ID работы: 8861667

навсегда.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ненависть к тебе расползается

по мне всё больше с каждым твоим вдохом;

любовь к тебе течет по крови

моей всё быстрее с каждым твоим выдохом.

утро встречает юнги надоедливым и холодным дождем, от которого того уже воротит. намджун это знает, поэтому специально будит младшего и отправляет в магазин за хлебом. мин знает, что он есть в квартире, его хватит ещё на двое суток, но всё равно встаёт с тёплой постели и идёт одеваться. потому что ради намджуна юнги готов на всё. они знакомы вот уже как лет десять. именно столько прошло, когда мама намджуна пришла домой с испуганным мальчиком. того это не устроило, он сразу понял, что к чему, ведь его родители давно поговаривали об усыновлении ещё одного сына. и ким этого боялся. но боялся он не того, что вся любовь перейдет к какому-то левому мальчишке, нет. больше всего на свете намджун не хотел делить свои вещи с кем-то. свое личное пространство, время. намджун устраивал истерики по этому поводу, всячески пытался отговорить мать с отцом от такого поступка, обещал всегда и везде быть первым, лучшим. лишь бы не мин юнги. да, мальчик знал, кого уже его родители хотели взять к себе под крыло, забрать и всегда дарить исключительно тепло, ласку, любовь.

***flashback***

— намджун-а, — отвлёк голос матери маленького мальчика от увлекательного рассмотра растений на подоконнике, — подойди сюда, познакомлю с будущим братом. вздохнув, ким послушно подошёл к ней, ведь ослушаться было не в его репертуаре. и встретился с глазами цветом шоколадного печенья. именно такой любит намджун. почувствовал резкий запах горького шоколада с нотками апельсина, который забил все лёгкие, не даёт продохнуть. именно его обожает намджун. — почему он? женщина мило улыбнулась, похлопав кима по плечу. — потому что я вижу между вами особенную связь.

***end flashback***

лёжа на диване, лениво листая каналы по телевизору и дожидаясь юнги из магазина, ким прокручивает в голове это болючее «особенную связь». потому что в первый день понял, что за связь. в мире существуют люди, предназначенные друг другу судьбой. каждый пахнет по своему. кто-то табаком, а кто-то шоколадным печеньем. да, запахи повторяются, но «свой» человек поймет, что именно он «его». намджун пахнет как что-то уютное, домашнее. комфортное. он пах как карамельный латте. юнги обожал пить такой кофе по утрам, особенно холодный. и сейчас, возвращаясь с магазина, заскочил в кофейню неподалёку от дома, чтобы взять именно такой. — здравствуй, гуки! — юнги заходит сюда не в первый, и даже не в десятый раз и уже давно знаком с баристой. они даже обменялись номерами. — мне как обычно. — привет, юн-и!! — чонгук улыбнулся своей заячьей улыбкой своему приятелю. — конечно, сейчас сделаю. в кофейне пахло молотым кофе, что неудивительно, но с нотками ирисок. именно так пах чон чонгук. она была обустроена в стиле хюгге. на деревянных столиках стояли вазочки с гербарием, на мягких креслах бежевого цвета лежали вязаные подушки и аккуратно свёрнутые пледы на креслах, чуть темнее по цвету. барная стойка была с выпечкой в холодильной витрине, там были разного наполнения круассаны, пончики с разной глазурью и даже сэндвичи. юнги пытался понять в чём сегодня его приятель, но из-за фартука было плохо видно. всё, что он смог понять, так это то, что чон оделся не совсем по погоде. на нём была футболка чёрного цвета, а в углу стоял мокрый зонтик, с которого капельки от дождя стекали на пол. — юн-и, всё готово! — чонгук подошел к кассе и поставил карамельный латте на стойку. заметив взгляд мина на себе, парень немного впал в ступор. — юнги? — юнги вынырнул из своих мыслей и отвлёкся от разглядывания чона, перевёл взгляд на прозрачный стаканчик, в котором находился холодный напиток. — оплата картой. юнги достал карту и ждал, когда чон введет сумму. мин молча ушёл из кофейни после оплаты. мин юнги не испытывал никаких романтических чувств к чон чонгуку. ему просто было интересно узнать этого человека получше. например, как давно он сделал прокол левой брови и значат ли что-то татуировки во всю руку. паренёк хотел бы быть ему другом, видеться просто так и гулять. ведь сердце было занято совсем другим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.