прятаться пока в опасности те кого он любит. - Поговорим позже. - Широ глубоко вздохнул и повернулся к экзорцистам. - Наложите на того пацана печать тетраморфа и проведите обряд очищения. А я пока позвоню Мефисто. Фуджимото собирался сказать что то ещё, но тут один из экзорцистов загорелся синим огнем. Из него послышался голос Сатаны. - Я пришел сынок что бы забрать тебя. Твой отказ огорчил меня. Это тело долго не выдержит. Но забрать тебя в Геену я успею. На пол полилась кровь и как и тогда показались врата в преисподню. Но сейчас медлить Окумура не стал. Он снова вытащил меч и с разгону всадил его в центр открывшегося портала. Синее пламя за минуту не оставило от них и следа. - Чтоооо? Почему ты так хорошо контролируешь огонь. Когда ты успел научится этому. - разъяренный дьявол попытался схватить Рина, но время вышло. Тело оказалось слишком слабым и без признаков жизни упало на землю. - Вот же черт. - выругался Широ. Он устало потёр лоб. За одну ночь для него все это оказалось слишком много. - Так вы все приберите здесь и подлечите раненых. Сейчас же. Читайте молитвы против Сатаны на случай если он попытается вселится в кого то ещё. А я вызову подмогу. Рин, Юкио за мной. Наша задача убедить Мефисто сохранить тебе жизнь. Братья исподлобья посмотрев друг на друга дружно последовали за Фуджимото. Они втроём уселись на кухне и Широ вытащил телефон. - Мефисто. Это Широ. - Значит ли твой звонок что я выиграл пари. - донёсся из трубки звонкий голос директора. - Я хочу заключить новое. Приезжай в церковь поговорим здесь. - Оо. Не хочешь здаваться. МММ ты меня заинтересовал. Скоро буду. Но не думай что я забуду про твой проигрыш. Если условия новой сделки мне не понравятся... Что ж об этом говорить рано. Уже выезжаю. Осталось лишь придумать какими словами убедить Мефистофеля оставить ему жизнь на этот раз. О и ещё не трогать Широ. Что может быть проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.