ID работы: 8861633

Янчик-стаканчик

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       меня зовут Алекс у меня есть дорогие мне люди из зовут: Ян и Кира. — Алееекс, — сонно выскулил Ян — че? — я жрать хочу, — тут же он свалился с кровати. — иди сам себе готовь, задница ленивая. Ян встал и с обидой посмотрел на меня. — кто тут из нас омега, а? — если я омега это не значит что я обязан тебе готовить =^= Ян обиженный попёр я на кухню. Он начал рыскать в холодильнике через пару минут он закрыл холодильник и возмущение стал орать: — я не понял, где пельмехи?! — я в тоже время начал посмеиваться. — готовь полезную еду, а не свои пельмехи, — в ту же секунду я услышал как Ян тихо проклинает меня. Вдруг кто-то стал громко стучаться в дверь, как я понял стучали ногой. Я пошёл открывать, а Яну сказал чтоб он приготовил че нить вкусное на что он послал меня: _> — кто? — спросил я подходя к двери. — Кируха припёрлась в хату брата, — пытаясь симетировать гопника сказал моя сестра. Я открыл в дверь. — семек нету, уходите, — насмешливо сказал я. — мнЭ пофиг, — Кирыч прошла «сквось» меня. — ОбиднА, — Кирыч плюхнулась на диван, на МОЙ диван, на нем даже Яну запрещённо сидеть! Я поперся к Яну. — Ян ты хоть че нить приготовил? — Ян стоял со взглядом победителя около готовившихся ПЕЛЬМЕНЬ, — ты все-же их нашёл._. — дыа UwU — ты будешь есть своих собратьев? — всм? — в не доумении посмотрел на меня Ян — ну ты же тоже пельмень =^= — насмешливо сказал я — да ну тебя >: _< — гы, гы, гы, гы. Ян кинул в меня ложку. — я не пельмень я помидор. Ложка попала мне по глазу. Ян испугался, я начал плакать. — нет, нет, нет прости, — он обнял меня. — пхпха — чего смешного? — мне нефига не больно, вот что что. Ян стоял с покерфейсом, а я угорал с его реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.